Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 164219 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #881 : 22.06.08, 10:32:00 »
дети это святое,приношу извениния за всю россию просто накипело)))
к сожалению, культура пития у многих отсутствует. И мне совсем не понятно, почему надо орать под окнами, когда лес в двух шагах. Можно ж пойти в лесок с мангалом, шашлычки, пиво... :)

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 22.06.08, 10:32:10 »
да.........нефигово погуляли...
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 22.06.08, 10:34:48 »
в 2002 Мажежку разнесли с Тверской, в 2008...????
апять фулюганы буянят???
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 22.06.08, 10:37:30 »
к сожалению, культура пития у многих отсутствует. И мне совсем не понятно, почему надо орать под окнами, когда лес в двух шагах. Можно ж пойти в лесок с мангалом, шашлычки, пиво... :)
Акуна матата:-) все будет хорошо!!!

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 22.06.08, 10:38:31 »

Ещё и культура проведения мероприятий отсутствует. Ну надо не только о себе, любимых думать. Проехали по улице, оповестили народ, прошли толпой и завалились бы куда-нить отмечать. В тот же лес, например.  А то, если все, кому болельщики спать мешали, свалят в лес, то в городе останется человек 100 и машин 7 от силы.   ;D

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 22.06.08, 10:38:43 »
И кстати, скажи это Кате, которой рано утром идти на работу.

сочувствую
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 22.06.08, 10:43:30 »
 http://ru.youtube.com/watch?v=UsHeqwOHsWQ  Ещё вот видео выложил (обзор матча)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 22.06.08, 10:50:16 »
Земляни дорогие,наша сборная давно(даже затрудняюсь вспомнить)не добивалась таких успехов люди оголодали вот и выплескнули энергию свою и не чего такого здесь нет [[pleased]],а то бутылки с балкона да по машинам без нравственно это [[laugh2]]
Я фсе понимаю:победа,ликование. Но есть и другая правда:годовалый ребенок, который от криков проснулся и начал орать так, что было слышно через 2 этажа, люди, которым рано вставать и идти на работу, в воскресенье...

Просто он тоже болел за наших. по воему.

А всем умнекам с бутылками 0 - а небаитесь ету бутылку назад в окно схлопотать если заметят откуда вылетела а? Силы у пьяных болельщегов дофига - думаю до 4 етажа докинут. Или в ментовку уехать патом за пробитую камунить своей бутылкой голову, так ведь и убить можно - думайте чего городите прежде чем писать. -wall-

Сборная ТАК играет не аждый день - можно и потерпеть - ниче неслучиться, корона не упадет. [[crowngrin]]
« Последнее редактирование: 22.06.08, 10:57:13 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Kari$hka*))

• Новичок
  • *
  • этим все сказано)
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 22.06.08, 11:10:50 »
Всё было просто супер)))))) с подругой подняли весь дом на уши!! все 12 этажей!!! в доме напротив было тоже самое!!!!! когда наши выиграли, было нечто.......
все было просто офигенно, на улице народу было неимоверное количество)) все орали, дудели, я голос сорвала))все поздравляли друг друга...а те, кто не верил  и не хотел верить в победу наших, были, да и сейчас есть, в шоке...
на площади было офигенно...погуляли хорошо
ждем полуфинал...26ого будет, да??
Вперед РОССИЯ!!!

Лятунн

• Гость
« Ответ #890 : 22.06.08, 11:14:06 »
У меня один знакомый футболом занимается всю жизнь профессионально, Он рассказывал что Гус Хиддинк выпустил тут своих "бойцов" утром на поле, сказал- что немного потренируемся и пойдем завтракать- в итогде они весь день играли на поле, без еды и поели только поздно поздно вечером.... вот мужик то... ;--p

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 22.06.08, 11:31:52 »

А всем умнекам с бутылками 0 - а небаитесь ету бутылку назад в окно схлопотать если заметят откуда вылетела а? Силы у пьяных болельщегов дофига - думаю до 4 етажа докинут. Или в ментовку уехать патом за пробитую камунить своей бутылкой голову, так ведь и убить можно - думайте чего городите прежде чем писать. -wall-

