Автор Тема: Новая машина  (Прочитано 23760 раз)

Оффлайн kakakey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Новая машина
« : 06.12.07, 10:54:55 »
Памогите выбрать норальную машину (не оку). Денег тыщ 17

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: Новая машина
« Ответ #121 : 11.12.07, 17:22:33 »
"а я... а у меня... да я щас вам всем 3,14зды дам..." (с) старый анекдот

95% нахваливания личного автотранспорта и 5% конструктива потс ;)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11.12.07, 17:26:56 »
"а я... а у меня... да я щас вам всем 3,14зды дам..." (с) старый анекдот

95% нахваливания личного автотранспорта и 5% конструктива потс ;)
Попробуйте обосрать IS-ку.
А я вам возражу.

Авдю и БМВ у меня получится легко.

А фольц - пойду найду в журнале и схожу в отхожее место, почитаю про него...  [[mellow]]

;)

PS Аргументы есть. Выкладывайте. Я свои выложил выше по этой теме.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Fantoma$

• Гость
« Ответ #123 : 11.12.07, 17:30:26 »
Это рас.

Я еду на лексусе, а кто-то на шкоде.

А это два.

И если быть честными, то купили. И если первого выберал я, а батя был против, то второго выбрал ОН, ну а я только всеми руками был ЗА.
Обслуживаю машину сам. Поэтому думаю что имею право тут вам все поведать и рассказать.

Хотя есть тут индивидумы которые тыкают пальцами и кричат папино авто. Таких просим выйти!

И после этого пренебрежительное рассуждения о куче марок в которых даже не сидел?

PS Аргументы есть. Выкладывайте. Я свои выложил выше по этой теме.

Пока дешевый понт вижу, ни аргументов не личного опыта.
Все ясно, вопрос закрыт.
Следующий.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11.12.07, 17:36:02 »
Я много на чем ездил и много где сидел, благо хорошими друзьями и знакомыми ОЧЕНЬ не обделен.

Что вы мне хотите сказать? Чтио IS гуано? Нет. Я на нем ежжу и уверен в нем. Уверен, что он два года мне отслужит, принесет радости и в таком состоянии в которым у нас машины водятся его оторвут с руками.

Мне этого достаточно!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #125 : 11.12.07, 17:41:17 »
Достаточно того, что ты начал брызгать пеной как с огнетушителя при первом намеке "папина мойшына".

И понеслось: "я щас фсе абасру", "у меня друзья", "я не обделен".

Любая аргументация таким образом подтвержденная сваливается в статус никчемной распальцовки, что мы сейчас и наблюдаемЪ.
Превед.

Zhyza

• Гость
« Ответ #126 : 11.12.07, 17:49:08 »
Ему можно пальцы гнуть. У всех говно, а у него Лексус. Ооо!

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11.12.07, 17:51:31 »
Снова завели БОЯН!!!  [preved]

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11.12.07, 18:14:30 »
Ну зачем-же сразу обсирать, будь у меня головной моск, а не генератор геморроя извращений, выбирал-бы как раз из б/у тт, купер-эс и ис200... Но то, что двухсотка чахлый пепелац можете даж не пытаться оспорить, дня знакомства хватило для осознания сего печального факта.. хотя и тт в стоке не сильно лучше..

Что до аргументов, у меня иные требования к автомобилю, и мне ваши на выпады в сторону "нелехусов" плевать слюнями, равно как и вам на мои... и рекары с левинсонами на принятие решения о покупке именно этого аппарата будут влиять ой как слабо...

Што-ж вы так бимеры не любите?-) лехус из кожи вон лезет, чтоб вам сделать из IS "бэ-эн-ве треху тока подешевле" а вы вон как..))) непорядок...)) потрясение устоев..))

P.S. как там у зверушек логика работает..? "что я не могу сожрать, надо обоссать"? ага?-)

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11.12.07, 19:27:11 »
Фантасмагория.
Таки я обосру жеж и попробуйте возразить.

Что не отзыв об ауди - какие то катушки зажигания.... Подвеска не выходила и 60 тыс. Сломалась коробка, не завелась с утра, херовый бензин не лить и еще по мелочам.

Что то про япошек я такого не вижу и не слышу.

Единственный ваш аргумент за немца - это комфорт. И брыжжите слюной вы. А еще прально мне про вас говорили - неодыкват! Пройдите!

Коррадо - я изначально написал, что двигло овощ и мне не понятно почему от альтеззз не ставят.
По поводу требований своих. Я их уважаю и если что-то человек строит - это достойно уважения, самому предстоит после НГ.

