Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 164345 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #901 : 22.06.08, 11:51:48 »
или черевато последствиями [[mellow]]
ничего не черевато - бутылками закидаем, если начнут череватиться [[devilish]]
прикинь в толпу с балкона эй стадо дайте спать))))))

Лятунн

• Гость
« Ответ #902 : 22.06.08, 11:54:22 »
Все таки Аршавин красавец.. Что бы Ван Дер Сару между ног попась на EURO- это позов всей сборной голландии.. и мало того удар по Ван Дер Сару лично (типо метасообщения- "Такая рельса а очко дырявое")

Наверное щас сидит дома и стыдно на улицу выйти!!!

Позорище!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 22.06.08, 11:56:44 »
Все таки Аршавин красавец.. Что бы Ван Дер Сару между ног попась на EURO- это позов всей сборной голландии.. и мало того удар по Ван Дер Сару лично (типо метасообщения- "Такая рельса а очко дырявое")
там рикошет был. В принципе, "Дер Ван Сар"(с) /комментатор Геннадий Орлов/ отстоял неплохо :-:)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 22.06.08, 12:14:06 »
Я считаю что ето нормально - витрины и стекла в домах не били, машины не переварачивали, не дрались - а то что орали так ето выплеск емоций, радость.

ЗЫ фанатом себя несчитаю , и вообще далековат от фтбола - но вчерашняя игра ето что то и даже меня захлестнула эйфория, гордость за страну, я захотел выплеснуть емоции, бегал и орал также как все, и некто мне запретить етого неможет, а если что то неустраивает так я уже сказал что купить выше - мне тоже ненравиться когда на салют приезжают со всего города и весь двор машинами заставлен - так давай те я буду керпичами кидать с балкона - а че - нех ставить, мне ходить неудобно...
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 22.06.08, 12:27:29 »
Ты бы сообщение по ссылке-то хоть прочетал.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 22.06.08, 12:28:23 »
Я праздновал в Павлике...
ЕДИНСТВЕНННОЕ, что на мой взгляд вышло за рамки - так это битье бутылок отдельными особями. То есть идет просто по дороге, поднимает бутылку, х...як, и тут же об асфальт.

Все остальное, имхо, было нормально. Да, шумно, громко, крики, фаеры, сигналы. Почему каждый НГ это воспринимается нормально, а вот раз в 20 лет в штыки?

Как человек живущий в доме в самом центре с окнами на привокзальную площадь. Да, бывает мне мешают спать. В разные дни. В предыдущий день ВДВ, к которому я никакого вообще отношения не имею, я раз десять просыпался (т.к. спал с открытым окном, жарко). И на следующий день пошел не выспавшийся на работу. НО я ПОНИМАЮ - у людей праздник. Им хочется отдохнуть, погулять, а не уткнувшись в телек молча выслушать поздравление.

Всем звонившим вчера в милицию - передаю пламенный превед, ребята, вы нужны голландии =))))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 22.06.08, 12:29:01 »
Я считаю что ето нормально - витрины и стекла в домах не били, машины не переварачивали, не дрались - а то что орали так ето выплеск емоций, радость.

ЗЫ фанатом себя несчитаю , и вообще далековат от фтбола - но вчерашняя игра ето что то и даже меня захлестнула эйфория, гордость за страну, я захотел выплеснуть емоции, бегал и орал также как все, и некто мне запретить етого неможет, а если что то неустраивает так я уже сказал что купить выше - мне тоже ненравиться когда на салют приезжают со всего города и весь двор машинами заставлен - так давай те я буду керпичами кидать с балкона - а че - нех ставить, мне ходить неудобно...
насколько надо быть опущенным по жизни, если считаешь что это
Пьяные уроды так праздновали, что с криками "Россия - вперед" запустили жестяной банкой в балкон соседям. Уж не знаю, чего они хотели, но банка пролетела в форточку и упала на ребенка. Вот такие вот снайперы-фанаты...
нормально?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 22.06.08, 12:31:48 »
а ето я невидал.Ет канешно уже перебор. Я думал что в просто орущих бутылками кидались
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 22.06.08, 14:55:01 »
Вы бы знали,что было со мной когда наши победили!!!У нас выпускной был, мы в актовом зале, всей школой с учителями смарели футбол!Это было что-то,когда наши выиграли, лицей просто взорвался!!!А потом пошли салют пускать!!!Это был самый лучший день в моей жизни!!!Такой подарок на выпускной!!!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 22.06.08, 16:02:02 »
кстати говоря совсем забыл....
У меня уже есть автографы по крайней мере двух полуфиналистов ЧЕ 08 Павлюченко и Быстрова.
Могу продать  ;D
« Последнее редактирование: 22.06.08, 16:21:21 от fans.elsite.ru »
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 22.06.08, 16:04:48 »
У меня уже есть автографы по крайней мере двух полуфиналистов ЧЕ 08 Павлюченко и Быстрова.
Могу продать  ;D
Тож могу продать афтографы Билялетдинова и Сычева))
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 22.06.08, 16:07:49 »
Могу продать  ;D
Тож могу продать афтографы Билялетдинова и Сычева))
тэкс, слово за ПВЛ.
ждём Акинфеева, Игнашевича, Братьев, и тд.. [[joker]]
ща всю сборную соберём...
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 22.06.08, 16:23:43 »
дети это святое,приношу извениния за всю россию просто накипело)))
к сожалению, культура пития у многих отсутствует. И мне совсем не понятно, почему надо орать под окнами, когда лес в двух шагах. Можно ж пойти в лесок с мангалом, шашлычки, пиво... :)

