Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 335834 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
Я удивляюсь выносливости Сони Эриксон-у меня телефон уже раз 10 падал..и всё равно работает.
у мя Sony Ericsson  Cyber -shot.

хочешь,чтобы разлетелся вдребезги? [[devilish]]

Нее...блин...ну так само  получается.Он просто вылетает из рук.Кстати..в лицее он тож падал..на плитку с третьего этажа на второй.я думала это конец...нет..подняла..включила..нормально работает..хы...толька царапинка маленькая появилась.. xx)  :-o

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
скажи спасибо,что тебе достался сертифицированный телефон) [[hat]]

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это ерунда ;D Позавчера свой распавшийся на 2 части ( т.е. пополам) телефончик собирал... Нормально, собрал (даже без клея ;D), скрепил. Что-то хрустнуло в нем, кнопка фото залипла немного, но ничего...всё работает, всё нормально, стабильно, как всегда [[blush]] ;D
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
Это ерунда ;D Позавчера свой распавшийся на 2 части ( т.е. пополам) телефончик собирал... Нормально, собрал (даже без клея ;D), скрепил. Что-то хрустнуло в нем, кнопка фото залипла немного, но ничего...всё работает, всё нормально, стабильно, как всегда [[blush]] ;D
Проще уж купить новый...ладно у меня хоть работает не заедает..=)а у тебя прям ваще ... :-o

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
W 550i
А модель телефона имеет большое значение?
еще как имеет... Лично я не убирал логотип, а сделал его маленьким ибо у меня адаптЕр на 2 симы и не удобно когда не видно лого...
p.s 2 фаталити: А ты случаем не ошибаешься?! ИМХО если бы эта финча была бы в меню, люди бы не заморачивались с изменением FS в телефоне...

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
Проще уж купить новый...ладно у меня хоть работает не заедает..=)а у тебя прям ваще ... :-o
Это тебе проще.. тебе наверно мама с папой новый купят. а некоторые даже сами на него зарабатывают...

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
Это тебе проще.. тебе наверно мама с папой новый купят. а некоторые даже сами на него зарабатывают...
Ну уж извините..=)))  <:P

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
W 550i
А модель телефона имеет большое значение?
еще как имеет... Лично я не убирал логотип, а сделал его маленьким ибо у меня адаптЕр на 2 симы и не удобно когда не видно лого...
p.s 2 фаталити: А ты случаем не ошибаешься?! ИМХО если бы эта финча была бы в меню, люди бы не заморачивались с изменением FS в телефоне...
черт,дествительна обшибся...))это в нокии 7210 вроде у мя было...)сори :-:)

Klissan

• Гость
Простите уважаемый.
Так как собственно это сделать?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Смартфон-монстр Sony Ericsson X1550

В Интернете появилась информация о новом нового концепте смартфона Sony Ericsson X1550.

Особое внимание на себя обращает 8,2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом, а также поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA.

Процессор - Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц. Pазработка оснащена мегапривлекательными характеристиками: два SSD-накопителя по 32 Гб, графический чипо nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битный сенсорный дисплей с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельная камера для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
Простите уважаемый.
Так как собственно это сделать?
что бы не мусорить в теме... почитай-ка www.sony-ericsson.ru

p.s будут вопросы пиши в личку, помогу чем могу )) ...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смартфон-монстр Sony Ericsson X1550

В Интернете появилась информация о новом нового концепте смартфона Sony Ericsson X1550.

Особое внимание на себя обращает 8,2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом, а также поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA.

Процессор - Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц. Pазработка оснащена мегапривлекательными характеристиками: два SSD-накопителя по 32 Гб, графический чипо nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битный сенсорный дисплей с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельная камера для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC.

ёпрст,вот это игрушка.... [[rolleyes2]]

asparkam

• Гость
вот дэцл покрупней картиночка

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля

Аху... [[lipsrsealed]] Застрелица и не жить  [[skull]] телефончик  -wall-
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Bryan Adams

• Гость
к такому зверю будет актуальна мышка ) для игрулин.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ещё башой тубос на обьектив,как у проф. камер...ну и штатив тогда..

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ещё башой тубос на обьектив,как у проф. камер...ну и штатив тогда..
съемные тубусы с увеличивающей оптикой для установки на мобилы продаются

Предлагаемые компанией Brando Workshop объективы Mobile Phone Telescope, к сожалению, выпускаются лишь для некоторых моделей Nokia и Sony-Ericsson, зато стоят всего 19 долларов. В эту сумму входит не только объектив, но и модифицированная задняя крышка для аппарата, и даже специальная лента для того, чтобы с удобством носить фотоаппарат на шее. То есть, телефон.

№1 for detaling maniacs

asparkam

• Гость
А нет ни у кого случайно прошивки для K750i ?
Блютусс перестал принимать файлы(отправлять-отправляет), телефон пишет, что память переполнена(когда она полностью свободна)

есть. завтра токо подкину. седня всерано шить не будешь уже

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
Если кому хочеться изменить меню читайте Sony Ericsson Club

p.s у меня как на втором скрине ...будут вопросы чем могу помогу...

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
1. Защищеная тема СПАЙДЕР_МЭН

2. Защищеная тема ТРАНСФОРЕРЫ

p.s надеюсь с установкой проблем не будет