Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 164283 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #861 : 22.06.08, 09:44:55 »
Не, Российскую сборную, конечно, с победой.... Честь им  и хвала! Но тех козлов (не имеющих к победе никакого отношения) , которые у меня под окнами бибикали и орали не переставая, от чего мой дитёнок постоянно просыпался, хотелось расстрелять из автомата прям с балкона! Уроды!

Ща начнут ныть "добропорядочные граждане", которым мешали спать крики "Россия!"
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 22.06.08, 09:49:23 »
сегодня ночью была замеченна группа пенсионеров с флагами радовались,как дети ;--p
тоже прониклись нашей победой [[mellow]]

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 22.06.08, 09:53:22 »
сегодня ночью была замеченна группа пенсионеров с флагами радовались,как дети ;--p
тоже прониклись нашей победой [[mellow]]

А! понятно! Наверное именно эта группа пенсионеров моталась по проспекту туда-сюда  полуголой толпой с флагами и бутыльками пива и они же, очевидно, ездили на машинах с флагами и  бибикали непрерывно! ;D
Задолбали, честно говоря..  "Пенсионеры"...

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 22.06.08, 09:54:30 »

Не, Российскую сборную, конечно, с победой.... Честь им  и хвала! Но тех козлов (не имеющих к победе никакого отношения) , которые у меня под окнами бибикали и орали не переставая, от чего мой дитёнок постоянно просыпался, хотелось расстрелять из автомата прям с балкона! Уроды!
Запусти бутылкой с балкона. Многие из нашего дома так и сделали. И спали спокойно, потому что пьяные уроды свалили.

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 22.06.08, 09:59:43 »

Запусти бутылкой с балкона. Многие из нашего дома так и сделали. И спали спокойно, потому что пьяные уроды свалили.

Во! Замечательная идея!
Не, я сама (не любитель футбола) досмотрела матч до конца. Есссно ликовали! Наши победили Нидерланды! И если бы на машинах проехали ну раза 2-3 и прошла вся толпень с ором и свистом очень бы их поняла. Но всё это мероприятие длилось и длилось, блин!

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 22.06.08, 10:02:41 »
Фсем добрава утра, что было ночЪю.....а я пойду Ленку чмокну, милая сныкала в холодильничке с пользой пифка...........чистонаутро.
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 22.06.08, 10:06:29 »
Земляни дорогие,наша сборная давно(даже затрудняюсь вспомнить)не добивалась таких успехов люди оголодали вот и выплескнули энергию свою и не чего такого здесь нет [[pleased]],а то бутылки с балкона да по машинам без нравственно это [[laugh2]]

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 22.06.08, 10:07:11 »
Во! Замечательная идея!
Не, я сама (не любитель футбола) досмотрела матч до конца. Есссно ликовали! Наши победили Нидерланды! И если бы на машинах проехали ну раза 2-3 и прошла вся толпень с ором и свистом очень бы их поняла. Но всё это мероприятие длилось и длилось, блин!
Поддерживаю! Надо организовать движение за запрет празднований событий, которые раз в 20 лет. Заодно предлагаю Новый Год запретить отмечать.

А то ишь - разошлись!

Полмиллиона москвичей отметили на улицах победу сборной России

а людЯм надо песком дорожки посыпать на работу с утра
« Последнее редактирование: 22.06.08, 10:15:31 от Perf »

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #869 : 22.06.08, 10:13:30 »
Во! Замечательная идея!
Поддерживаю! Надо организовать движение за запрет празднований событий, которые раз в 20 лет. Заодно предлагаю Новый Год запретить отмечать.

Да всегда есть недовольные, нет, что бы вместе со своим дитем праздновать и радоваться....

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 22.06.08, 10:14:31 »
мож на четверг введём запрет на алкоголь?  [[curtain]]  ;D
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 22.06.08, 10:15:08 »
Во! Замечательная идея!

