Автор Тема: No comments  (Прочитано 14391 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
No comments
« : 23.11.07, 11:04:48 »
Информация без комментариев.

"Единая Россия" выиграла теледебаты ввиду неявки

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведя 17-18 ноября опрос 1600 россиян в 46 регионах (статистическая погрешность не выше 3,4 процента), обнаружил, что 8 процентов граждан видели по телевизору политические дебаты с участие представителей партии "Единая Россия". Более того, из них 69 процентов считают, что "Единая Россия" в дебатах победила.

Напомним, перед началом агитационной кампании в СМИ единороссы отказались участвовать в теледебатах, а положенное им эфирное время потратят на демонстрацию своих агитационных роликов. Точно так же "партия власти" повела себя во время предвыборной кампании 2003 года.

http://duma.lenta.ru/news/2007/11/23/debates/

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re: No comments
« Ответ #1 : 23.11.07, 12:40:22 »
бггг. буратины. все правильно, ер оттянули на себя даже те самые 8-10% клоунов и даунов, ранне обожавших только вольфыча. а это однако показатель

зомбоящик и говнопресса работают в полную силу

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.11.07, 12:47:17 »
Саша, ты все еще думаешь что в стране с такими избирателями нужны вбросы?)))))) ;D
The other side of Liverpool

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.11.07, 13:02:01 »
Саша, ты все еще думаешь что в стране с такими избирателями нужны вбросы?)))))) ;D

Сейчас уже нет. Избирателю отбили последние мозги. Можно смело отменять выборы, как думские, так и президентские)
Но когда ЕР не было, а было единство, отечество и вся россия, то я до сих пор не могу понять, КАК единство оказалось в лидерах... Я специально допросил всех своих знакомых, многие об этом политобразовании даже не слышали.

Оффлайн Yogurt

• Постоялец
  • Кошка дикая (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.11.07, 13:03:09 »

А у нас есть ВЫБОРЫ? Кого и из кого выбираем? После отмены "против всех" и порога явки.  :-:)
Женщины и кошки - это тайна, которую никогда не понять мужчинам и котам

... все...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.11.07, 13:04:11 »
в стране с такими избирателями нужны вбросы?)))))) ;D
"таких" как вы имеете ввиду - очень мало, меньше процента. это имбецилы. остальные до 8% - это продукт нашей замечательной дерьмократии, заменяющей человеку свободу на "свободу выбора". причём во всём. в политике, в жизни, в информации, etc. и таких наверно с каждым годом будет всё больше и больше...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.11.07, 13:29:06 »
в стране с такими избирателями нужны вбросы?)))))) ;D
"таких" как вы имеете ввиду - очень мало, меньше процента. это имбецилы. остальные до 8% - это продукт нашей замечательной дерьмократии, заменяющей человеку свободу на "свободу выбора". причём во всём. в политике, в жизни, в информации, etc. и таких наверно с каждым годом будет всё больше и больше...
Откуда цифры, зин?
Имбициллов гораздо больше.
Сторонников ЕР можно разделить на 3 категории:
1 - те, кому уже достался кусочек фа'ши'ованной 'ыбки
2 - те, кто очень хочет, либо считает, что достался, а также те, кто по долгу службы обязан, иначе карьере пипецЪ, а также те, кто боится потерять то, что уже есть.
3 - те, кто смотрит зомбоящик и верит всему, что там говорят.
Причём последних больше, чем первых и вторых вместе взятых.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.11.07, 13:37:50 »
Откуда цифры, зин?
я имею ввиду медицинский термин, остальные это зомби

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.11.07, 14:08:35 »
По моему, психически больные люди не имеют избирательных прав...
Или я ошибаюсь?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.11.07, 14:20:28 »
По моему, психически больные люди не имеют избирательных прав...
Или я ошибаюсь?
да, ты прав, я слегка ошибся в названии, т.к. говорил вообще про олигофренов
Олигофрени́я ? врожденное, или приобретенное до трех лет слабоумие в результате органических повреждений головного мозга. При таком нарушении развития страдают не только интеллект, но и эмоции, воля, поведение, физическое развитие. Люди с диагнозом олигофрения составляют в настоящее время 1?3 % всего населения.
но правильное их название - дебилы
Деби́льность ? самая слабая степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При не резко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ?пространство, время? и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь.
Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. К 40 годам обычно так растворяются в обществе, что их не отличить.
« Последнее редактирование: 23.11.07, 14:51:02 от Alt »

Ozone

• Гость
« Ответ #10 : 23.11.07, 14:35:27 »
Очень печально всё это. Благодаря зомбированным гражданам,есть возможность, что продолжать править страной в ближайшие 8 лет будут ворьё и бандосы в погонах.  :-\

Ozone

• Гость
« Ответ #11 : 23.11.07, 14:46:37 »
Описание уборки мазута из первых рук, от студента из Краснодара:

