Автор Тема: Открылся Электростальский сервер Ragnarok  (Прочитано 114500 раз)

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля

Сервер рабоатет круглосуточно

Регистрация проводится так: в окне ввода логина и пароля, в строке Логин пишете логин_M или логин_F (где логин - имя вашего аккаунта, которое вы придумываете сами, а M и F - пол).
При последующих заходах просто пишите логин, без _M или _F
Игру качать:
1. качать ftp://192.168.6.232/RO/ или в DC ник Kasen
2. В игру заходить через sakexe.exe

Правила игры:
Уважайте админов и игроков.
Общие правила
1. Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
2. Запрещено неуважительное, оскорбительное обращение к другим игрокам.
3. Запрещено выдавать себя за персонал сервера.
4. Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они могут считать секретной.
5. В черте города и многолюдных местах запрещено повторение однотипных действий, телепорты на людей, точки сэйвов, порталы.
6. В случае нарушения определенных правил членом гильдии, санкции распространяются на всю гильдию.

Жизнь игроков
7. Запрещено неуважительное обращение к персоналу сервера. Оспаривание действий ГМа или персонала сервера разрешается только определенным способом (email, JAIL, IRC приватный канал).
8. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим игрокам, персоналу сервера.
9. Запрещено использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока, исключение ситуации ПвП.
10. Запрещено блокировать проходы к каким-либо частям карты.
11. Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера.

Истребление монстров
12. Запрещено, сбор большого числа монстров(50 и больше) в одном месте с целью быстрого получения опыта.
13. Запрещается совершать следующие действия без разрешения других игроков: а) собирать чужой лут б) добивать, атакованных другими, монстров

Стенка на стенку или ПвП
14. Запрещено неуважительное, оскорбительное отношение к противнику.
15. Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни.
16. Запрещено распускание слухов, дезинформация о персонале сервера, о других игроках, обсуждение работоспособности сервера.

По всем вопросам: Kasen ICQ 118414917

Приятной игры)

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ник качай папочку Ragnarok у мну^^ тама есть
Дяяя?^^Ух,Серёженька,ты мне очень помог!=DD +1
ащ ащ

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Админы не очень за.

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
если у кого есть карта скелетон сольдер - куплю....
ник в игре ny3uKpeM, или пишите в личку
гыг ток сичас в ружо вставел))
Kasen введи пажалуйста на серв команду autoloot и чтобы мона было ставить на определенный лут а то задалбался мышкой кликать))

К слову лично я против команды автолут, все же оно даблит квест скил мерчепроизводных - Greed.
Kasen поставь хотяб автолут на листья (красные,синие,желтые,белые,зеленые,алое,и т.п.) а бываит набиваю будущему алхиму листьев а тут моб сзади ресаеца и остаток хп сносит а листочки все валяюца а патом хвать аццкей поринг падходит и тютю ) кста чота мобы слишкам быстро ресаюца я сеня раза два здох из-за такого реса))
ICQ 411035553
на старый номер просьба забить всем....

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
дут бьёться атлична за 20 минут бью 150к в пайон данже)
А какой лвл, профа на тот момент?  ::)

2 Ангел, помнится скачивал у тебя с фтп БД ( только не помню, мотровская или по твоему серваку), так вот, мб она сохранилась еще? [[blush]]
Пофих по какому серверу, главное, чтобы можно было посмотреть из какого моба можно ту или иную вещь выбить, и где они сцуки водятся [[devilish]] после долгого перерыва забылось всё...
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн klown-13

• Пользователь
  • **
  • забавный :D
    • Просмотр профиля
а серв ща пашет?
смех продливает жизнь

denu

• Гость
а серв ща пашет?

