вот вступить захотелось... Тож сидела у Радовель (уж в какой день не помню) и очередь у нас была хитрая, на вопрос новопришедшей: У кого какое время? Откликнулась я и еще одна женщинка (уже минут на 40 задерживались), а остальные человек 6 были как-то по другому.... Как? Этого я не знаю... Т.е наряду с записью организовалась и живая очередь и в самом деле состоящая частично из беременных...
Но вопрос то совсем не в этом!!!! Главное ведь что???? Что в ЖК только 1 достойный врач к которому все и стремятся попасть! И вот это уже страшно... Лично я попробовала "развести" Радовель на обсуждение лечения, которое мне назначила Бабанина и... Алле Николаевне не хотелось ничего говорить, против своей коллеги, она мялась, опускала глаза, отказалась комментировать, но сказала, что сначала надо сдать дополнительные анализы, а не пить антибиотики на основе того, что "кому-то" что-то показалось!!! Я пискнула, что вроде как Бабанина брала анализы соответствующие, на что Радовель сказала, что У НИХ В ЖК НЕ ДЕЛАЮТ ТАКОГО АНАЛИЗА!!!
И к кому я после этого пойду???? К врачу которая назначает мне лечение на глазок определяя, что у меня инфекция и "страшнейшее воспаление всего внутри"(с) или к Радовель, которая очень аккуратно меня посмотрела и сказала, что ничего страшного внутри у меня нет, а существует лишь маленькая эрозия на стадии заживления??? Страшно мне стало, если честно... И если вопрос стоит так: Некачественное лечение или сложности записи и часовое ожидание в очереди, то я вибираю второе!!!