Голосование

Кому отдали голоса участники форума?

Аграрная партия России
Гражданская сила
Демократическая партия России
КПРФ
СПС
Партия социальной справедливости
ЛДПР
Справедливая Россия
Патриоты России
Единая Россия
Яблоко
Не ходил(а)
Мне еще нет 18 лет
Испортил бюллетень или взял его домой

Автор Тема: Кто за кого голосовал  (Прочитано 45123 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто за кого голосовал
« : 02.12.07, 22:12:36 »
Подведем итоги.
Желательно, конечно, комментировать.
Я метался между гражданской силой и красными. Кинул монету, победил Барщевский.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Re: Кто за кого голосовал
« Ответ #181 : 03.12.07, 18:46:27 »
 Некоторые за монархию, некоторые за другую партию, но никто даже не желает вспомнить приснопамятные 90-е, когда в Думе было множество партий, партеек, партитуток и пр. К чему вся эта многопартийность привела? Да к тому что НИКТО ни ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛ! Полнейшая безответственность в принятии важнейших законов, решений, бюджет(!), бюджет текущего года принимали в июле((!!!). а когда приходило время отчета - все становились в позу баранов и блеяли, что их партии изначально были против.
  Отсюда народ в 90-е и положил на все эти выборы в Думу, явка была нижайшей.

Теперь пришла к власти партия, которая может отвечать за свои действия, потому как с других не спросишь. И все равно некоторым - плохо!
 Вы хоть определитесь кто вам нужен для полного счастья...

Для справки. ЕР мне многим не нравится. Но дело хоть начало двигаться с мертвой точки.
А кто с них что спросит? Они даже от дебатов отказались. С них хотели спросить, так не дали. Вообще конечно, после отмены пункта против всех(партия не хочет верить, что ее не любят), и повышения до 7% барьера, выборы стали формальностью. А вообще хотелось, чтобы у нас как у всех нормальных стран было 2-3 партии с ярко выраженной направленностью: левые, правые и центральные(хотя мне это не очень понятно).
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03.12.07, 18:49:51 »
 Некоторые за монархию, некоторые за другую партию, но никто даже не желает вспомнить приснопамятные 90-е, когда в Думе было множество партий, партеек, партитуток и пр. К чему вся эта многопартийность привела? Да к тому что НИКТО ни ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛ! Полнейшая безответственность в принятии важнейших законов, решений, бюджет(!), бюджет текущего года принимали в июле((!!!). а когда приходило время отчета - все становились в позу баранов и блеяли, что их партии изначально были против.
  Отсюда народ в 90-е и положил на все эти выборы в Думу, явка была нижайшей.

Теперь пришла к власти партия, которая может отвечать за свои действия, потому как с других не спросишь. И все равно некоторым - плохо!
 Вы хоть определитесь кто вам нужен для полного счастья...

Для справки. ЕР мне многим не нравится. Но дело хоть начало двигаться с мертвой точки.
...2-3 партии с ярко выраженной направленностью: левые, правые и центральные(хотя мне это не очень понятно).
лучше так:
1.Мужуки России.
2.Бабы России.
3.Гомосеки России.
не надо набояривать. (с)

МижGun

• Гость
« Ответ #183 : 03.12.07, 20:34:23 »
А кто с них что спросит? Они даже от дебатов отказались. С них хотели спросить, так не дали.
В любой стране мира любая партия может отказаться от дебатов. В чем нарушение правил?

Вообще конечно, после отмены пункта против всех(партия не хочет верить, что ее не любят), и повышения до 7% барьера, выборы стали формальностью.
Специально для ВАС повторяю отобранные данные по выборной практике ВО ВСЕМ МИРЕ: "Пункт "против всех" существует в двух странах мира из 192(?), превышение барьера 7%  - покажите, пожалуйста всем, где РОССИЯ нарушила это - "КОНВЕНЦИЯ
о стандартах демократических выборов,
избирательных прав и свобод в государствах - участниках
Содружества Независимых Государств"? В каких пунктах именно?

Тут ради интереса зашел на сайт борца за всеобщее счастье и справедливость во всем мире http://www.kasparov.ru/  Посмотрел правила доступа в его форум и офигел... Даже в сталинской конституции гарантировали права и свободы, а тут..."Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, администрация форумов не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней."  Полнейшее лицемерие... Впрочем, кто платит, тот и заказывает.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03.12.07, 20:43:08 »
выборы кончились.
пора работать.

как раз наоборот))))
пора отдыхать ;D
The other side of Liverpool

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03.12.07, 21:21:49 »
выборы кончились.
пора работать.

