а ни у кого нету такого вот глюка - запускаю некоторые игрушки, звук на полную ставлю, через какое-то очень непродолжительное время он(звук) вдруг почти пропадает. переключатель громкости на полделения двинешь - опять играет на всю громкость...
Цитировать а ни у кого нету такого вот глюка - запускаю некоторые игрушки, звук на полную ставлю, через какое-то очень непродолжительное время он(звук) вдруг почти пропадает. переключатель громкости на полделения двинешь - опять играет на всю громкость... Нет, такого не было.
А у меня карочи джойстик падыхает патехоньку. То как бешеный делает все наабарот (вместа лева, направо, вместа права - налево [[dizzy2]] ), а то ваще хрен даждешься пака заработает. Вощем если джойстик менять, ва скока встанет?
Цитата: _Podruga_druga_ от 16.09.06, 15:51:10А у меня карочи джойстик падыхает патехоньку. То как бешеный делает все наабарот (вместа лева, направо, вместа права - налево [[dizzy2]] ), а то ваще хрен даждешься пака заработает. Вощем если джойстик менять, ва скока встанет?друг по несчастью, держи +
Цитата: Bryan Adams от 16.09.06, 22:00:50Цитата: _Podruga_druga_ от 16.09.06, 15:51:10А у меня карочи джойстик падыхает патехоньку. То как бешеный делает все наабарот (вместа лева, направо, вместа права - налево [[dizzy2]] ), а то ваще хрен даждешься пака заработает. Вощем если джойстик менять, ва скока встанет?друг по несчастью, держи + взаимаабразна + [[china]]а исче знаити че у меня бывает, када запускаю некоторые приложения, пару сек он грузиццо, а потом бац...и проста вылетает из меню [[inguisitive]]
А некоторые приложения это какие например? У меня такое с играми бывает, а потом нормально идут.
Цитата: Berg от 17.09.06, 10:26:27А некоторые приложения это какие например? У меня такое с играми бывает, а потом нормально идут.неее, у меня они потом не идут, все время так вылетает. Ну, например, англо-русский словарь. Такая фигня с ним была, потом скачала другую версию - все норм.
Цитата: _Podruga_druga_ от 17.09.06, 10:51:50Цитата: Berg от 17.09.06, 10:26:27А некоторые приложения это какие например? У меня такое с играми бывает, а потом нормально идут.неее, у меня они потом не идут, все время так вылетает. Ну, например, англо-русский словарь. Такая фигня с ним была, потом скачала другую версию - все норм.Ну вероятнее всего проблема в версии и была, а не в телефоне :-:)
эти уже естьо,а других нету? :-*
А никто не знает можно-ли в k750i отключить эту дуратскую защиту файлов? Заколебала просто уже, а особенно во всяких там приложениях классных вроде файловых менеджеров и архиваторов. P.S. Кстати тут выкладывали прогу Microsoft Word для k750i, так вот я че-то не пойму, а че она файлы word не читает и не открывает?
Спасибо за инфу и снова тебе +.Кстати тут выкладывали прогу Microsoft Word для k750i, так вот я че-то не пойму, а че она файлы word не читает и не открывает?
кто-та там чета пра прогу для нарезки мп3 пряма в телефоне гаварил [[dozey]]