Автор Тема: Есть ли у нас в городе хороший женский врач?  (Прочитано 205325 раз)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть у нас в городе хорошие специалисты-гинекологи?Если есть,то КТО?

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не ходите в Медину!!!!!!!!! пожалейте свои деньги!!! за обследование, анализы, консультации и назначения лечения отдала 15 штук, а толку ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший врач Щегловатых, принимает в диагностическом центре, правда прием платный 500 рублей. посмотрела на мои анализы и офигела-зачем я стока всего сдавала, а когда увидела какое мне лечение назначила-от всех болезней сразу, вообще со стула упала.
Радовель тоже хороший врач,правда помимо женской консультации сидит еще и в медине, ну а что делать то, кушать всем хочется.
Да, я вот тоже в Медину к Радовель ходила. Она меня направила на анализы, общая стоимость которых составляет более 7000 руб. Кроме этого рекомендовала также обратиться к эндокринологу, сделать несколько УЗИ (не только органов малого таза), но и органов брюшной полости, почек и надпочечников и также щитовидной железы. Но здесь каждый сам для себя определяет, что делать, а что нет. Медина- это ведь частная клиника, поэтому из этого делаем вывод, что периодически лечащие врачи могут давать ненужные рекомендации проконсультироваться у какого-нибудь еще врача этой клиники или дать направление на все анализы подряд. Нужно просто все взвесить и найти для себя рациональное зерно в рекомендациях врача, выбрать так называемую программу минимум и выполнить ее. Не надо нестить сломя голову, так можно и зарплату целую там оставить.
Но в целом считаю,что Радовель хороший специалист, к которому можно прислушаться.
"Будь собой, прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну правильно! а то многие пишут "оужас вытянули всё бабло - сосут кровь". Голова своя должна быть на плечах. Никто их из кошелька не выдергивает.

Оффлайн Rosa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну на самом деле, просто кто-то способен взвесить, а кто-то и не способен. А представьте ситуацию, в которой вы реально хреново себя чувствуете. У вас тут болит, там болит и т.д. Идете ко врачу, сдаете анализы и делаете узи/рентген и т.д. И этот врач при вас начинает охать и ахать. Говорить, как все страшно. Думаю, что не каждый способен сохранить в данной ситуации хладнокровие. Случай реальный описала, кстати. Эту девочку, про которую пишу, отправили на операцию. Нет, я, конечно, все понимаю, нужно так залечить, чтобы в кармашке всегда бренчали монеты, но не до такой же степени? В итоге ее прооперировали. А другой врач потом сказал (из этой же клиники) - "ничего страшного". Мол, такая фигня у всех почти есть. Оперировать необязательно было. Ну нормально, да... По-моему, это можно было сказать и до того, как ее на операционный стол положили... Вот и думай после этого, как тут найти для себя "рациональное зерно"... Ситуации просто разные бывают... А все хотят жить и быть здоровыми.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Согласна, что все хотят жить, быть здоровыми, всегда отлично себя чувствовать. Но голова у нас на плечах на то и есть, чтобы мы думали, как лучше сделать, чтобы не дай Бог, потом не услышать от друго врача, что можно было бы и без операции обойтись...
В общем, желаю всем быть здоровыми!  :ab:

Оффлайн IRINKA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки! А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Соколовой Е.А. в ЖК (участок 20-21)?

Оффлайн Olgynya

• Новичок
  • *
  • Улыбайтесь - это всех раздражает)
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своей историей по поводу Масленниковой. Я пришла к ней первый раз на срок примерно 5 недель, посмотрела выслушала,даже без записи приняла. А птом пришла вставать на учет, причем она сама сказала когда приходить в какой день. Пришла,оа спросила срок и сказала мол что это я так рано пришла,срок маленький. Ну ладно,поставим. Когда ставила не учет даже не посмтрела.Потом на 9-10 неделе начались кровянистые выделения, я прибежла к ней в панике на что услышала мол вы встаете рано на учет а потом все кровоточите. Замечательный врач.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своей историей по поводу Масленниковой. Я пришла к ней первый раз на срок примерно 5 недель, посмотрела выслушала,даже без записи приняла. А птом пришла вставать на учет, причем она сама сказала когда приходить в какой день. Пришла,оа спросила срок и сказала мол что это я так рано пришла,срок маленький. Ну ладно,поставим. Когда ставила не учет даже не посмтрела.Потом на 9-10 неделе начались кровянистые выделения, я прибежла к ней в панике на что услышала мол вы встаете рано на учет а потом все кровоточите. Замечательный врач.
Мдааааа.внимательный......
ну,и как дела у Вас?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Olgynya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Легл в больницу,там сказали что замерзшая беременность и надо делать чистку...Благо там попался хорошй доктор и через неделю я уж была дома. Теперь хожу к другому гинекологу в ЖК.И надеюсь что с Масленниковой больше не встречусь.

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Девочки! А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Соколовой Е.А. в ЖК (участок 20-21)?
Я у нее на участке, но беременность наблюдала у Радовель в Медине, а к Соколовой ходила для галочки, а точнее сертификата и обменки Ничего плохого сказать не могу, врач у которого я рожала в нашем роддоме ее хвалила.

Оффлайн Askim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
надеюсь что с Масленниковой больше не встречусь.
мдя! я к ней на среду записалась, хоть не иди теперь!

Оффлайн Askim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А про Князеву кто чего скажет?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Медина. Специалист по УЗИ - Пирютко Максим Евгеньевич. Глав. врач. Кто-то что-то знает про него?

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Медина. Специалист по УЗИ - Пирютко Максим Евгеньевич. Глав. врач. Кто-то что-то знает про него?
я делала УЗИ в Медине, но вот фамилии врача (мужчина) не помню. Если несрочно, могу посмотреть в  своих записях, как его фамилия.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
посмотрите плиз

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я у него лечилась. Долго. В итоге вылечилась. Тьфу, тьфу,тьфу. Увидел то, что не разглядела Озерова 2 года назад...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Dunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь можеть сказать про врач Иванову в ЖК?

Оффлайн Olgynya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если я не ошибаюсь и это именно та иванова,то скажу то,что подруга моя рассказывала. Пришла к ней с подозрением на цестит типа, а она начала на нее орать,мол вот вы спите с кем попало и потом приходите со всякой заразой. Это при том,что она уже год как замужем))) и вообще мол вам к терапевту надо, а то что как писька болит сразу к генекологу бежите...

Оффлайн Dunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я у нее наблюдаюсь!!!! Она мне нравится!!!!!Она правда строгая и перестраховщица!!!!!А раньше наблюдалась у Боровской, была у нее один раз и больше ни ногой!!!!Ей конечно пора уже на пенсию!!!!!

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я была раньше у Ивановой.Мне жутко не нравилась,доводила до слез.

Оффлайн Dunka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну не знаю :bk:, вроде нормальная,да и от других слышала, что она нормальная!Ну а вообще каждому свое!А сейчас вы у кого?