Я прекрасно понимаю ,что здесь собрались друзья господина zmey,которые пытаются ему помочь продать процессор!
Но против реальных, железных аргументов с моей стороны я слышу только невнятный дилетантский лепет.
Чем в принципе отличается небольшой магазин от гигантов типа санрайз?В худшую сторону-ничем !
И Все гарантии предоставляются,и все реквизиты имеются,и всё это фактически реализуется-убедился сам,сдавал по гарантии и неоднократно.Работают как часы!НА рынке они 15лет,можно сказать что ещё с486-ых!Работают как в интернет-режиме так и напрямую.В штате минимальное количество сотрудников,одновременно- владельцев магазина!Поэтому такие низкие цены,поскольку не отсылают деньги хозяевам в штаты,эстонию и чечню-на войну,как это делают крупные гипермаркеты.
Насчёт профессионалов:Закупки не делают по одной штуке" выгадывая",как Вы выразились -по одной штуке(Хотя это и возможно) .Если взять10 позиций по 10шт.=100 и умножить на разницу в 250р,то получится два Ваших месячных заработка слесаря!И эти деньги профи получают в день!