ЗЫИ вы мне так и не ответите, что вы хотите в этой теме от меня услышать.

Фантомас, не будте базарной бабой, если по делу(тут АВТО-МОТО) есть, что сказать - говорите, а обсерать кого то явно тут не нужно.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11.12.07, 19:52:20 »
Именно так. Но это для вас. А для меня это малый аргумент, так как во мне зависти совсем мало.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #131 : 11.12.07, 20:02:08 »
Именно так. Но это для вас. А для меня это малый аргумент, так как во мне зависти совсем мало.

Не отмазывайся на зависть, ляпнул - уже не отмоешься.

Фантомас, не будте базарной бабой, если по делу(тут АВТО-МОТО) есть, что сказать - говорите, а обсерать кого то явно тут не нужно.

За языком следи.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11.12.07, 20:26:45 »

Не отмазывайся на зависть, ляпнул - уже не отмоешься.

За языком следи.

Никто и не отмазывается. Я правда это ощущаю. Я на лексе, кто-то на шкоде. Но это не первый - это последний аргумент.

А про язык.... я попросил про авто. А не про меня. Каждый наверно видет, что он хочет. Попытаюсь пояснить. Я вас не хочу оскарбить, я хочу добиться обсуждения автомобилей, а не качества людей.
Есть, что сказать про IS? Нет? Тогда какие могут быть нападки? Я могу сказать про многие авто. В часности про те, которые обсуждают тут и в теме про БМВ и авдю. Но не могу сказать про минивены, разве, что за старекс, поэтому я туда особо и не лезу.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #133 : 11.12.07, 21:13:21 »
(задумчиво) Удивительно, любая тема созданная этим сущществом немедленно превращается в сральник. Феномен какой-то.
Так машины не покупают "я хочу чнибудь за 20 тыщ", так говно в вентилятор кидают.
Оно и летитЪ.
Нормальный человек едет по салонам, по газете, катается, смотрит что ему нравится и покупает.
А не зашвыривает наживку, которую вы с удовольствием заглатываете.

2Jester: Если про IS надо лопату - пожалуйста, такое же говно как и все прочее: сырая электрика, ленивая ломучая коробка, нихрена не едет при этом жрет вдвое больше чем надо.
Вот и все "обсуждение". Не веришь - пролистай назад, перечитай.

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11.12.07, 21:26:52 »
"я хочу чнибудь за 20 тыщ"
взял бы мерина бы цешку в 203м кузове :-:)
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн Z.A.V.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11.12.07, 21:41:46 »
Господа, может хватит?! Опять скатились до обсуждения темы: "японки или немки". Надоело... Я сам, только за немцев, но может создадим отдельно такую тему и попросим модератора ее закрепить... Иначе флуд какой-то... [[knife]]
VW Passat B5 1.8T:

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12.12.07, 12:06:54 »
2Jester: Если про IS надо лопату - пожалуйста, такое же говно как и все прочее: сырая электрика, ленивая ломучая коробка, нихрена не едет при этом жрет вдвое больше чем надо.
Про то, что не едет и жрет как вы знаете я сам написал.(Хотя мнения разнятся, со светофора может, а вот после 100 она еще как едет)

Ну а дальше что вы написали это чистой воды бред.
Сырая электрика? Машину которую продали, 2000 год - никаких траблов, наверное еще лет 100 надо подождать.
Ломучая коробка? Может о5 через те же 100 лет и сломается если в стену на 200км/ч врезаться.
Что значит ленивая? Передачи щелкать одно удовольствие,из всего на чем удовалось покататься это одна из лучших, еслиб сами пробовали, такого бы не сказали.

Врятли вы катались на такой.

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #137 : 12.12.07, 12:21:04 »
(задумчиво) Удивительно, любая тема созданная этим сущществом немедленно превращается в сральник. Феномен какой-то.
Так машины не покупают "я хочу чнибудь за 20 тыщ", так говно в вентилятор кидают.
Оно и летитЪ.
Нормальный человек едет по салонам, по газете, катается, смотрит что ему нравится и покупает.
А не зашвыривает наживку, которую вы с удовольствием заглатываете.

ИМХО за свои деньги Лекс дает добротное качество,относительно не плохую динамику.

Про то,что "не едет" не соглашусь,едет как надо.Вы гонщик,признайтесь?или просто не мое-значит можно обосрать?Может я отстал от жизни,но меня лично плавный,быстрый набор скорости впечатлил.

