Автор Тема: AMD Athlon 64 3500+ socket 939 - 800 р.  (Прочитано 3168 раз)

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
AMD Athlon 64 3500+ socket 939 - 800 р.
« : 15.12.07, 18:47:30 »
AMD Athlon 64 3500+ socket 939 - 800 р.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: AMD Athlon 64 3500+ socket 939 - 800 р.
« Ответ #1 : 16.12.07, 17:58:47 »
931р-он стоит новый в магазине!О предложениях с рук я вообще молчу.
Поэтому предлагаю 600р и то ,только потому что он мне нужен именно сейчас!
т 8 926 675 64 15 Руслан
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн R.I.N.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.12.07, 23:46:30 »
Рус,ты м..дак. Ничего личного.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.12.07, 00:26:39 »
931р-он стоит новый в магазине!О предложениях с рук я вообще молчу.
Поэтому предлагаю 600р и то ,только потому что он мне нужен именно сейчас!
т 8 926 675 64 15 Руслан

Таг.....
Вот давай щас попробуем поискать этот проц за эту цену.
Оптовиков, закупающих вагонами, в ращёт брать не будем. Исключительно розница.
Мы можем увидеть сайт продавца, продающего этот проц в розницу по цене 931 рубль?

Цена, указанная товарещем под ником Zmey вполне нормальна.
вот выдержка с ультры
Рус, ты глубоко неправ. На ультре этот проц в розницу стОит 1250 рублей. При этом это вполне нормальная железка.
Если снять 20% за поюз (хотя проц есть такая штука, которая либо работает, либо не работает, и моя практика показывает, что нормальный поюз без оверклокинга и кривых рук ему до фонаря) то получится тыща ровно. Автор просит даже ещё меньше. А пеньки 4 на 478 сокете,  проигрывающие этому процессору по всем показателям, продают еще дороже, да?
Мне тут уже предлагали за атлон64 300+ в 754 сокете 350 рублей. Я ответил тем, что лучше положу его на полку, а покупатель пущай звездует в магазин и покупате там ЛЮБОЙ проц за 350 рублей.
Не мешайте человеку.
« Последнее редактирование: 17.12.07, 00:49:55 от rооt# »

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен раскрыть адрес интернет-магазина лично Вам за всё те же 800р.Вы кладёте мне в карман 800р и я набираю на вашем компьютере электронный адрес магазина,причём Вы сможете заказать там этот процессор,а потом заехать и забрать девайс на месте, без дорогостоящей доставки .
   Как Вам моё предложение?Вы или сейчас же пишите извинения или попадаете на 800р-выбирайте?!
У Вас есть так же есть самый постыдный,неприглядный выход-промолчать!

P.S.Санрайз и Ультра довольно дорогие магазины!Когда Вы это поймёте,считайте что стали настоящим профессионалом по "железу".
« Последнее редактирование: 17.12.07, 02:16:06 от Рус »

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
Согласен раскрыть адрес интернет-магазина лично Вам за всё те же 800р.Вы кладёте мне в карман 800р и я набираю на вашем компьютере электронный адрес магазина,причём Вы сможете заказать там этот процессор,а потом заехать и забрать девайс на месте, без дорогостоящей доставки .
   Как Вам моё предложение?Вы или сейчас же пишите извинения или попадаете на 800р-выбирайте?!

P.S.Санрайз и Ультра довольно дорогие магазины!Когда Вы это поймёте,считайте что стали настоящим профессионалом по "железу".

настоящий профессионал по железу - это тот, кто не кроит по 200 рублей в ущерб гарантии.. а ультра - контора, про которую трудно что либо плохое сказать по поводу гарантии...  чего, к сожелению, нелбзя сказать о большинстве мелких полуподвальных фирмочек, а тем паче инет-магазинах..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля

настоящий профессионал по железу - это тот, кто не кроит по 200 рублей в ущерб гарантии.. а ультра - контора, про которую трудно что либо плохое сказать по поводу гарантии...  чего, к сожелению, нелбзя сказать о большинстве мелких полуподвальных фирмочек, а тем паче инет-магазинах..
Абсолютно согласен!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.12.07, 11:19:19 »
Сорри за офтоп, но раз тут упомянули про инет магазины, то посоветуйте где лучше заказывать комплектующие? ультра, санрайз, или еще какие есть. Еще раз извеняюсь за офтоп (темы плодить не хоца)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Я прекрасно понимаю ,что здесь собрались друзья господина zmey,которые пытаются ему помочь продать процессор!
       Но против реальных, железных аргументов с моей стороны я слышу только невнятный дилетантский лепет.
    Чем в принципе отличается небольшой магазин от гигантов типа санрайз?В худшую сторону-ничем !
И Все гарантии предоставляются,и все реквизиты имеются,и всё это фактически реализуется-убедился сам,сдавал по гарантии и неоднократно.Работают как часы!НА рынке они 15лет,можно сказать что ещё с486-ых!Работают как в интернет-режиме так и напрямую.В штате минимальное количество сотрудников,одновременно- владельцев магазина!Поэтому такие низкие цены,поскольку не отсылают деньги хозяевам в штаты,эстонию и чечню-на войну,как это делают крупные гипермаркеты.
  Насчёт профессионалов:Закупки не делают по одной штуке" выгадывая",как Вы выразились -по одной штуке(Хотя это и возможно) .Если взять10 позиций по 10шт.=100 и умножить на разницу в 250р,то получится два Ваших месячных заработка слесаря!И эти деньги профи получают в день!

