Удалось полазить по субарику в котором около 400 лошадок, помоему даже побольше.
Я себе такую не стал бы покупать. Быстрая и полный привод. Все! Если только на этом основываться перед покупкой.
Больше в этой машине совершенно ничего не понравилось. (ИМХО)
Вольво - тоже никак не отношусь, отзывы паршивые по некоторым моделям, поговаривают, что ломаются даже новые. У друзей знакомых, какие то были модельки вольв, катали, совершенно безэмоциональные машины, для перевозки своей задници без каких либо положительных и отрицательных эмоций.
пасиб. а как то вы меня немного разочаровали...
что бы тогда если не ети марки? и какие модельки? (наверно по тем двум моделям поняли что интересует)
Да я не специалист. Так, что на мое мнение можно не опираться. Этими машинами не владел. Только субару щупал, катали.
А про вольво сложилось у меня - с мира по нитке
Вообще алгоритм следующий у меня.
1)Определяемся с суммой.
2)Едем на рынок и смотрим в какие машины мы укладываемся с такой суммой, лазием по ним, сидим, катаемся и все-все-все.
3)Отбераем несколько понравившехся марок и после этого штудируем интернет, читаем отзывы, общаемся с людьми. Причем на сайте фанатов этих марок и моделей мы в меньшей степени обращаем внимания, т.к. всяк кулик...(но заглянуть стоит)
4)Штудируем объявы, терзаем перегонщиков, ездием смотрим. Причем на первопопавшуюся не набрасываемся в каком бы она состоянии не была, вы один, а машин много. Смотрим дня два и выбираем лучшее.(Как и что смотреть в подержаных машинах это отдельная тема)
5)Торг-торг-торг
6)Покупаем. (по желанию можно пробить по VINу, благо это сейчас не сложно, имеется в виду база ГИБДД)
Новые авто я не знаю где и как покупать, по причине вышеизложеной в этой теме.