Автор Тема: смартфон или телефон?Nokia или Sony Ericson?помогите  (Прочитано 18471 раз)

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
люди добрые! помогите пожалуйста с выбором друга телефона.
хочется купить что нить хорошее надолго.
проблема номер раз:смартфон или телефон? очень хитровывернутые функции не нужны,хочется интернет,чтение файлов максимального количества форматов,(аська, радио -  ;--p),на mp3 плеер плевать,камера тоже как то мало интересует.
проблема намбер ту: Nokia или Sony Ericson? кто что может сказать? стоит ли переплачивать за слово "Nokia"? и т.д.

P.S. не знаю уже где получить исчерпывающую консультацию,поэтому надеюсь сделать выводы из ваших высказываний :)

P.P.S. симпатичненький-стильненький-гламурненький, не имеет значения  W;-)
Люби своих врагов.Это лучший способ действовать им на нервы.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже самое делаю тока у меня при этом не надо ждать пока что то откроется и вдруг ли зависнет

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Я тоже самое делаю тока у меня при этом не надо ждать пока что то откроется и вдруг ли зависнет
Да откуда вы взяли,что смарт зависнет?!Если открыть сразу много приложений,смарт просто начнет закрывать их сам или предложит это сделать вам.Не питайтесь вы слухами,попробуйте сами!Вы пытаетесь доказать,что игрушка тетрис горадо лучше компа,там не виснет ничего и устанавливать ничего не нужно!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А смарты типо не зависают,да?
О какой конкретно модели идёт речь?

Kb)$@-Кыса

• Гость
антон.бери нокиа не ошибешься=)

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Присмотрись к Нокие 6233 вполне нормульный телефон
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А смарты типо не зависают,да?
О какой конкретно модели идёт речь?
Любой смарт на Симбиан.Модель это просто дизайн и мелкие дополнения.Даже если у вас подвисло приложение,принудительно закрываете его через меню и все.
Хотя моя Нокиа 7710 иногда подвисает,но чисто из-за особенности,это первый и единственный смарт на симбе с сенсорным вводом у Нокии.Пробный камень,не совсем доведенным до ума.Все остальные модели и версии операционки достаточно хорошо отлажены.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Любой смарт на Симбиан.Модель это просто дизайн и мелкие дополнения.Даже если у вас подвисло приложение,принудительно закрываете его через меню и все.
Хотя моя Нокиа 7710 иногда подвисает,но чисто из-за особенности,это первый и единственный смарт на симбе с сенсорным вводом у Нокии.Пробный камень,не совсем доведенным до ума.Все остальные модели и версии операционки достаточно хорошо отлажены.

Вот щас просто ради принципа взял у напарника 3230 и повесил ее наглушняк за 3 минуты попыток.
Хватит?

Я понимаю, что вам нравится смарты и нокеи, но найдите хоть одну причину, для которой 17-летней девчонке понадобился бы смарт на замену телефону?
Whos your daddy?

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
Вот щас просто ради принципа взял у напарника 3230 и повесил ее наглушняк за 3 минуты попыток.
Хватит?

Я понимаю, что вам нравится смарты и нокеи, но найдите хоть одну причину, для которой 17-летней девчонке понадобился бы смарт на замену телефону?
так это можно и битой посадить,и об стену...что вы с ним делали? :)
повторюсь,хочется приобрести такой аппарат,чтобы его не захотелось поменять через пол года из за отсутствия/устарения функций,возможностей,да и сложность в устройстве не пугает,во всем можно рзобраться :)

p.s. у меня щас простая звонилка 6030,очень он мне любится,хотя там ничего нет,а поменять хочется именно на какое нибудь многофункциональное чудо техники  W;-)

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Хватит?

Речь идет о нормальном,повседневном пользовании,а с дуру можно и х... сломать.Можно взять смарт и пользовать его как телефон.Дорасли мозги до большего,можно програмки ставить.А телефон-это законченный продукт.Да и цена на последние сонерики не ниже цены на смарты.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Хватит?