Моё мнение-быстрее не надо,ежели только вы не безбашенный самоликвидатор.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12.12.07, 13:06:59 »
Цитата: Jester
вы мне так и не ответите, что вы хотите в этой теме от меня услышать.
все что надо уже услышал, мне непонятны и иногда забавны плевки в сторону производителя в целом.. поясню на пальцах... терпеть не могу мерседесы, но W126 купеху купил-бы... езжу на факенвагене, но другой не куплю, может только 1-3 редкие модели которые представляют художественную ценность, а другие даж даром не нужны...
что до японцев... был такой старый анекдот, когда японская делегация после экскурсии по СССР резюмирует: "у вас очень хорошие дети... у вас замечательные дети, но все, что вы делаете руками - плохо"... а в моей системе координат у ипонской автоиндустрии "замечательные машины... очень хорошие машины... но все, что они делают с левым рулем - фуфел"...

Цитата: К{}СЯК
Про то,что "не едет" не соглашусь,едет как надо.Вы гонщик,признайтесь?или просто не мое-значит можно обосрать?Может я отстал от жизни,но меня лично плавный,быстрый набор скорости впечатлил.
Разрешите полюбопытствовать, с чем вы сравниваете?

Цитата: К{}СЯК
Моё мнение-быстрее не надо,ежели только вы не безбашенный самоликвидатор.
Ну... тоже мнение... Оставьте при себе, авось пригодится...

Fantoma$

• Гость
« Ответ #139 : 12.12.07, 13:11:55 »
Ну а дальше что вы написали это чистой воды бред.
Сырая электрика? Машину которую продали, 2000 год - никаких траблов, наверное еще лет 100 надо подождать.
Ломучая коробка? Может о5 через те же 100 лет и сломается если в стену на 200км/ч врезаться.
Что значит ленивая? Передачи щелкать одно удовольствие,из всего на чем удовалось покататься это одна из лучших, еслиб сами пробовали, такого бы не сказали.

Врятли вы катались на такой.   

(ржет) Советую расстаться с лексусом, он клинически разрушает твой моск. Еще пол-годика, и фимоз обеспеченЪ.
Желаешь провеить кто из нас бредит - тебе уже пейсали, воспользуйся яндексомЪ - там Ra по-моему ссылки даже давалЪ, для сильно ленивых.

Ты не можешь понять простой вещи - до ста тысяч любой более-менее современный авто доедет без проблем с очень высокой степенью вероятности, включая кореекитайский пластик; большинство газетных цифр о "страшной ломучести" - обычный пеар-кал. Выбор стоимости - выбор удовольствия, комфорта, блаблабла которое ты желаешь получить.
Все.

Что же касается лексус-понтов, сру.анекдот вчера верно подметил:
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,
то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке -
на нем висит 5-летний кредит.

Вы прокурор штоле, вам тут признаваться?
"Едет-неедет" - очень субьективная штука. Покатайтесь пол-годика лошадях на двухстах хотя бы, и этот "плавный быстрый набор" будет казаться мышиным пуком.
Вы на чем-нибудь хотя бы год поездили?
На зубиле?
Или-таки пешкомЪ?

А насчет самоликвидаторов - вам знакомо выражение "запас мощности"?
А вы знаете, зачем он нужен?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12.12.07, 13:18:14 »
какие страстные обсуждения ИС200 ))))
трудно что то добавить ибо конкретно на нем не ездил...
ездил на 250 - мне понравилось...приятная машина...оч приятная...
туповатая - да (ожидал бОльшего), по идее если движка не 2.5 а 2.0 - соотв еще потупее должна быть,
НО динамики для НОРМАЛЬНОЙ езды ВПОЛНЕ хватает, если машина для того чтобы комфортно передвигаца
если чтобы письками со сфетофора мерица и на драгах - конечно не тот вариант

ЗЫ да и еще -не ратую не за немцев не за японцев, просто так исторически сложилось что у всех обеспеченных знакомых мне людей, которые с завидной периодичностью меняли машины в премиум классе (ауди, мерседес, бмв, лекс и тп) - по итогу сейчас все ездят на лексусах))) ПОЧЕМУ ТО )) ...я конечно про общую массу ибо исключения везде имеют место быть и одного прет от скорости и драйва - он акромя субару ничего не преемлет, другому (по роду службы))) нужно всеми атрибутами показывать свой статус - ездит исключительно на меренах...ну как то так ))