Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 170154 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #281 : 15.06.08, 08:54:02 »
Всех с ПоБеДоЙ !  [[hat]]

P.S. На работе стол сломали   8:)8   когда наши забили ..  :}
О. У. К. С.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15.06.08, 10:41:27 »
правда согласна что лучше проиграть шведам, чем "играть" с голландцами)))
лучше обыграть шведов, чтобы затем обыграть голландцев! так по-красивше звучит))

по игре: ребята все молодцы. что не понравилось, как-то все медленно делается. опять повторюсь, что Жиркову надо играть в полузащите, тогда атаки нашей сборной приобретут ещё большую силу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #283 : 15.06.08, 10:46:46 »
правда согласна что лучше проиграть шведам, чем "играть" с голландцами)))
лучше обыграть шведов, чтобы затем обыграть голландцев! так по-красивше звучит))

по игре: ребята все молодцы. что не понравилось, как-то все медленно делается. опять повторюсь, что Жиркову надо играть в полузащите, тогда атаки нашей сборной приобретут ещё большую силу.

.... и Белялетдинову выпрямить ногу ^^ и Госпоже Удачи дать взятку^^

Masloff

• Гость
« Ответ #284 : 15.06.08, 12:22:15 »
Известный французский специалист Жерар Улье, входящий на чемпионате Европы в специальную комиссию по определению лучших игроков матчей турнира, высоко оценил игру нападающего сборной России Романа Павлюченко в победной для его команды игре с греками (1:0) в субботу: "Мы признали Павлюченко лучшим игроком этого матча. Несмотря на то что он играл впереди практически в одиночку, его вклад был феноменальным. Единственное, что ему не удалось сделать, ? это забить гол. Но он создавал шансы и для себя, и для своих товарищей, заставляя оборону греческой команды трудиться в поте лица".

пРотошо,пейши естчо,АНАЛитег [preved]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15.06.08, 14:29:51 »
Известный французский специалист Жерар Улье, входящий на чемпионате Европы в специальную комиссию по определению лучших игроков матчей турнира, высоко оценил игру нападающего сборной России Романа Павлюченко в победной для его команды игре с греками (1:0) в субботу: "Мы признали Павлюченко лучшим игроком этого матча. Несмотря на то что он играл впереди практически в одиночку, его вклад был феноменальным. Единственное, что ему не удалось сделать, ? это забить гол. Но он создавал шансы и для себя, и для своих товарищей, заставляя оборону греческой команды трудиться в поте лица".

пРотошо,пейши естчо,АНАЛитег [preved]
маслоВ, если бы сняли очки, протерли их тряпочкой и читали бы форум то б поняли че-па-чем. так что идите на фотку романа смотреть и не болько можете еще и по АНАЛизировать его игру еще раз
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15.06.08, 18:28:20 »
А я считаю,что Павлюченко не лучший.Лучшим должны были признать Левенца,а это Гинер всё купил.
фига сколько вы знаете. наверно у вас есть интернет.и вы сайты хулсовские смотрите в мониторе. хотя нет. про левенца наверно в газетке вычитали. думаю в комсомолке. а про "гинер все купил" услыхали наверн из мобил парнишек и услышав хорошую мелодию попросили их перекинуть вам эту песню через блютус.

конешло у вас седня был кашмарно-интересно-интелектуальынй день и вы очень замотались. У вас скорее всего не осталось совсем времени чтоб матч посматреть? Или вы как истинный хулс узнали счет па интернету и решили запостить на форуме?

2fabik скажи кто его признал лучшим?) Баба Моня с 3 подъезда, 4 этажа, 179 квартиры
вы, молодой человег умны не по годам!  ;--p
ой, да вы что... аж засмущали меня... у вас тоже хороший возраст. можно сказать в самом расцвете юности
да, йа такой (с)!!!
НУ а вы, я смарю повзраслели! Начитались литературы и терь хотите всех  задавитЬ своими знанийами?

2 Masloff так мы и не отметили победу :(
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15.06.08, 20:10:47 »
Нашим нужно в последнем матче играть вничью со Шведами и с огромным почетом вылетать из турнира ::), чем выигрывать у них и с позором проигрывать Нидерландам в следующем раунде...... шутка конечно, но как говориться... [[inguisitive]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 15.06.08, 21:25:03 »
А я считаю,что Павлюченко не лучший.Лучшим должны были признать Левенца,а это Гинер всё купил.
фига сколько вы знаете. наверно у вас есть интернет.и вы сайты хулсовские смотрите в мониторе. хотя нет. про левенца наверно в газетке вычитали. думаю в комсомолке. а про "гинер все купил" услыхали наверн из мобил парнишек и услышав хорошую мелодию попросили их перекинуть вам эту песню через блютус.

