8-10 машин
на 1 - только excel
на 2 - полный офис
на остальных - только word и excel
outlook2003 у меня в ноуте работает без эксчейнджа. и я бы его не сравнил с экспрессом, эксчейндж дает внутрикорпоративную связь, но для меня проще со стула встать и 2 метра пройти до человека ))). контакты(бэкап мобильников в том числе), календарь встреч (в том числе синхро с мобильником), почта с кучей настроек, задачи (планирование дел) - нет, экспресс в корзинку.
и вообще экспресса больше нет, теперь это называется "Почта Виндоус" в Висте у меня.
проблема №1: мой 2003 аутлук забит информацией под завязку, при импорте через текстовый формат косяки, а файл данных pst почта винды игнорирует. 2007 стоит на ноуте, но без аутлука.
а OLP = min 5 лицензий любых продуктов. мне лично нужен standart (w,e,p,o). на остальные машины расписал.
кстати, вчера просмотрел презентации WordPerfect кореловский - сильная вещь, вдвое дешевле, да вообще - раньше был основным пакетом, но сдал мелкософту. меня порадовала возможность сразу сохранять не только в doc, но и в flash, и в pdf - не нужно докупать сторонние приложения.
не вкурил только одного - почему все на английском и русского языка даже рядом нет? им чего, лень продвигать?