как раз наоборот))))
пора отдыхать ;D
я имел ввиду,что дебаты пора закрыть и работать по факту в соответствии с реалиями. ;D
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03.12.07, 21:45:17 »
забавненько: кто то говорит что выбирает плохое за не имением лучшего (по пословицам живут видимо), некоторые заражены массовой галлюцинацией о том что жизнь налаживаецо, да и вообще стабильность появилась (только где и у кого), кто то ностальгирует и ищет это лучшее в прошлом (причём не самом хорошем)...

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03.12.07, 22:09:33 »
Т.К. убрали "против всех" - ЛДПР.
Аналогично :-)
только ЛДПР ))) :-:)
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Melkor

• Гость
« Ответ #188 : 03.12.07, 22:11:49 »
забавненько: кто то говорит что выбирает плохое за не имением лучшего (по пословицам живут видимо), некоторые заражены массовой галлюцинацией о том что жизнь налаживаецо, да и вообще стабильность появилась (только где и у кого), кто то ностальгирует и ищет это лучшее в прошлом (причём не самом хорошем)...
Вот конкретно в России жизнь наладилась. И стабильность появилась.Причем везде, по всей стране. И если в Москве стабильность проявляется в том, что люди уже перестали смотреть цены на электронику, то в глубинке перестали переживать по поводу того, что  жрать нечего. Но тем не менее жизнь стала лучше везде.  А вы будете спорить? Или вы имели в виду Гветемалу?
Считаете, что сейчас хаос и мрак? А-ля 98? Ну-ну.
По сабжу - не голосовал, к сожалению. Оказалось слишком далеко добираться до участка 2 декабря. Но мысленно отдал свой голос за ЕР. Мне(как , надеюсь, представителю среднего класса) глубоко пофиг на то, какая именно партия будет править. Лишь бы НЕ БЫЛО ХУЖЕ. В текущей реальности люди жить уже научились. Худо ли, бедно ли,с матами и проклятиями в адрес нынешней власти, но научились. Вот только не надо менять ничего!!! Хотя бы ближайшие лет шестьдесят.  А уж дальше мы сами разберемся. Лишь бы власть мешала жить не сильно больше, чем сейчас.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03.12.07, 23:24:56 »
За пару дней до выборов: здоровенный телевизор на одном из зданий Москвы: "Помоги нуждающимся!". Ниже ещё более здоровенный плакат ЕР.
Вот конкретно в России жизнь наладилась. И стабильность появилась.Причем везде, по всей стране. И если в Москве стабильность проявляется в том, что люди уже перестали смотреть цены на электронику, то в глубинке перестали переживать по поводу того, что  жрать нечего. Но тем не менее жизнь стала лучше везде.  А вы будете спорить? Или вы имели в виду Гветемалу?
Считаете, что сейчас хаос и мрак? А-ля 98? Ну-ну.
А при чем тут ЕР и лично тов. Путин? Он-то назначен в 2000, а жизнь более-менее наладилась уже в 99-м...

В текущей реальности люди жить уже научились. Худо ли, бедно ли,с матами и проклятиями в адрес нынешней власти, но научились. Вот только не надо менять ничего!!! Хотя бы ближайшие лет шестьдесят.  А уж дальше мы сами разберемся. Лишь бы власть мешала жить не сильно больше, чем сейчас.
Опять-таки, при чём тут ЕР и лично тов. Путин? Я думаю, что даже с Жириновским во главе со страной было бы примерно то же самое, что и сейчас.

Ситуация в России, ПМСМ, в текущий момент практически не зависит от того, кто находится наверху. Просто такова объективная реальность, данная нам в ощущениях. А дальше - будем посмотреть.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03.12.07, 23:30:38 »
Подведем итоги.

Голосовал за "Аграриев"... смайликом. Но вообще программа больше всего понравилась именно у "Гражданской силы", но увы смысла всё равно не было... =\

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 03.12.07, 23:35:15 »
ЗЫ. Зэки разве голосуют? У них же ограничены права... По крайней мере, не все зэки могут голосовать. Поправьте меня, плиз, если неправ.

Голосуют только подозреваемые и обвиняемые, а также с приговорами не вступившими в законную силу.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #192 : 04.12.07, 01:06:30 »
а я тоже, как и вся серая былдо-масса, голосовала за ЕР. не, я вообще за Путина голосовала. я при нём гражданство получила, да и вообще он симпатичный.
конечно жалко, что я не вхожу в состав думающего населения России и не могу поддержать дебаты про кровавую гэбню и Путина-марионетку, но что поделать...

а за мой голос мне подарили шоколадку. что ещё надо, правда? =)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04.12.07, 01:19:08 »
а за мой голос мне подарили шоколадку. что ещё надо, правда? =)
...а мне билет в кино [[happy]]

Оффлайн АДВОКАТ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04.12.07, 01:37:30 »
ЗЫ. Зэки разве голосуют? У них же ограничены права... По крайней мере, не все зэки могут голосовать. Поправьте меня, плиз, если неправ.

