Автор Тема: Письмо Деду Морозу (тест) =)))  (Прочитано 17136 раз)

Оффлайн cheburashka69

• Постоялец
  • ALPHA ZONE and CSKA
    • Просмотр профиля
Зайдите по этой ссылочке и не забывайте выкладывать результаты )))
http://www.grudina.info/newyear/index.html
We are never gonna be like you
We don`t follow king of fools
=====================
Qui non improbat, approbat
=====================
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки =)

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Письмо Деду Морозу (тест) =)))
« Ответ #41 : 15.09.09, 00:46:50 »
ну я могу только судить по написанной информации) естественно, не беру в расчет бред в виде 88 или 1607 лет)
если 17-20 лет - не молодежь - извиняйте)
Каждый год одно и то же??? :ak:
Надоело!

KickOff

• Гость
« Ответ #42 : 02.01.10, 17:49:35 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жопа. Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мое лицо похоже на канализацию". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Онотоле отаке!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конкурс на кидание вантуса с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жопа, а рэй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красный диклофос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Чак Норрис !

Деду Морозу ! жопа

Оффлайн darina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02.01.10, 18:12:59 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Конкордия. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на немецком кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантус и частенько попадает мне прямо в сиську =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "если где-то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу)". Мой папа работает шаурмистом-психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Каналья!" !!! И заставляет меня готовить ему грибы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать и тереть лапки друг об друга. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня тесак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Конкордия, а пОгань ! В общем, дедушка мороз, если ты не супостат, то ты поймёшь как мне легко и прекрасно. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне вантус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на человечинку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне легко и прекрасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне финиш. Помни что я верю в тебя прагматичный лицемер !

Деду Морозу ! Конкордия

Оффлайн GIV

• Новичок
  • *
  • таво
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02.01.10, 19:22:22 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таво. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в клодовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "потому что не хочу". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бармалей" И заставляет меня чинить его вертолет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается яйца. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жрать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таво, а пипец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не баран, то ты поймёшь как мне мило. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне мило. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя идиот !
таво

Оффлайн Декаданс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02.01.10, 19:35:49 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Неочень. Мне говорят что мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в полигоне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пенсии. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне нужна твоя одежда и мотоцикл.". Мой папа работает корреспондентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шляпс" !!! И заставляет меня готовить ему краказябры с улитками. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца попец. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Неочень, а Виктор! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне волшебно. Дорогой Дедушка мороз - красный печень забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шестерых горячих африканцев. Дед Мороз, пойми как мне волшебно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фарш. Помни что я верю в тебя Нехороший человек !
и мы, как дураки, смеялись в небо,
в ответ не слыша смех из-под земли.

Оффлайн Heineken

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07.03.10, 09:33:16 »
 простите меня! но ДЕДА МОРОЗА НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

KickOff

• Гость
« Ответ #47 : 07.03.10, 10:17:51 »
простите меня! но ДЕДА МОРОЗА НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
нееееееееееееееет! :ai:

Оффлайн Heineken

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07.03.10, 18:51:20 »
нееееееееееееееет! :ai:
не расстраивайся ведь есть ипотека :ag:

Оффлайн ADROFF

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19.04.10, 22:43:07 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел вон". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать твою" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бизнесмен с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а каштанка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя осел !