коне4но

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
дут бьёться атлична за 20 минут бью 150к в пайон данже)
А какой лвл, профа на тот момент?  ::)

2 Ангел, помнится скачивал у тебя с фтп БД ( только не помню, мотровская или по твоему серваку), так вот, мб она сохранилась еще? [[blush]]
Пофих по какому серверу, главное, чтобы можно было посмотреть из какого моба можно ту или иную вещь выбить, и где они сцуки водятся [[devilish]] после долгого перерыва забылось всё...
30 лвл, ганслингер

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
30 лвл, ганслингер
30 левл - не верю 150 к...аааа....ганслингер, тогда поверю...
Для меня ниндзи, ганслингеры разные, кто там ещё появился - все в диковинку...ни разу не качал...когда они появились, как раз закончил свою карьеру в РО)) Ну раз уж на то пошло, мб гайд выложите по нему и его производным профессиям...? Было бы интересно почитать ::)
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
если у кого есть карта скелетон сольдер - куплю....
ник в игре ny3uKpeM, или пишите в личку
гыг ток сичас в ружо вставел))
Kasen введи пажалуйста на серв команду autoloot и чтобы мона было ставить на определенный лут а то задалбался мышкой кликать))

К слову лично я против команды автолут, все же оно даблит квест скил мерчепроизводных - Greed.
Kasen поставь хотяб автолут на листья (красные,синие,желтые,белые,зеленые,алое,и т.п.) а бываит набиваю будущему алхиму листьев а тут моб сзади ресаеца и остаток хп сносит а листочки все валяюца а патом хвать аццкей поринг падходит и тютю ) кста чота мобы слишкам быстро ресаюца я сеня раза два здох из-за такого реса))

Честно говоря не замечал быстрого реса.
@showexp действительно неработает на непремиум аккаунтах, прикручу в скорости ко всем.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
а серв ща пашет?

Если какие то проблему с соединением с сервером, напиши мне в асю, решим, возможно что они связаны с маршрутами.

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
30 лвл, ганслингер
30 левл - не верю 150 к...аааа....ганслингер, тогда поверю...
Для меня ниндзи, ганслингеры разные, кто там ещё появился - все в диковинку...ни разу не качал...когда они появились, как раз закончил свою карьеру в РО)) Ну раз уж на то пошло, мб гайд выложите по нему и его производным профессиям...? Было бы интересно почитать ::)
на 30 лвле у ганса ето пачти мишн импоссибл) ибо если слава умудрился за такое маленькое количество джобов прокачать десперадо то уверен больше двух ты его тода не фкочал а с таким сложно жить))) ибо ману ппц жрет и дамаг небольшой...хотя...зомби в пайоне слигка падают) а вот гайдик к гансу и к нинзе тож интересно почитать)
ICQ 411035553

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
гайды на гансов и нинзь есть в дц выложено

кстати у гансов, если не особо пвп билд декс и инт основные статы^^так что сп у него достаточно + зомби андеды +святые пульки итог норм дамаг

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
гайды на гансов и нинзь есть в дц выложено

кстати у гансов, если не особо пвп билд декс и инт основные статы^^так что сп у него достаточно + зомби андеды +святые пульки итог норм дамаг
ну ето еще у кого подо что руки вправлены) [[mellow]]
ICQ 411035553

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
да я  и бзе деспарио особо справляюсь, урон 130+
с зомби падают драгоценные опалы, а со скелетов каторых там толпы падают кольца 5к ценой.

а када московия будед? а то там кача лучше с 30 лвла чем в пайоне.

Оффлайн Лень

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
верните сервер я всё прощу

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля

Уже ломка? :)
К сожалению я щас испытываю некоторые технические проблемы на стороне элсайта, я надеюсь сегодня они разрешаться и доступ к серверу будет востановлен.

Анонсы :)
Московия грядет скоро, возможно на этой неделе.
Покраски грядут с ней.
Клиентег придется лить новый.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Доступ востановлен.

Angel of Death

• Гость

К сожалению я щас испытываю некоторые технические проблемы на стороне элсайта, я надеюсь сегодня они разрешаться и доступ к серверу будет востановлен.

Покраски грядут с ней.
Пашка, сдлеай ты апдейтер... его делать 10 минут. и народу будет легче, слить пару грф размером до 300мб или больше, чем весь клиент почти в 2гига...

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля

Покраски грядут с ней.
Пашка, сдлеай ты апдейтер... его делать 10 минут. и народу будет легче, слить пару грф размером до 300мб или больше, чем весь клиент почти в 2гига...

Без пены, во первых в процессе шаманства клиент сдуется всего навсего до гига, каким он и должен быть, во вторых патчер к нему как раз и будет прикручен.

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
пните серв лаги жуткиееее даж зойтить не могу
ICQ 411035553