Голосуют только подозреваемые и обвиняемые, а также с приговорами не вступившими в законную силу.

Нет.

Правильный ответ:
п.3 статьи 32 Конституции РФ.
Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
« Последнее редактирование: 04.12.07, 01:48:50 от АДВОКАТ »

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04.12.07, 10:12:45 »
зато есть простой и не заметный трюк...под ноготь вставляется кусок грифеля...при проверке бюллетней чел ведет пустым пальцем по

Выемка и подсчёт бюллетеней происходит под не посредственным контролем наблюдателей. Они стоят за спиной. На такое может пойти только отмороженный фанатик. Может сработать на выборах уровня нашего города где победу может обеспечить 10-15 лишних голосов.
Где этих наблюдателей 1-2 человека.

На видео, скорее всего либо тест оборудования, либо следующее:

К людям, которые не могут лично посетить участок по состоянию здоровья выезжает мобильная комиссия с небольшой урной (опечатанной по всем правила). В 1999 г. ездили 2 раза. Бюллетени из неё достают тоже под присмотром наблюдателей. В участке на видео система автоматическая, поэтому их туда тупо закатывают и всё. Предварительно вынув из урны.

Почему тяжело фальсифицировать таким способом:

Помимо бюллетеней необходимо провести записи в спец. книги с указанием паспортных данных и росписи. В течении дня это сделать нереально ибо может заявиться реальный человек. После закрытия участка за членами комиссии наблюдатели следят вообще как за уголовниками на марше. Тем более за урной с голосами. В общем, геморроя много и его очень легко раскрыть.

Если тупо вбросить бюллетени в урну, без записи, то не сойдутся цифры в книгах. А подсчёт там идёт хитрый.

В общем для махинаций в пределах страны нужны десятки тысяч людей. Такое провернуть нереально без огласки.

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04.12.07, 11:39:49 »
ну и кто там за партию социальной справедливости голосовал?  [preved]

http://forum.elsite.ru/Downloads/video/OUTPUT_TV.part1.rar
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/OUTPUT_TV.part2.rar

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04.12.07, 11:47:12 »
А кто с них что спросит? Они даже от дебатов отказались. С них хотели спросить, так не дали.
В любой стране мира любая партия может отказаться от дебатов. В чем нарушение правил?
а где я сказал, что тут нарушение.
Вообще конечно, после отмены пункта против всех(партия не хочет верить, что ее не любят), и повышения до 7% барьера, выборы стали формальностью.
Специально для ВАС повторяю отобранные данные по выборной практике ВО ВСЕМ МИРЕ: "Пункт "против всех" существует в двух странах мира из 192(?), превышение барьера 7%  - покажите, пожалуйста всем, где РОССИЯ нарушила это - "КОНВЕНЦИЯ
о стандартах демократических выборов,
избирательных прав и свобод в государствах - участниках
Содружества Независимых Государств"? В каких пунктах именно?

Тут ради интереса зашел на сайт борца за всеобщее счастье и справедливость во всем мире http://www.kasparov.ru/  Посмотрел правила доступа в его форум и офигел... Даже в сталинской конституции гарантировали права и свободы, а тут..."Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, администрация форумов не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней."  Полнейшее лицемерие... Впрочем, кто платит, тот и заказывает.
Причем тут это, я где-то сказал что Ер или Россия что-то нарушала.
PS Я считаю что выборы скорее всего были законными, но не справедливыми.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04.12.07, 11:49:47 »
...но никто даже не желает вспомнить приснопамятные 90-е, когда в Думе было множество партий, партеек, партитуток и пр. К чему вся эта многопартийность привела? Да к тому что НИКТО ни ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛ! Полнейшая безответственность...

...Теперь пришла к власти партия, которая может отвечать за свои действия, потому как с других не спросишь.

До 89-года прошлого века, тоже была одна партия, однако о какой-либо ответственности речи не шло. И сейчас эта партия никакой ответственности нести не будет. Обещали за ценовой сговор ответить, ответа нет. Это самый простой пример.
В этой стране власть ни за что не отвечает. Только иногда обращается к народу ?братья и сестры??.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04.12.07, 12:06:10 »
...Теперь пришла к власти партия, которая может отвечать за свои действия, потому как с других не спросишь.
Кто за что хоть раз ответил в этой партии?

kinolog

• Гость
« Ответ #200 : 04.12.07, 12:42:25 »
Действительно забавно. Кто то до сих пор продолжает тупо хныкать и ничего не делать чтобы хоть что то поменять. Например сходить и проголосовать.