Сборная ТАК играет не аждый день - можно и потерпеть - ниче неслучиться, корона не упадет. [[crowngrin]]
шо это за собачко здесь растявкалась?
если быдло вежливо попросили перестать орать, а оно не понимает, звонки в милицию ничего не дали, то как по-другому с быдлом общаца, кроме как не бутылкой? А если, быдло продолжило бы возбухать -  пришлось бы применить ручную меру воздействия, банально избили бы их. И эта, пластиковая бутылка с водой по башке - не убьет, зато имеет хорошую способность отрезвлять пьяное быдло.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 22.06.08, 11:35:45 »

Ещё и культура проведения мероприятий отсутствует. Ну надо не только о себе, любимых думать. Проехали по улице, оповестили народ, прошли толпой и завалились бы куда-нить отмечать. В тот же лес, например.  А то, если все, кому болельщики спать мешали, свалят в лес, то в городе останется человек 100 и машин 7 от силы.   ;D

О чем это вы? Причем здесь культура и какое вы вообще имеете представление о спортивной культуре и культуре боления.
Ведь для того и играют, чтобы вот так отмечать победы.
Прежде чем говорить о культуре, вы хотя бы узнали как болеют в цивилизованной Европе и как там отмечают подобные праздники. Уж поверьте по сравнению с этим, то, что было вчера ночью - еще цветочки.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 22.06.08, 11:35:52 »
фрязевку вчера перекрыли черти ))
у нас всю ночь под окнами фуры дудели =))))

зы. убогих добропорядочных граждан, безусловно, жаль, да.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 22.06.08, 11:37:50 »
сегодня ночью была замеченна группа пенсионеров с флагами радовались,как дети ;--p
тоже прониклись нашей победой [[mellow]]
это мы штоле?=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 22.06.08, 11:40:14 »
сегодня ночью была замеченна группа пенсионеров с флагами радовались,как дети ;--p
тоже прониклись нашей победой [[mellow]]
это мы штоле?=)))
Возможно:-)))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 22.06.08, 11:45:09 »

шо это за собачко здесь растявкалась?
если быдло вежливо попросили перестать орать, а оно не понимает, звонки в милицию ничего не дали, то как по-другому с быдлом общаца, кроме как не бутылкой? А если, быдло продолжило бы возбухать -  пришлось бы применить ручную меру воздействия, банально избили бы их. И эта, пластиковая бутылка с водой по башке - не убьет, зато имеет хорошую способность отрезвлять пьяное быдло.

ага, целая площадь быдла была вчера у нас да?. Один вы интеллигент культурный. Вы наврное и матом не ругаетесь некогда. [preved]

Закупайте фенозепам, беруши и стеклопакеты - две игры и Кубок нашь - а ето нетак как сегодня думаю гулять будут
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 22.06.08, 11:45:25 »
интересно,а транслировать игры нашей сборной на мониторах(октябрь,мередиан)возможно?
или черевато последствиями [[mellow]]

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 22.06.08, 11:48:31 »
или черевато последствиями [[mellow]]
ничего не черевато - бутылками закидаем, если начнут череватиться [[devilish]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 22.06.08, 11:49:37 »
Медведев с Путиным наверна дозваниваюца до Хитинка:
-Первыйнах!
-Второйнах
 ;D
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 22.06.08, 11:50:45 »
ага, целая площадь быдла была вчера у нас да?. Один вы интеллигент культурный. Вы наврное и матом не ругаетесь некогда. [preved]

Закупайте фенозепам, беруши и стеклопакеты - две игры и Кубок нашь - а ето нетак как сегодня думаю гулять будут
Я лучше винтовку прикуплю.
При чем здесь площадь? Я говорил про двор, и первыми начали именно вы, еб...ые фанаты. Почитай внимательно этот пост http://forum.elsite.ru/index.php?topic=166096.msg1143099#msg1143099
Считаешь, это нормальным?