Автор Тема: Есть ли у нас в городе хороший женский врач?  (Прочитано 205569 раз)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть у нас в городе хорошие специалисты-гинекологи?Если есть,то КТО?

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Вообще при мне была ситуация с платным приемом, девушка оплатила прием к гинекологу в регистратуре, и спросила в какой кабинет ей идти, и без очереди ли???на что бабуля в регистратуре ответила:"Конечно же по очереди!" Так что в нашей ЖК на платной основе или бесплатной все равно очередь сидеть, без очереди и платно только в платных клиниках....
я не про ЖК говорила, мне хирурга надо было пройти. В ЖК да, без очереди только "беременным с срочным делом" ну и тем, что на маникюр опаздывают:)

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообще при мне была ситуация с платным приемом, девушка оплатила прием к гинекологу в регистратуре, и спросила в какой кабинет ей идти, и без очереди ли???на что бабуля в регистратуре ответила:"Конечно же по очереди!" Так что в нашей ЖК на платной основе или бесплатной все равно очередь сидеть, без очереди и платно только в платных клиниках....
Правильно - по очереди, деньги заплатили за то, что бы вас приняли сверх лимита отведенного.

Оффлайн bagheera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
я не про ЖК говорила, мне хирурга надо было пройти. В ЖК да, без очереди только "беременным с срочным делом" ну и тем, что на маникюр опаздывают:)

А как беременным стоматолога пройти???по записи???

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
я подошла спросить примет ли платно, она сказала не платить, подождать в корридоре. Подождала 10 минут и сама вышла, вызвала. Я зашла, она посмотрела, написала и все. Ни денег, ни очереди.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
боооже, зайдите в любую платную клинику, там осмотр обычно рублей 100-200. И будет вам справка без нервов и очередей.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
боооже, зайдите в любую платную клинику, там осмотр обычно рублей 100-200. И будет вам справка без нервов и очередей.

ага-ага)) а еще лучше иметь в родственниках или друзьях стоматологов :ad:
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
ага-ага)) а еще лучше иметь в родственниках или друзьях стоматологов :ad:
ну, это ещё лучше :ah:

Оффлайн Tatyshka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вот вступить захотелось... Тож сидела у Радовель (уж в какой день не помню) и очередь у нас была хитрая, на вопрос новопришедшей: У кого какое время? Откликнулась я и еще одна женщинка (уже минут на 40 задерживались), а остальные человек 6 были как-то по другому.... Как? Этого я не знаю... Т.е наряду с записью организовалась и живая очередь и в самом деле состоящая частично из беременных...
Но вопрос то совсем не в этом!!!! Главное ведь что???? Что в ЖК только 1 достойный врач к которому все и стремятся попасть! И вот это уже страшно... Лично я попробовала "развести" Радовель на обсуждение лечения, которое мне назначила Бабанина и... Алле Николаевне не хотелось ничего говорить, против своей коллеги, она мялась, опускала глаза, отказалась комментировать, но сказала, что сначала надо сдать дополнительные анализы, а не пить антибиотики на основе того, что "кому-то" что-то показалось!!! Я пискнула, что вроде как Бабанина брала анализы соответствующие, на что Радовель сказала, что У НИХ В ЖК НЕ ДЕЛАЮТ ТАКОГО АНАЛИЗА!!!
И к кому я после этого пойду???? К врачу которая назначает мне лечение на глазок определяя, что у меня инфекция и "страшнейшее воспаление всего внутри"(с) или к Радовель, которая очень аккуратно меня посмотрела и сказала, что ничего страшного внутри у меня нет, а существует лишь маленькая эрозия на стадии заживления??? Страшно мне стало, если честно... И если вопрос стоит так: Некачественное лечение или сложности записи и часовое ожидание в очереди, то я вибираю второе!!!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
есть третье- за деньги без очереди к нормальному врачу в платный центр.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Tatyshka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я, к сожалению, не нашла в городе хорошего платного врача  :bn:
В Медине мне полно всего накручивали и брали толпу денег. Вроде у меня и нет с ними проблем, но отдавать просто так по 7 тысяч за раз за анализы, которые потом никто не смотрит...
В Геноме тож рвутся лечить не особо заботясь, что лечения может и не требуется...
А по поводу Медины еще хочу отметить, что они стали хуже относится к пациентам (или я так полпала), но когда звонила и пыталась записаться на хитрый анализ, а секретарь меня не понимала, то просто кинули трубку со словами: звоните медсестре по другому телефону! Я конечно понимаю, что я не самый толковый пациент и я не сразу смогла объяснить, что конкретно мне надо, но чтобы ТАК! Я звонила с сотового и было сложно дозвониться, а они не могут трубку в закутке 2 метра (у них за стойкой) ПЕРЕДАТЬ!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
ну анализы в первую очередь должны смотреть вы сами. Есть ведь интернет-можно выяснить, для чего сдается и что показывает, тем более если отклонения от нормы.
если возвратиться к жк, то там кроме мазка и анализа мочи ничего не требовалось, хотя по-хорошему анализов нужно кучу разных сдать. В медине мне в этом помогли, хотя сдаю кровь только в геноме, зато знаю, что каждая потраченная тысяча не просто так...

Lennnnna

• Гость
а они не могут трубку в закутке 2 метра (у них за стойкой) ПЕРЕДАТЬ!
Я думаю что она имела ввиду совсем не то что ей влом передать трубку, просто на анлизах специализируется медсестра, которая сидит в процедурном кабинете, а второй номер в медине это как раз номер этого кабинета, где вам могут намного подробнее рассказать про анализы

Оффлайн Tatyshka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ладно, может я зря я разорялась :bk:
Хотя, когда узнавала результаты анализов, то опять 3 раза звонила - не могли соединить, пока не рявкнула (в моем случае это было: я попрошу вас чуть более четко отвечать и переключать, потому как звоню третий раз....), никак не могли соединить с этой самой лабораторией :ao:

Так теперь оказалось, что необходимо назначить лечение.... Вот и думаю: идти к Бабабаниной, которая мне уже назначила лечение без анализов, так она тоже и пропишет...
к Радовель - так только через недели две попаду....
Иногда прям руки опускаются... Еще ведь надо и на работу успеть!!!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
к Радовель - так только через недели две попаду....

а вы идите без записи, она добрая, примет

Оффлайн MaLYaVKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а кто-нибудь может сказать свое мнение о враче Безобразовой из 307 каб.? :ab:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто-нибудь может сказать свое мнение о враче Безобразовой из 307 каб.? :ab:

Старенькая она, конечно... Но все-таки специалист нелохой. За ведение 2-х своих беременностей могу ей только сказать огромное спасибо  :ct: Хотя... они были абсолютно беспроблемные....

Оффлайн mystery

• Постоялец
  • Фелинолог-любитель
    • Просмотр профиля
Только не Слизка, а Сливко наверно:)
У Шлыковой инициалы Н.В.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными(с)

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Молодцовой Галины Анатольевны в МСЧ -21. Очень хороший врач
А у меня в свое время она "проглядела" очень серьезную эррозию шейки матки, пришлось потом в Москве за большие деньги делать радиокоагуляцию.

Оффлайн Желающая странного

• Старожил
    • Просмотр профиля
а кто что про Озерову знает? нормальный врач?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Озерову очень многие хвалят...сама у нее не была..наблюдаюсь у Метелевой.