Автор Тема: Есть ли у нас в городе хороший женский врач?  (Прочитано 205373 раз)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть у нас в городе хорошие специалисты-гинекологи?Если есть,то КТО?

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девочки,кто знает,чтобы записаться на УЗИ в ЖК на Пушкина во сколько лучше подходить с утра???И много ли обычно бывает народу?
Я приходила в 6.15 и уже было довольно много человек.
Народу бывает очень много.Всегда.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
в 6.15??????Афигеть!И что,консультация уже работат?????А во сколько начинают выдавать талоны?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 6.15??????Афигеть!И что,консультация уже работат?????А во сколько начинают выдавать талоны?

:ag: а слаааабый народ пошел!  :ag: Помнится, лет так 7 назад свекровь пришла к детской поликлинике на Журавлях, чтобы к ЛОРу племянника записать, в 4.30 утра!!!! :cp: Вторая была... там уже мужик с собакой дежурили, чтобы записаться.... :bt: а большинство "лентяев", что к 6.30 подтянулись, оказались ваще в пролете! :bm: "Это наша Родина, сынок" :ag:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Да нет,не слабый.Просто я всю жизнь от машзавода была.Там такого ДЕРЬМА нет и не было...а в городе...как в допотопные времена....одним словом-совок! :bt:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нет,не слабый.Просто я всю жизнь от машзавода была.Там такого ДЕРЬМА нет и не было...а в городе...как в допотопные времена....одним словом-совок! :bt:

Не обижайтесь. Это так, смех сквозь слезы.  :bk: Вы правы, действительно совок, только хуже, т.к. при нем порядка было больше... :bl:

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
с 7 пускают внутрь вроде) талоны с 8 или 8.30 :)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Не обижайтесь. Это так, смех сквозь слезы.  :bk: Вы правы, действительно совок, только хуже, т.к. при нем порядка было больше... :bl:
Я не обижаюсь :ab:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Девчонки!Отписываюсь!Решила вчера вечером,что не пойду в 5-6 утра сторожить жен.консультацию.....наскребу и пойду платно...Просыпаюсь,значит,сегодня....делами занимаюсь и тут вдруг мне подумалось:а не поинтересоваться ли мне на наличие свободных мест при записи на УЗИ.И,о чудо,мне сказали:да,есть,подъезжайте.Через 40 минут я получила своё время.Вот...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девчонки!Отписываюсь!Решила вчера вечером,что не пойду в 5-6 утра сторожить жен.консультацию.....наскребу и пойду платно...Просыпаюсь,значит,сегодня....делами занимаюсь и тут вдруг мне подумалось:а не поинтересоваться ли мне на наличие свободных мест при записи на УЗИ.И,о чудо,мне сказали:да,есть,подъезжайте.Через 40 минут я получила своё время.Вот...
:ag: Это называется УДАЧА. Со мной тоже такое было однажды: когда еще для подачи документов на загранпаспорт надо было тоже дежурить с ночи.. Так вот, пришла я к 15.00, т.к. раньше с работы не отпустили, почти не надеясь, а там.... НИКОГО не было. Везение еще никто не отменял!  :bm:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Согласна,везение...Кстати,а что за врач Галушко?

Оффлайн malin_el

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кстати,а что за врач Галушко?

Была у него на узи в жк раза 3. Сначала спрашивает с какой проблемой пришла, потом смотрит. Работает еще и в цгб. Особо внимательным не показался, по-крайней мере мне узи делал быстро (так быстро, что девушка в очереди после моего выхода из кабинета спросила "а он там вообще смотрит?"), правда я платно ходила, может с талоном он внимательней бывает. А талончик к нему вам достался, наверное, потому, что все к Поляковой берут. Я в следующий раз тоже к ней пойду, хотя очереди к ней всегда большие.
Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще. ©

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Ну.он хоть правильно всё видит-то???грамотный?

Оффлайн olgaaa155

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А мне когда давали направление на УЗИ,сразу сказали не тратить нервы,и идти платно,тк типа тяжело получить талон.УЗИ Делала в МСЧ-21,в начале пропуская больных из стационара,а потом по живой очереди,но когда было уже большое пузо,врач меня всегда приглашала,без очереди... :ab:

Оффлайн malin_el

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну.он хоть правильно всё видит-то???грамотный?

Не могу ответить на этот вопрос. Меня спрашивал "что у вас?", я честно отвечала. Потом он подтверждал этот диагноз. Но степень  то меньше поставит, то больше. Я так для себя поняла, что если у доктора хорошее настроение он говорит "ну все не так плохо", а если плохое или не выспался (это он при мне с медсестрой беседовал, что жутко устал и не выспался после дежурства в стационаре), что что-нибудь вроде "да, как все запущено". Но это имхо, люди к нему ходят также как и к другим врачам.
Ну а насчет "грамотный", то наверное грамотный, т.к. звание у него что-то типа маммолог-акушер-гинеколог.
Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще. ©

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Мдаааа уж...понятно,что ничего не понятно....

Оффлайн Rosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поскольку возникла проблема с выбором гинеколога, перечитала все, что вы, девочки, тут написали... Печально.
При МСЗ давным-давно наблюдалась у Докторовой. От нее все в восторге были, мне, в принципе, тоже неплохо было. Никто не знает, она принемает сейчас в Электростали? И если да, то какие отзывы. Не могу дозвониться в саму гинекологию...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Почему не можете?Может,телефон не тот?Там сейчас 59000.Это которая при МСЗ.Сейчас находится в больничном городке ЦМСЧ-21 в здании бывш.дет.п-ки.

Оффлайн Rosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да, действительно, звонила не по тому номеру. Спасибо вам огромное.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
На ЗДОРОВЬЕ!

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу выбрать раз и навсегда грамотного специалиста гинеколога, в профессионализме которого не будет сомнений. По-моему, чувствуешь себя комфортно и спокойно, когда наблюдаешься постоянно у одного врача,НО повторюсь хорошего специалиста! Просмотрела здесь сообщения, чтобы определиться с гинекологом, которому можно доверить свое женское здоровье. Решила записаться на прием к Радовель в "Медину" или в городскую больницу на Пушкина с тем расчетом, чтобы постоянно наблюдаться у нее. Дело в том, что у меня пока нет полиса ОМС (планирую оформить в ближайшие 2 месяца, а к Радовлеь очень нужно попасть в ближайшее время). Из-за этого возник вопрос: куда лучше идти к ней на прием в "Медину" или в городскую больницу? Кто что посоветует?
"Будь собой, прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд