Автор Тема: Открытие "Зимнего сезона" клуб Fast Street Team  (Прочитано 30596 раз)

Оффлайн fst-racing

• Постоялец
    • Просмотр профиля
24 ноября 2007 года клуб Fast Street Team открывает сезон зимних гонок 2007/2008!
Первый в этом сезоне зимний спринт-слалом будет проведён на нашем старом месте - на площадке слева от дороги на Мамонтово из Ногинска после Лукового озера. Кто был на наших зимних покатушках последние два года, тот прекрасно знает, где это место. Если у кото-то из неместных возникнут вопросы по поиску, Григорий Вам всё объяснит по телефону 8 903 7593547. Только без надобности не звоните, он же не секретарь всё-таки ;-)

Начало мероприятия днём, в 13.00. Окончание по факту, пока всем не надоест кататься. При себе иметь: исправный автомобиль (желательно на зимней резине), тёплую одежду, друзей-болельщиков, хорошее настроение и желание выжать все соки из себя и своей машины. Горячим чаем/кофе постараемся обеспечить, но если возьмёте с собой в термосах, значит молодцы.

Участие бесплатное, в порядке очереди. Зачёт результатов идёт в трёх группах по типу привода. Катаемся пока для повышения водительского мастерства и просто ради своего удовольствия. Ну а в дальнейшем будет возможность побороться и за призы (но об этом позже).

Никаких помпезных открытий не планируется, клоунов, факиров и салютов не предвидится. Просто соберёмся дружной компанией и покатаемся в своё удовольствие. Разомнём, так сказать, мышцы и вспомним подзабытые навыки в управлении автомобилем. Потихоньку вольёмся в зимний сезон. Начало в 13.00. Кататься будм до тех пор, пока всем не надоест. Будем надеяться, что погода не обрадует потеплением и не помешает мероприятию.
Fast Street Team
www.fst-racing.ru

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Вчера с пацанами тож там зажигали  :-:) Ромка брат ( Ацетон ) дал побомбить на Москвиче :-:) Блин...счастья...пипец! )))
Покупаю машину...и я в игре! ;--p
Жалко, что на гонки я опять не успел. Но всё равно хорошо развлеклись :-)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Что-то у тебя с часами не так. Как можно так сильно опаздывать?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Что-то у тебя с часами не так. Как можно так сильно опаздывать?
С часами всё в порядке. Просто дел много. Освобождаюсь как раз примерно к тому времени, когда уже всё заканчивается :-)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну надо что-то с этим делать  ;)
www.fst-racing.ru

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Ну надо что-то с этим делать  ;)
Причём обязательно, а то так и со скуки помереть можно не гоняя толком на машине.
Кстати говоря, а можно в зимнем кубке участие принять вдальнейшем, если на первую гонку не смог приехать?

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно, разумеется. Можно хотя на последнем этапе зарегистрироваться. Прсто чем позже ты зарегишься и чем реже будешь этапы посещать, тем сложнее будет очки набрать призовые в достаточном колличестве.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Можно, разумеется. Можно хотя на последнем этапе зарегистрироваться. Прсто чем позже ты зарегишься и чем реже будешь этапы посещать, тем сложнее будет очки набрать призовые в достаточном колличестве.
Для меня главное участие, ибо на НИИШПовской нешипованой резине советских времён я и не надеюсь занять призовые места.
Вот к следущему году подготовлю беленького Космича 2141, прикуплю на него импортную шиповку, тогда уже можно будет говорить о борьбе за призовые очки. Да и у беленького Космича мощности лошадей на 30 будет побольше, чем у красного (1,8л супротив 1,5л оба дефорсированы до 1:7, под бензин А-80), хотя в принципе на льду это особой роли не играет.