конешло у вас седня был кашмарно-интересно-интелектуальынй день и вы очень замотались. У вас скорее всего не осталось совсем времени чтоб матч посматреть? Или вы как истинный хулс узнали счет па интернету и решили запостить на форуме?

2fabik скажи кто его признал лучшим?) Баба Моня с 3 подъезда, 4 этажа, 179 квартиры
вы, молодой человег умны не по годам!  ;--p
ой, да вы что... аж засмущали меня... у вас тоже хороший возраст. можно сказать в самом расцвете юности
да, йа такой (с)!!!
НУ а вы, я смарю повзраслели! Начитались литературы и терь хотите всех  задавитЬ своими знанийами?

2 Masloff так мы и не отметили победу :(
литературы не читал и таких умных предложений как вы и ваш друг писать не умею...

а ну тогда понятно что вы так усердно маслова защищаете...)))
« Последнее редактирование: 15.06.08, 21:38:11 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15.06.08, 23:42:27 »
литературы не читал и таких умных предложений как вы и ваш друг писать не умею...

а ну тогда понятно что вы так усердно маслова защищаете...)))
не, Маслова даж ненаю в лицо! ток по форуму....
а вы реально херню пишите....  :-:) У вас просто недержание!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16.06.08, 11:44:08 »
На100ящая драмма разыгралась в матче Чехия - Турция .. mb какой нибудь полуночник вроде меня - смотрел?! =)

На мой взгляд пока что - самый интеречный и захватывающий матч на Евро ..

Чехи ведя 2:0 , за 22 минуты до окончания второго тайма попадают в штангу , контратака и 2:1 ..

А потом - это надо было видеть  -wall-   :o

Вобщем матч закончился со счётом 2:3 , и !Турки! выходят в четвертьфинал ( правда без своего голкипера Волкана Димиреля , который получил красную карточку , и добавочное время на воротах стоЯл обычный игрок , но ему по настойащему так и не удалось показать на что он способен в воротах   [[dunce2]] )

[[hat]]
О. У. К. С.

DenGer

• Гость
« Ответ #291 : 16.06.08, 11:53:49 »
Я не смотрел но от счета немного офигел... Как то не ожидал что чехи вылетят... Поздно больно показывали, я уже спал...

Оффлайн Black_Devil

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16.06.08, 12:19:37 »
На100ящая драмма разыгралась в матче Чехия - Турция .. mb какой нибудь полуночник вроде меня - смотрел?! =)

На мой взгляд пока что - самый интеречный и захватывающий матч на Евро ..

Чехи ведя 2:0 , за 22 минуты до окончания второго тайма попадают в штангу , контратака и 2:1 ..

А потом - это надо было видеть  -wall-   :o

Вобщем матч закончился со счётом 2:3 , и !Турки! выходят в четвертьфинал ( правда без своего голкипера Волкана Димиреля , который получил красную карточку , и добавочное время на воротах стоЯл обычный игрок , но ему по настойащему так и не удалось показать на что он способен в воротах   [[dunce2]] )

[[hat]]
Я смотрел. Турки молодцы. Понравился момент, когда поставилди полевого на ворота и он начал молиться.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16.06.08, 12:21:49 »
Я так и знал, что если не посмотрю этот матч то окажется что много пропущу...
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

DenGer

• Гость
« Ответ #294 : 16.06.08, 12:23:30 »
Я так и знал, что если не посмотрю этот матч то окажется что много пропущу...

аналогично) второй состав португальцев было не очень весело лицезреть... лучше бы их ночью показывали, ведь и так было ясно что они уже вышли...

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 16.06.08, 12:40:39 »
Вот чесслово жалкА чехов   :'(  , а второй гол - чистая ошибка Петра Чеха , великие тоже АшибаюЦа  [[confused]]

P.S. Ну что , сегодня болеем за Австрийцев!? =) , будем ждать , что побьют они фашистАфФ  [[pumpkin]]

Будет сенсация , согласитесь..  [[curtain]]
О. У. К. С.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16.06.08, 14:24:06 »
Только от турков можно было такое ожидать. Совсем не предсказуемые :o.
Ну и ЧЕХ своей ошибкой канешно отправил всю команду домой.
Матч очень крутой по накалу страстей получился, а чехов скорей всего судья сломал(ИМХО).
Одназаначно лучший матч на ЕВРО2008. 

ЗЫ: я предполагал что чехи без проблем пройдут ~~~:/

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16.06.08, 19:32:44 »
коротко о ЕВРО

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16.06.08, 19:33:12 »
ну и самая главная

Оффлайн Besson4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 16.06.08, 21:43:24 »
а какого фига туркам пенальти не дали когда вратаря удалили? ведь толчок был в штрафной зоне.
или я что-то не так понял?
думаю при счете 3:3 матч стал бы еще интереснее)))
"Официальный сайт ансамбля "Три в одном"

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 16.06.08, 21:47:02 »
ну и самая главная
Художнег лохонулся, там Семак был