Ну а дальше что вы написали это чистой воды бред.
Сырая электрика? Машину которую продали, 2000 год - никаких траблов, наверное еще лет 100 надо подождать.
Ломучая коробка? Может о5 через те же 100 лет и сломается если в стену на 200км/ч врезаться.
Что значит ленивая? Передачи щелкать одно удовольствие,из всего на чем удовалось покататься это одна из лучших, еслиб сами пробовали, такого бы не сказали.
Врятли вы катались на такой.
(ржет) Советую расстаться с лексусом, он клинически разрушает твой моск. Еще пол-годика, и фимоз обеспеченЪ.
Желаешь провеить кто из нас бредит - тебе уже пейсали, воспользуйся яндексомЪ - там Ra по-моему ссылки даже давалЪ, для сильно ленивых.
Ты не можешь понять простой вещи - до ста тысяч любой более-менее современный авто доедет без проблем с очень высокой степенью вероятности, включая кореекитайский пластик; большинство газетных цифр о "страшной ломучести" - обычный пеар-кал. Выбор стоимости - выбор удовольствия, комфорта, блаблабла которое ты желаешь получить.
Все.
Что же касается лексус-понтов, сру.анекдот вчера верно подметил:
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,
то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке -
на нем висит 5-летний кредит.Про то,что "не едет" не соглашусь,едет как надо.Вы гонщик,признайтесь?или просто не мое-значит можно обосрать?Может я отстал от жизни,но меня лично плавный,быстрый набор скорости впечатлил.
Вы прокурор штоле, вам тут признаваться?
"Едет-неедет" - очень субьективная штука. Покатайтесь пол-годика лошадях на двухстах хотя бы, и этот "плавный быстрый набор" будет казаться мышиным пуком.
Вы на чем-нибудь хотя бы год поездили?
На зубиле?
Или-таки пешкомЪ?
А насчет самоликвидаторов - вам знакомо выражение "запас мощности"?
А вы знаете, зачем он нужен?