Кстати говоря, одной левой рукой я в воскресенье таки научился рулить, чтобы правой ручник дёргать.
Теперь буду отрабатывать торможение левой ногой :-) Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки :-)
« Последнее редактирование: 19.12.07, 03:03:50 от Ацетон »

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клуб Fast Street Team вновь будет рад увидеть всех своих друзей и знакомых, а также новые лица, на очередном субботнем зимнем слаломе, который пройдёт вечером (с 19.00) 22 декабря на нашей прежней площадке. Кроме традиционных соревнований на лучшее время у наиболее смелых будет возможность испытать свои силы в другой экстремальной дисциплине - мы нашли таки у себя в гараже пластиковый тазик для катания с горки, а это значит, что лёгкий и не особо экстемальный "баллон-рэйсинг" будет заменён совершенно безбашенным "TAZ-racing'ом". Так что до встречи!
www.fst-racing.ru

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
я сегодня буду колясыч свой готовить, так что очень вероятно моё присутствие на мото.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Клуб Fast Street Team вновь будет рад увидеть всех своих друзей и знакомых, а также новые лица, на очередном субботнем зимнем слаломе, который пройдёт вечером (с 19.00) 22 декабря на нашей прежней площадке. Кроме традиционных соревнований на лучшее время у наиболее смелых будет возможность испытать свои силы в другой экстремальной дисциплине - мы нашли таки у себя в гараже пластиковый тазик для катания с горки, а это значит, что лёгкий и не особо экстемальный "баллон-рэйсинг" будет заменён совершенно безбашенным "TAZ-racing'ом". Так что до встречи!

Ушел таки готовить камеру =)
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, у кого накопились фото/видеоматериалы с наших гонок, по возможности подвезите на мероприятие.
www.fst-racing.ru

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покатались отлично! К вечеру подморозило и ледок был что надо!
Мотоциклисты ЖГЛИ! ;--p

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж, на своей шкуре прочуствовал это "мотоциклисты жгли". Микрону сенк за поездку. На тазике мне тоже понравилось, особенно кульбиты всякие выполнять.
www.fst-racing.ru

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
Покатались отлично! К вечеру подморозило и ледок был что надо!
Мотоциклисты ЖГЛИ! ;--p

ЖГЛИ-это ещё мягко сказано ;D ;--p , жаль , что видео у меня так и не получилось заснять :(

а ещё, слышал, как кто то в толпе сказал : "вот наркоманы то"  [[laugh2]]

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
ну то, что мы наркоманы, точнее мотонаркоманы, это давно известно :))) Обломило лишь то, что колесо, сваренное за день до гонок не выдержало адских перегрузок и сварка-таки отвалилась. Придётся на неделе новое варить.
Кстати вроде кто-то обмолвился, что ненужное колесо на урал шипованное есть? Вроде как Маклауд, по крайней мере мне так друг сказал ;) Буду рад его заполучить\купить.
S.A.M.A.E.L, да не за что, обращайся если что :) ТО как мы на самом деле жгём можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/mikron/video/v170184e692/view/ но это лишь малый пример того, что мы можем :)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Да уж, на своей шкуре прочуствовал это "мотоциклисты жгли". Микрону сенк за поездку. На тазике мне тоже понравилось, особенно кульбиты всякие выполнять.

Все кульбиты зафиксированы и в скором времени будут выложены на fst-racing.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн Вes

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну то, что мы наркоманы, точнее мотонаркоманы, это давно известно :))) Обломило лишь то, что колесо, сваренное за день до гонок не выдержало адских перегрузок и сварка-таки отвалилась. Придётся на неделе новое варить.
Кстати вроде кто-то обмолвился, что ненужное колесо на урал шипованное есть? Вроде как Маклауд, по крайней мере мне так друг сказал ;) Буду рад его заполучить\купить.
S.A.M.A.E.L, да не за что, обращайся если что :) ТО как мы на самом деле жгём можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/mikron/video/v170184e692/view/ но это лишь малый пример того, что мы можем :)
не отказываюсь, ток нада в тот гараж попасть, если найдется с тебя пиво)))

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
не отказываюсь, ток нада в тот гараж попасть, если найдется с тебя пиво)))
ОК! Буду рад!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Последний слалом в уходящем 2007-ом году клуб Fast Street Team проведёт в субботу 29 декабря днём, в 13.00. Место проведения то-же самое. Ждём всех, кто ещё не накатался в этом году и желает зарядиться адреналином на новогодние праздники. Будем рады видеть Вас!
www.fst-racing.ru

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Последний слалом в уходящем 2007-ом году клуб Fast Street Team проведёт в субботу 29 декабря днём, в 13.00. Место проведения то-же самое. Ждём всех, кто ещё не накатался в этом году и желает зарядиться адреналином на новогодние праздники. Будем рады видеть Вас!
ээх, у нас суббота - рабочий день :( Если только к вечеру получится подъехать.
ЗЫ: а ещё интересно результаты прошлых заездов увидеть :)