Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 335668 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у меня карочи джойстик падыхает патехоньку. То как бешеный делает все наабарот (вместа лева, направо, вместа права - налево  [[dizzy2]] ), а то ваще хрен даждешься пака заработает. Вощем если джойстик менять, ва скока встанет?
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
а ни у кого нету такого вот глюка - запускаю некоторые игрушки, звук на полную ставлю, через какое-то очень непродолжительное время он(звук) вдруг почти пропадает. переключатель громкости на полделения двинешь - опять играет на всю громкость... 
Нет, такого не было.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
а ни у кого нету такого вот глюка - запускаю некоторые игрушки, звук на полную ставлю, через какое-то очень непродолжительное время он(звук) вдруг почти пропадает. переключатель громкости на полделения двинешь - опять играет на всю громкость... 
Нет, такого не было.
И у меня таких проблем не наблюдалось
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Bryan Adams

• Гость
А у меня карочи джойстик падыхает патехоньку. То как бешеный делает все наабарот (вместа лева, направо, вместа права - налево  [[dizzy2]] ), а то ваще хрен даждешься пака заработает. Вощем если джойстик менять, ва скока встанет?
друг по несчастью, держи +  :)

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
взаимаабразна +  [[china]]
а исче знаити че у меня бывает, када запускаю некоторые приложения, пару сек он грузиццо, а потом бац...и проста вылетает из меню  [[inguisitive]]

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
взаимаабразна +  [[china]]
а исче знаити че у меня бывает, када запускаю некоторые приложения, пару сек он грузиццо, а потом бац...и проста вылетает из меню  [[inguisitive]]
А некоторые приложения это какие например? У меня такое с играми бывает, а потом нормально идут.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А некоторые приложения это какие например? У меня такое с играми бывает, а потом нормально идут.
неее, у меня они потом не идут, все время так вылетает. Ну, например, англо-русский словарь. Такая фигня с ним была, потом скачала другую версию - все норм.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
неее, у меня они потом не идут, все время так вылетает. Ну, например, англо-русский словарь. Такая фигня с ним была, потом скачала другую версию - все норм.
Ну вероятнее всего проблема в версии и была, а не в телефоне :-:)

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вероятнее всего проблема в версии и была, а не в телефоне :-:)
ну просто у меня такое довольно-таки часто бываит  <:P

revarg

• Гость

эти уже естьо,а других нету? :-*

я исправлюсь - потерпите [[greedy]]

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
А никто не знает можно-ли в k750i отключить эту дуратскую защиту файлов? Заколебала просто уже, а особенно во всяких там приложениях классных вроде файловых менеджеров и архиваторов.
P.S. Кстати тут выкладывали прогу Microsoft Word для k750i, так вот я че-то не пойму, а че она файлы word не читает и не открывает?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
А никто не знает можно-ли в k750i отключить эту дуратскую защиту файлов? Заколебала просто уже, а особенно во всяких там приложениях классных вроде файловых менеджеров и архиваторов.
P.S. Кстати тут выкладывали прогу Microsoft Word для k750i, так вот я че-то не пойму, а че она файлы word не читает и не открывает?
Можно, для этого нужно прошить телефон сертификатом Халмера.Как это сделать описано тут. Запускать этот файл (nnm.rumy_mobilephone08.06.2006faq_po_se_flash_farplugin) Хотя можно и другие, там тоже есть что почитать :-:)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо за инфу и снова тебе +.
Кстати тут выкладывали прогу Microsoft Word для k750i, так вот я че-то не пойму, а че она файлы word не читает и не открывает?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Спасибо за инфу и снова тебе +.
Кстати тут выкладывали прогу Microsoft Word для k750i, так вот я че-то не пойму, а че она файлы word не читает и не открывает?
Эта прога может открывать только созданные в ней же текстовые файлы. Вордовский формат ей видимо не по силам.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
4 новеньких темки http://forum.elsite.ru/Downloads/other/temki.rar
PS: а может и не очень новеньких, но мне понравились

revarg

• Гость
веб-камера. собственно это - программа. установки не требует. просто разархивируете папку на винт, подключаете телефон  и запускаете ехе-файл. с настройками еще не разбирался. я так понял это не совсем и камера. а просто делает снимок за заданное колличество секунд и отправляет его на указанный фтп-сервер. но задумка по-любому интересная. у кого получится если чо - отпишите плиз.

« Последнее редактирование: 23.09.06, 17:34:46 от graver »

revarg

• Гость
ну и темок немножко

[вложение удалено с форума]

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
graver, чё-то не качаются твои вложения

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто-та там чета пра прогу для нарезки мп3 пряма в телефоне гаварил  [[dozey]]

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
кто-та там чета пра прогу для нарезки мп3 пряма в телефоне гаварил  [[dozey]]
Интересно кто, это говорил? [[mellow]] Покажи пальчиком [[china]]