Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 169266 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #981 : 23.06.08, 09:24:28 »
Кстати.. Вот на день города мне например тоже спать не дают.. салют этот уроццкий, быдлятина пьяная на площади.. однако про день города не ропщут... "Чудесным праздником" называют.. а 9 мая ваще ппц.. с мегафонов песни дебильные орут, после обеда не поспишь...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 23.06.08, 09:27:43 »
ЗЫ "Ну дааайте же людям спать!!!" (с)12 Стульев
долг платежом красен...как раз после зарплаты на все накуплю самых дешовых и громких петард и после победы немцев в финале буду до утра кататься по городу взрывая петарды с заклеенной скотчем бибикалой и глумиться над серебром россиян...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 23.06.08, 09:28:28 »
Мдяяя...В час ночи я устроил соседу-злыднью праздничек!!! [[devilish]]Как открыл окно!Как рявкнул"ГОН-ДУ-РАС!!!"...ой..."РО-ССИ-Я!!!" [[laugh2]]Вот было весело!
А вот мата было...Опять наши ОДНОГО ниГерланца оставляют в штрафной!Одного!И это наше счастье,что ниГерланцы контрафактные какие-то оказались и играли просто Г! ;)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 23.06.08, 09:31:27 »
вот народ! все им не нравится:))) проигрываем-брюзжат, выигрываем-тоже брюзжат!
александр македонский герой! только зачем стулья ломать?!!! ...(с)
а насчет брюзжания - покажите хоть одного недовольного нашей победой?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 23.06.08, 09:33:19 »
но вот кто потом до утра пьяные ездили по городу и быбыкали во всю - шпана и дебилы.
А что вы скажете о "шпане и дебилах" , которые в новогоднюю ночь до утра взрывают петарды? Что-то я не видел на форуме ваших возмущений по этому вопросу =)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 23.06.08, 09:34:57 »
ЗЫ "Ну дааайте же людям спать!!!" (с)12 Стульев
долг платежом красен...как раз после зарплаты на все накуплю самых дешовых и громких петард и после победы немцев в финале буду до утра кататься по городу взрывая петарды с заклеенной скотчем бибикалой и глумиться над серебром россиян...
- А ты кем будешь Вовочка?
- А я буду какашкой, оденусь во все коричневое и #@%ру вам праздник (с)Анекдот
ЗЫ мну будет по барабану.. скорее дама отписавшаяся выше в очередной раз не доспит 20 минут:) более думаю народу не понадобицца чтобы разобрать ваш автомОбиль до винтика вместе с вами:))
 ::book::

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 23.06.08, 09:38:41 »

ЗЫ мну будет по барабану.. скорее дама отписавшаяся выше в очередной раз не доспит 20 минут:) более думаю народу не понадобицца чтобы разобрать ваш автомОбиль до винтика вместе с вами:))

и в этом изюминка плана...пострадаю за обчество...ничево - потомки благодарны будут, когда я всех горлопанов безбашенных с собой возьму...лишь бы все возле машины собрались...воронку засыпят быстро, а вот в городе надолго станет тише и спокойней....

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 23.06.08, 09:41:22 »
но вот кто потом до утра пьяные ездили по городу и быбыкали во всю - шпана и дебилы.
А что вы скажете о "шпане и дебилах" , которые в новогоднюю ночь до утра взрывают петарды? Что-то я не видел на форуме ваших возмущений по этому вопросу =)
ЫЫЫ...А эти фейерверки молодожёнов вас не достают,тов.ЦЫНИК ;)?А они ПОСТОЯННО каждую субботу БАБАХАЮТ!!!Да и в эту субботу-воскресенье в основном свадьбы дебоширили :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 23.06.08, 09:44:06 »
ЫЫЫ...А эти фейерверки молодожёнов вас не достают,тов.ЦЫНИК ;)?А они ПОСТОЯННО каждую субботу БАБАХАЮТ!!!Да и в эту субботу-воскресенье в основном свадьбы дебоширили :-:)
ни разу не видел, чтобы на свадьбах петарды взрывали. кстати, а ГДЕ именно они каждую субботу бабахают?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 23.06.08, 09:46:51 »
ни разу не видел, чтобы на свадьбах петарды взрывали. кстати, а ГДЕ именно они каждую субботу бабахают?
Да в Северном районе где-то...Я ж не пойду в полночь выеснять,ГДЕ чо взрывается! :|А"петарды"то где я писал?!Там полноценные салютные батареи!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 23.06.08, 09:49:08 »