Оффлайн Misteria

• Постоялец
  • за пятачка!!!
    • Просмотр профиля
Я прекрасно понимаю ,что здесь собрались друзья господина zmey,которые пытаются ему помочь продать процессор!
       Но против реальных, железных аргументов с моей стороны я слышу только невнятный дилетантский лепет.
    Чем в принципе отличается небольшой магазин от гигантов типа санрайз?В худшую сторону-ничем !
И Все гарантии предоставляются,и все реквизиты имеются,и всё это фактически реализуется-убедился сам,сдавал по гарантии и неоднократно.Работают как часы!НА рынке они 15лет,можно сказать что ещё с486-ых!Работают как в интернет-режиме так и напрямую.В штате минимальное количество сотрудников,одновременно- владельцев магазина!Поэтому такие низкие цены,поскольку не отсылают деньги хозяевам в штаты,эстонию и чечню-на войну,как это делают крупные гипермаркеты.
  Насчёт профессионалов:Закупки не делают по одной штуке" выгадывая",как Вы выразились -по одной штуке(Хотя это и возможно) .Если взять10 позиций по 10шт.=100 и умножить на разницу в 250р,то получится два Ваших месячных заработка слесаря!И эти деньги профи получают в день!
Я не друг, но мое мнение, или вы покупаете, или пишите в личку, что вас не устраивает, а мешать продавать другим - это подло и за это бьют рожу. Да и у вас цены порой не лучше :-:).
Девушку не надо понимать, ее надо любить!!!

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.12.07, 22:55:44 »
Я не друг, но мое мнение, или вы покупаете, или пишите в личку, что вас не устраивает, а мешать продавать другим - это подло и за это бьют рожу. Да и у вас цены порой не лучше :-:).
Хорошо, добавлю тогда что цена не обсуждается (кстати я считаю она вполне приемлима), не хотишь брать - не  бери. Друзей моих тут не писало ни одного. Соглашусь с R.I.N.O., ты Рус действительно м...дак. От всех заинтересованных пердложения жду в личку.

Оффлайн Drejk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.12.07, 23:08:50 »
Misteria права. Рус и Син два сапога пара. Барыги те еще.
Рус? Может твои темы о продажах поищем?
" width="500" height="29" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer; height: auto; width: auto;

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.12.07, 23:15:37 »
я тут ваще неписал неслова, ненада меня в одну косу заплетать
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.12.07, 00:20:56 »
Всем спасибо ,неудачники!Заказал несколько штук 3700+ по 955р для апгрейдов S-939.Придётся завтра ехать в Москву.
Кстати 4000+ тоже сильно упали в цене и я правильно делал,что больше 1100р не давал!
   Господин Root так и не вышел на связь.Он порылся в инете и понял ,что сам оказался неправ,но мужества нехватило признать это.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.12.07, 11:18:11 »
   Господин Root так и не вышел на связь.Он порылся в инете и понял ,что сам оказался неправ,но мужества нехватило признать это.

Неа. Господину root# просто лень подымать сраку из-за каких-то глупых споров. Своё мнение он высказал.

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.12.07, 00:21:12 »
up

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20.12.07, 00:51:17 »

ваще нормально, уже на форуме на лаве разводят)
И это... уважаемый, если вы не хотите брать этот товар с рук за такие деньги, тогда ступайте лесом и не флудите в теме!
Ежели вы упомянули о сайте (вернее о интернет магазине) так давайте сцылку в студийу, а то на словах все мастера, а как что то предъявить так усё... обосралсо) ( в переносном смысле)
И вообще с какого это фига вам товарищ root# должен отдавать 800 рублей? Вы сначала предъявите, а потом пальцы веером делайте..
Модераторы, сор за офтоп), не удержалсо)
Я кончел, всем спасибо!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Nekto!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.12.07, 14:58:02 »
наверно закончил, а не кончил!
Ведь и себя я не берег
Для тихой жизни, для улыбок
Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок.