На самом деле Людмила права, кто не был тот не знает.... А "мама трехлетнего малыша" еще должна учесть, что с каждым днем, прошедшим после родов, память о беременности о родах и послеродовом периоде притупляется. Уже все не так ярко. Сейчас я думаю, что да, если очередь существует и какой-то порядок, то надо бы соблюдать. Но кто не проходил через это не знает, как тяжело подниматься на третий этаж, потом спускаться на второй, нося на себе 14ти киллограммовый живот, на отекших и больных ногах, когда органы брюшной полости все зажаты и давление на мочевой пузырь такое, что каждые 25 минут тянет "по-маленькому сходить", а это снова спускаться на первый этаж, потом подниматься, уж не говоря о том дисконфорте, который испытываешь в этом самом туалете размером метр на метр, где ни ты, ни твой живот толком не помещаются. А потом где-то после 20ой недели беременности, начинаешь бояться всего - кольнет под ребром, выделения появится или еще чего. Бежишь к врачу, а потому что страшно, за ребенка и за себя.
Лично я всех, кто "спросить", всегда пропускала, да и ходила в основном только в "беременные" дни, сидела столько, сколько надо сидеть.
Как Вика сказала, у кого наглости через край, те и без живота наглеют. Как вам понравилось, если бы вы в свой день пришли к гинекологу, отсидели очередь в полтора часа и прямо перед тем, как вам заходить, вас отталкивает мадам на 10см шпильках и пытается ворваться в кабинет? На мой писк, типа вы куда, ответ: "Уйдите девушка, мне надо мазок сдать и на анализы направление взять"
- А всем надо, да и вообще тут мало того -очередь, сегодня акушерские дни, у вас есть три других дня в неделю, чтобы все это сделать.
- А меня не волнует...
звонок этой самой мадаме: "Алло... да не заведенная я, тут просто эти бегемоты с животами меня не пропускают, а я на маникюр опаздываю"
После этого хотелось двинуть ей хорошенько и сказать где я ее видала с ее маникюром.
Врач меня опередила, вышла и сказала, что ее она не примет, так как не ее день.
И если по хорошему, видать я так всех должна была, кто без очереди пытался влезть.
Но беременные хоть часто вспыльчивее, они добрее к людям, чем те, с чьих уст выскакивают фразы "обнаглевшие беременные", поэтому в акушерские дни, могут и пропустить кого-то.
А потом, чего вы хотели? У нас в городе, да и в стране, спрос намного превышает предложение. ЧЕГО вы ожидали увидеть, когда идете к ЛУЧШЕМУ врачу из ЖК? Она одна, а пациентов у нее море. Тем более в прошлом году, когда ну ооооочень много женщин беременело. Идите к тому, кто не так хорош и популярен, идите в платную клинику. Я половину беременности проходила в Медину, мне не жалко было и там "срочных" или "спросить" пациенток пропустить, хоть и там всегда все строго по записи.