;D Поддерживаю, что касается событий, которые раз в 20 лет празднуются, если они будут и дальше так праздноваться!  А если наши в полуфинале кого-нить обыграют! Ужас, что будет у меня под окнами!  Наверное просто без остановки, как хоровод ансамбля "Березка" ... Бутылки - это выход. Но сначала, конечно, в милицию позвоню, потом в ДПС. Хотя... Бутылки действеннее.
Новый год празднуют не так бурно.  И не ходят толпами с хоровым свистом и на машинах с флагами и сигналами не мотыляются туда-сюда...

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 22.06.08, 10:18:25 »
Belka-LS,когда наши выиграют в финале бери бутылки и ко мне у меня спальный район и двойной стекло пакет тишину,радушие гарантирую [[laugh2]]

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 22.06.08, 10:18:48 »
Бутылки - это выход. Но сначала, конечно, в милицию позвоню, потом в ДПС. Хотя... Бутылки действеннее.
Новый год празднуют не так бурно.  И не ходят толпами с хоровым свистом и на машинах с флагами и сигналами не мотыляются туда-сюда...

смайлеги *РЖУНЕМАГУ* и *АФФТАРВЫПЕЙЙАДУ*

Вот какая мысль - КУДА пошлют менты и ДПС таких людей? вот >>> сюда <<<

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 22.06.08, 10:19:19 »
мож на четверг введём запрет на алкоголь?  [[curtain]]  ;D

я хоть и не болельщица в принципе, и моя самая любимая команда долгие годы именно Голландия, против таких вот мер =))))) за такой футбол можно несколько ночей потерпеть крики, салюты и пьяные вопли  :-:) если бы у меня дети не спали, я бы тоже поорала  :-:)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 22.06.08, 10:20:11 »
;D Поддерживаю, что касается событий, которые раз в 20 лет празднуются, если они будут и дальше так праздноваться!  А если наши в полуфинале кого-нить обыграют! Ужас, что будет у меня под окнами!  Наверное просто без остановки, как хоровод ансамбля "Березка" ... Бутылки - это выход. Но сначала, конечно, в милицию позвоню, потом в ДПС. Хотя... Бутылки действеннее.

мне Вас жалко, честно-честно.
может в четверг в лес?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 22.06.08, 10:20:46 »
Земляни дорогие,наша сборная давно(даже затрудняюсь вспомнить)не добивалась таких успехов люди оголодали вот и выплескнули энергию свою и не чего такого здесь нет [[pleased]],а то бутылки с балкона да по машинам без нравственно это [[laugh2]]
Я фсе понимаю:победа,ликование. Но есть и другая правда:годовалый ребенок, который от криков проснулся и начал орать так, что было слышно через 2 этажа, люди, которым рано вставать и идти на работу, в воскресенье...

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 22.06.08, 10:22:23 »
мне Вас жалко, честно-честно.
может в четверг в лес?
фсад
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 22.06.08, 10:24:03 »
Я фсе понимаю:победа,ликование. Но есть и другая правда:годовалый ребенок, который от криков проснулся и начал орать так, что было слышно через 2 этажа, люди, которым рано вставать и идти на работу, в воскресенье...

Саш, ребёнок может и просто так проснуться, а потом орать пол ночи. 
В прошлый раз меня эти крики-вопли бесили, а сегодня только уже под конец заколебали, спать хотелось =) а так радовалась =))))
Skinny bitch

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 22.06.08, 10:27:02 »

Саш, ребёнок может и просто так проснуться, а потом орать пол ночи. 
В прошлый раз меня эти крики-вопли бесили, а сегодня только уже под конец заколебали, спать хотелось =) а так радовалась =))))
Пьяные уроды так праздновали, что с криками "Россия - вперед" запустили жестяной банкой в балкон соседям. Уж не знаю, чего они хотели, но банка пролетела в форточку и упала на ребенка. Вот такие вот снайперы-фанаты... Так что я понимаю соседа, который налил в пластиковые бутылки воду, и обстрелял этих у...в

И кстати, скажи это Кате, которой рано утром идти на работу.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 22.06.08, 10:29:08 »
дети это святое,приношу извениния за всю россию просто накипело)))