Автор Тема: смартфон или телефон?Nokia или Sony Ericson?помогите  (Прочитано 18445 раз)

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
люди добрые! помогите пожалуйста с выбором друга телефона.
хочется купить что нить хорошее надолго.
проблема номер раз:смартфон или телефон? очень хитровывернутые функции не нужны,хочется интернет,чтение файлов максимального количества форматов,(аська, радио -  ;--p),на mp3 плеер плевать,камера тоже как то мало интересует.
проблема намбер ту: Nokia или Sony Ericson? кто что может сказать? стоит ли переплачивать за слово "Nokia"? и т.д.

P.S. не знаю уже где получить исчерпывающую консультацию,поэтому надеюсь сделать выводы из ваших высказываний :)

P.P.S. симпатичненький-стильненький-гламурненький, не имеет значения  W;-)
Люби своих врагов.Это лучший способ действовать им на нервы.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если я вас правильно поняла,раз Ровер не сертифицирован у нас,то вся его продажа в салонах связи,это покрайней мере противоправные действия?
По НТС-мы же живем на "своем внутреннем рынке",и ещё недавно многие и не слышали о таком имени.Вернее,покупали девайсы этого производителя совершенно под другой маркой,и рассуждали какие лучше,даже не подозревая,что отличаются они друг от друга только логотипом.
« Последнее редактирование: 23.12.07, 17:14:20 от ledi Vamp »

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля
не думала,что моя тема перерастет в такое...... :)

смотрите не подеритесь  [[lipsrsealed]]

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Сейчас вы начитаетесь наших дебатов, плюнете и купите себе обычный телефон... [[devilish]]

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
Если я вас правильно поняла,раз Ровер не сертифицирован у нас,то вся его продажа в салонах связи,это покрайней мере противоправные действия?
По НТС-мы же живем на "внутреннем рынке",и ещё недавно многие и н6е слышали о таком имени.Вернее,покупали девайсы этого производителя совершенно под другой маркой,и рассуждали какие лучше,даже не подозревая,что отличаются они друг от друга только логотипом.

эээ.. я, наверное, неккоректно обьяснил - ровер не получил сертификцию на ввоз конечной продукции, но ввозить киты и собирать их сдесь никто не запрещал.. вот этим в Зеленограде и занимаются.. 

для HTC внутренний рынок - это корея и китай..  а спорить и рассуждать о том, в чем совершенно не разбираешься - это у РУ.нета менталитет такой..  ;D каждый хочет свои пять копеек вставить..

Сейчас вы начитаетесь наших дебатов, плюнете и купите себе обычный телефон... [[devilish]]

100% к этому идет..  [[happy]]
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн Ururu

• Постоялец
  • I will survive...)))
    • Просмотр профиля

не не не, обычный телефон у меня есть....хочется прогресса :)

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля

не не не, обычный телефон у меня есть....хочется прогресса :)

тогда просто не обращайте внимания на наши дебаты.. выбирайте наиболее симпатичную модель - и вперед, к счастью..  ;D
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

ДенисКа

• Гость
Что купить не знаю, посоветуйте пожалуйста! Только обоснованные мысли.

Sony Ericsson P1i

Rover n6

Asus 969

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Про Р1 ничего сказать не могу,сам пользуюсь Р910,очень доволен,менять-продавать не собираюсь.Читал про Р990,600 обзоры,пишут,сыровата у них операционка,грешит глюками,зависаниями.В Р1, сообщили,все недостатки учтены и исправлены.
Конкретно о этой модели Ровера ничего сказать не могу,о Ровере могу судить только по S5.Как бы здесь не ругали его,пока,тьфу-тьфу,все работает.Работает хорошо,притензий нет.По удобству пользования-винда,она и есть винда.Порадовал предустановленный таскменеджер,на рабочем столе,удобно закрывать и переключать приложения.Связь хорошая,громкий.