так это можно и битой посадить,и об стену...что вы с ним делали? :)
повторюсь,хочется приобрести такой аппарат,чтобы его не захотелось поменять через пол года из за отсутствия/устарения функций,возможностей,да и сложность в устройстве не пугает,во всем можно рзобраться :)

p.s. у меня щас простая звонилка 6030,очень он мне любится,хотя там ничего нет,а поменять хочется именно на какое нибудь многофункциональное чудо техники  W;-)
Тогда Вам точно нужен смарт!На моем за 2 года пользования ничего не надоело!Если чего то не хватает-скачал нужную программу!
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
Тогда Вам точно нужен смарт!На моем за 2 года пользования ничего не надоело!Если чего то не хватает-скачал нужную программу!
а какой у вас?
да,я уже пришла к тому что хочу таки смарт (готова к нападкам  ;D)
вот толко какой?

Оффлайн Коварная deffa4ka

• Старожил
  • ОУКС))))))) red blue warriors)))
    • Просмотр профиля
Ну я тоже делала такой же выбор, выбирала между нокией и СЕ) Вобщем заказала у родаков на НГ нокию 5700 [[happy]] Стильный диз, поворотный нижний корпус, камера 2мп...всё при нем)  ;--p

harder, better, faster, stronger...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
а какой у вас?
да,я уже пришла к тому что хочу таки смарт (готова к нападкам  ;D)
вот толко какой?

Ну у меня очень старый:-) 6600.Модель 2001 года.Зато операционка 7.0, под которую написано немерянное количество программ!А так могу посоветовать 5700,N73,6290,N76.Более менее современные телефоны.

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
мне нравится и давно на него смотрю - N73,из телефонов - Sony Ericson k750i......

Оффлайн Коварная deffa4ka

• Старожил
  • ОУКС))))))) red blue warriors)))
    • Просмотр профиля
Полюбому N73, ибо там и камера получше и орёт он громко и ещё много плюсов. Сонерик к750 у меня раньше  был, джойстик сломался буквально через полгода

harder, better, faster, stronger...

Оффлайн Kirik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня вопрос, немного не потеме:
В смартфоны (которые на симбионе) wi-fi модуль встраивают?

А так, для девушки и обычный телефон подойдет, зачем ей лишние функции: icq, да плеер одновременно  потянет и телефон (если на нем, конечно, java сворачивается). Функции: видео 320*240 и телефон может воспроизводить (даже в avi формате). Тут писали, что типа удобно: скачал в ин-те книгу и сразу же читай: если так подходить к вопросу, то коммуникатор тогда по этому (и другим :-)) параметрам делает смарт.

Ps WM (Windows Mobail)- рулит
« Последнее редактирование: 14.12.07, 21:52:06 от Kirik »

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня вопрос, немного не потеме:
В смартфоны (которые на симбионе) wi-fi модуль встраивают?

А так, для девушки и обычный телефон подойдет, зачем ей лишние функции: icq, да плеер одновременно  потянет и телефон (если на нем, конечно, java сворачивается). Функции: видео 320*240 и телефон может воспроизводить (даже в avi формате). Тут писали, что типа удобно: скачал в ин-те книгу и сразу же читай: если так подходить к вопросу, то коммуникатор тогда по этому (и другим :-)) параметрам делает смарт.

Ps WM (Windows Mobail)- рулит
Встраивают,не во всех моделях,но есть.
Чем же коммуникатор на винде сделает смарт на симбе?В смысле чтения книг?Одни и те же читалки есть для обоих платформ.В чем вы видите плюсы виндовых девайсов в плане чтения?
И мне понравилось ваше утверждение-для девушки и трубы простой хватит...Типа-недочеловеки,пусть вон в песочнице играются...

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне нравится и давно на него смотрю - N73,из телефонов - Sony Ericson k750i......

У друга 73,мм..против ничего не имею...на счёт СЭ....к k800i присмотрись..юзаю год-раньше даже говорил,мол была бы возможность приобрести телефон,так сказать,купить другой,то купил бы всё равно родной 800й.. [love2]

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Полюбому N73, ибо там и камера получше и орёт он громко и ещё много плюсов. Сонерик к750 у меня раньше  был, джойстик сломался буквально через полгода
На 73 камера 3.2,симба 9.1...Есть возможность-берите не пожалеете. К750 от К800 ничем не отличается=) И на джойстике резиновая накладка обязательно отвалится. Да и джойстик там ИМХО неудобный.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

k750 тебе выше крыши.