и в этом изюминка плана...пострадаю за обчество...ничево - потомки благодарны будут, когда я всех горлопанов безбашенных с собой возьму...лишь бы все возле машины собрались...воронку засыпят быстро, а вот в городе надолго станет тише и спокойней....
все может быть куда прозаичней.. метнеть гирьку кто-ть с окна:) и не успеете миссию выполнить:)
каждую долбанную субботу меня будит свадебный гудок.. вылазиет ферзь в костюме и с веником и начинает орать всякую херню..  и так все лето..
Западная 20 к.2

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 23.06.08, 09:51:08 »
[ЫЫЫ...А эти фейерверки молодожёнов вас не достают,тов.ЦЫНИК

достали...но дело в том, что эти чудики взрывают их далеко от меня до полцночи когда гуляют в кафе и мне только на небе красиво, а бибикают они только днем, когда за невестой приезжают...а если бы жених с дружками  ездил бы по улицам и бибикал после каждой брошенной в первую брачную ночь палки - тут зацепило бы...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 23.06.08, 09:52:12 »
Была такая тема!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 23.06.08, 09:52:30 »

все может быть куда прозаичней.. метнеть гирьку кто-ть с окна:) и не успеете миссию выполнить:)
каждую долбанную субботу меня будит свадебный гудок.. вылазиет ферзь в костюме и с веником и начинает орать всякую херню..  и так все лето..
Западная 20 к.2

Каждое лето, практически каждый день, кафе "Сказка", что на пруду "Юбилейный" гуляют до утра, слушая тупую музыку, репертуар которой ограничен тремя песнями!!! И что дальше?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн PUT IN

• Старожил
  • Улыбайтесь! Это всех раздражает...
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 23.06.08, 09:57:33 »
Россияны!!!
Прошу не оффтопить!
Рассея-чампион!
Городская метрологическая Служба поверки счётчиков. Форумчанам скидка. poverkavkvartire.ru

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 23.06.08, 09:58:58 »
достали...но дело в том, что эти чудики взрывают их далеко от меня до полцночи когда гуляют в кафе и мне только на небе красиво, а бибикают они только днем, когда за невестой приезжают...а если бы жених с дружками  ездил бы по улицам и бибикал после каждой брошенной в первую брачную ночь палки - тут зацепило бы.
Ключевые слова:)) вам впринципе наплевать что они делают, лишь бы вам не мешали:))
Дык почему люди гульбанящие на площади должны о вас думать?:))
Каждое лето, практически каждый день, кафе "Сказка", что на пруду "Юбилейный" гуляют до утра, слушая тупую музыку, репертуар которой ограничен тремя песнями!!! И что дальше?
Дальше.. хм.. ну за прудом Юбилейный дальше идет лес:))) типа а за деревом.. деревооо.. а за деревоом.. дереееевоо... [[guitarist]]

Лазарь

• Гость
« Ответ #997 : 23.06.08, 10:05:11 »
....многие не понимают, почему сон ВАШЕГО ребенка (при всем уважении к вам обоим) важнее победы сборной НАШЕЙ страны.
Сон любого ребёнка важнее воплей идиотов.... ИМХО

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 23.06.08, 10:07:10 »
Да уродов хватает всегда! Действительно, речь идет об уважении к людям. Я тоже смотрела футбол. И хоккей. И визжала от восторга, когда Ковальчук забил последнюю шайбу. И безумно радовалась победе наших над голландцами. Но до утра выражать свой восторг, разъезжая по городу - это перебор... Ведь те, кто смотрел - и так в курсе и радуются. А те, кто НЕ смотрел - им, извините, по фигу, они спят. ..  Особенно, это касается детей, я имею в виду тех, кто пока еще, увы!, не разбирается в тонкостях футбола - год-два-три..... Они спят - и пугаются диких воплей! Не думаю, что наши футболисты, имеющие своих детей такого возраста были бы счастливы, если б ИХ МАЛЫШЕЙ испугали среди ночи разбушевавшиеся от счастья фанаты....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 23.06.08, 10:09:03 »
[ЫЫЫ...А эти фейерверки молодожёнов вас не достают,тов.ЦЫНИК

достали...но дело в том, что эти чудики взрывают их далеко от меня до полцночи когда гуляют в кафе и мне только на небе красиво, а бибикают они только днем, когда за невестой приезжают...а если бы жених с дружками  ездил бы по улицам и бибикал после каждой брошенной в первую брачную ночь палки - тут зацепило бы...
Циник, вы меня игнорите?=)

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 23.06.08, 10:11:38 »
Они спят - и пугаются диких воплей! Не думаю, что наши футболисты, имеющие своих детей такого возраста были бы счастливы, если б ИХ МАЛЫШЕЙ испугали среди ночи разбушевавшиеся от счастья фанаты....

в тему:
http://news.mail.ru/incident/1834217