Дмuтрuй Demon-777 Крuвега написал
16 ноября 2007 в 17:50
ну вот мы и сьездили.........вобщем та польза, которую хотелось причинить природе,
оказалась ей не нужна.как рассказывали местные рабочие, в первый день, садившаяся на море,
стая птиц через две минуты уже не взлетала, и таких стай было много, на берегу было около
метра в глубину нефтяных отходов. там в первые дни всю основную массу убрали тяжелой техникой.
а нас, более тысячи студентов, просто-напросто использовали в свей предвыборной
компании "единая россия"(шоб её!..) пол часа показательных работ на камеры, хождение по берегу с
вилами для косметической уборки береговой линии и в футболках и накидках "единая россия" -это все
что от нас вобщем то требовалось!!! при первом же чшторме весь мазут, который конечно же лежит на дне,
опять выкинет на берег!....

ps Я был тому свидетель. Есть видеоподтверждение. Как только тарелка прямого эфира 1го канала уехала - за ней потянулась вереница автобусов с так называемыми волонтерами... Коллеги из CNN были в шоке. Как при Брежненве прям...  [[glasses]]
« Последнее редактирование: 23.11.07, 14:53:11 от Ozone »

Fantoma$

• Гость
« Ответ #12 : 23.11.07, 16:45:56 »
Откуда цифры, зин?
я имею ввиду медицинский термин, остальные это зомби

Сила ночи
Сила дня
Одинакова

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23.11.07, 22:07:32 »

А у нас есть ВЫБОРЫ? Кого и из кого выбираем? После отмены "против всех" и порога явки.  :-:)

Самое смешное что есть. Мы выбираем: депутатов муниципального собрания, депутатов законодательного собрания субъекта федерации, депутутов госдумы федерального собрания, президента и пока еще главу муниципального образования.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23.11.07, 22:45:27 »

Самое смешное что есть. Мы выбираем: депутатов муниципального собрания, депутатов законодательного собрания субъекта федерации, депутутов госдумы федерального собрания, президента и пока еще главу муниципального образования.
а есть из кого выбирать?

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25.11.07, 00:42:09 »

а есть из кого выбирать?

мое мнение - есть.
судя по всем предыдущим постам вы считаете что нет.
хотя нигилизм как мне кажется, вообще неконструктивная штука.
да, я считаю что отмена явки, отмена графы "против всех" - вещи глупые. да я считаю что отмена прямых выборов глав субъектов федерации - бред. да, я считаю что возможность отмены прямых выборов глав муниципальных образований - тоже неправильно.
но предпочитаю жить в том мире, который существует.

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25.11.07, 00:59:26 »
да, я считаю что возможность отмены прямых выборов глав муниципальных образований - тоже неправильно.

Не "предпочитаю", а "приходится". Поскольку если бы у Вас была возможность, Вы бы наверняка хоть что-нибудь в этом списке изменили.
ИМХО.

З.Ы.
Забыли указать отмену выборов по одномандатным округам, напрочь убившую возможность народа выбирать своих законодателей лично.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25.11.07, 01:11:05 »
Не "предпочитаю", а "приходится". Поскольку если бы у Вас была возможность, Вы бы наверняка хоть что-нибудь в этом списке изменили.
ИМХО.
З.Ы.
Забыли указать отмену выборов по одномандатным округам, напрочь убившую возможность народа выбирать своих законодателей лично.

1. Кстати спасибо за напоминание про отмену выборов по одномандатным округам. Странно, но я об этом забыл.
2. Но вот что касается "предпочитаю" и "приходится", тут я не ошибся. Во первых я все-таки пытаюсь. На своем конечно уровне, но пытаюсь. Во вторых именно "предпочитаю", потому что тратить время на скуление - глупо. Можно работать и в той системе которая существует. Если именно работать и если что-то нужно. А не хныкать что что то не так и от меня ничего не зависит. Так говорят те, кто верит в волшебную палочку и возможность политика делать вино из воды. так говорят те, кому и не надо ничего особенного. Просто поговорить. Это несерьезно.
Зависит. Просто жопу иногда поднять сложно.

Zhyza

• Гость
« Ответ #18 : 25.11.07, 11:51:20 »
КПСС- Горбачёв- Ельцин- Путин- ЕР. Всё, круг замкнулся.
А 15 лет сказок про демократию- для оправдания грабительской приватизации гос. собственности.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25.11.07, 13:32:56 »
мое мнение - есть.
судя по всем предыдущим постам вы считаете что нет.
хотя нигилизм как мне кажется, вообще неконструктивная штука.
да, я считаю что отмена явки, отмена графы "против всех" - вещи глупые. да я считаю что отмена прямых выборов глав субъектов федерации - бред. да, я считаю что возможность отмены прямых выборов глав муниципальных образований - тоже неправильно.
=) конечно можно жить в канализации и радовацо что нонче сверху какашки мелкие падают, и не так больно по голове бьют, нежели раньше.

а можно ещё со стороны посмотреть, и подумать - "а как же так, ведь не согласен я с этими всеми бредовыми законами, и знаю зачем их ввели - и не смотря на это, всё равно желаю, что бы всё так же и оставалось, и жить буду так же и тут же..." - что то не укладывается это утверждение в привычную логику, психически здорового человека. или всё нормально по вашему?