Ещё и культура проведения мероприятий отсутствует. Ну надо не только о себе, любимых думать. Проехали по улице, оповестили народ, прошли толпой и завалились бы куда-нить отмечать. В тот же лес, например.  А то, если все, кому болельщики спать мешали, свалят в лес, то в городе останется человек 100 и машин 7 от силы.   ;D

О чем это вы? Причем здесь культура и какое вы вообще имеете представление о спортивной культуре и культуре боления.
Ведь для того и играют, чтобы вот так отмечать победы.
Прежде чем говорить о культуре, вы хотя бы узнали как болеют в цивилизованной Европе и как там отмечают подобные праздники. Уж поверьте по сравнению с этим, то, что было вчера ночью - еще цветочки.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

:-) Нет, господа хорошие... Культура поведения должна быть прежде всего. Да, пробежать по городу и проехать с флагами - это можно понять, это надо,  чтобы выплеснулись эмоции.  Но не до утра же, НЕ ВСЮ НОЧЬ орать, свистеть и НЕПРЕРЫВНО сигналить, гоняя на машинах туда-сюда.  Вы  к победе не имеете никакого отношения.  Команда-то поди баиньки после такого напряга.  ;D 
Да оборитесь и обсигнальтесь где-нить на авангарде.  И послушайте отзывы горожан. Просто на улице. Вобщем, большая часть города - не такие уж фанаты. Далеко не всем это поведение понравилось. А не учитывать мнение окружающих - признак дурного тона.
Вобщем, учитесь думать не только о себе, но и об окружающих.  Но у вас это ещё впереди - дети, просыпающиеся и орущие от этой катавасии, пожилые родители с давлением... Поймете потом.   ;D

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 22.06.08, 16:26:44 »
  Но у вас это ещё впереди - дети, просыпающиеся и орущие от этой катавасии, пожилые родители с давлением... Поймете потом.   ;D
Родители на море в другой стране вдали от футбола, ребёнок поднимает уровень шизы в "Горелом лесу" на дачных участках. [preved]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 22.06.08, 16:27:29 »
Вот хорошо бы сейчас Испания выиграла у Италии...вот тогда бы сыграли матч реванш)

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #916 : 22.06.08, 16:28:49 »
Могу продать  ;D
Флаг постирай,а то он в пятнах каких то непонятных.

Оффлайн Belka-LS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 22.06.08, 16:34:16 »
  Но у вас это ещё впереди - дети, просыпающиеся и орущие от этой катавасии, пожилые родители с давлением... Поймете потом.   ;D
Родители на море в другой стране вдали от футбола, ребёнок поднимает уровень шизы в "Горелом лесу" на дачных участках. [preved]

;D Не всем так "повезло".

DenGer

• Гость
« Ответ #918 : 22.06.08, 16:47:17 »
:-) Нет, господа хорошие... Культура поведения должна быть прежде всего. Да, пробежать по городу и проехать с флагами - это можно понять, это надо,  чтобы выплеснулись эмоции.  Но не до утра же, НЕ ВСЮ НОЧЬ орать, свистеть и НЕПРЕРЫВНО сигналить, гоняя на машинах туда-сюда.  Вы  к победе не имеете никакого отношения.  Команда-то поди баиньки после такого напряга.  ;D 
Да оборитесь и обсигнальтесь где-нить на авангарде.  И послушайте отзывы горожан. Просто на улице. Вобщем, большая часть города - не такие уж фанаты. Далеко не всем это поведение понравилось. А не учитывать мнение окружающих - признак дурного тона.
Вобщем, учитесь думать не только о себе, но и об окружающих.  Но у вас это ещё впереди - дети, просыпающиеся и орущие от этой катавасии, пожилые родители с давлением... Поймете потом.   ;D

Мда... Вот например выиграла сборная Италии чемпионат Мира... Вся Италия на ушах до утра, они что тоже непричастны к победе... А мы с завистью смотрим и думаем вот бы нам так... И вот наши прут как танки, выигрывают у Голландцев а на улицах тиши на и покой, иностранные обзреватели тихо офигевают и понимают что нашей стране не нужен футбол и 11 ребят зря жопу рвали 120 с лишним минут на поле так что с ног валились...

Белка, вы так себе это представляете?? Так вот чем меньше таких людей как вы будет тем лучше, гордость должна быть за страну и радость от побед на международных соревнованиях а выспаться можно и в следующую ночь... А у вас чистейшей воды эгоизм!

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 22.06.08, 16:59:47 »
Белка, а когда 9 мая на День Победы салют Вам мешает спать, вы тоже считаете, что какие-то бескультурные вандалы празднуют какую-то свою победу и Вам спать мешают?

Я понимаю, капающий кран и храпящий за стеной сосед беспокоят вас куда больше, чем победы и достижения ЭТОЙ (да, для вас, полагаю, ЭТОЙ, а не НАШЕЙ) страны, но все же... Давай те относится друг к другу с уважением. Если бы все рассуждали так же, как вы, то на молодоженов выливали бы воду с верхних этажей. Так как своими гудками они нарушают ровное и размеренное существование обывателей этих тихих улиц. Печально =(

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 22.06.08, 17:01:18 »
Вы  к победе не имеете никакого отношения
простите... Это Вы к Победе не имеете никакого отношения. не судите всех по себе. Мы имеем =) самое непосредственное =)