Автор Тема: Телерадиоведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе  (Прочитано 17854 раз)

БЕНЯ

• Гость

Телерадиоведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе, сообщает "Радио Маяк". Геннадий погиб в результате аварии на Щелковском шоссе. Геннадий сам находился за рулем автомобиля. Подробности происшествия пока не сообщаются.

Геннадий Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет. Последние полгода работал ведущим на "Радио Маяк", участвовал в проекте Первого канала "Стенка на стенку". У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.
http://gzt.ru/incident/2008/01/12/194952.html

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да!
и еще непонятно, о каком таком "неумении водить" он говорил? выезд на встречную полосу теперь требует каких-то особенных талантов и мозгов?

badtrip

• Гость

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
да насрать ваще
Хотите "срать"? Для этого существуют специально отведенные места ежли Вы не вкурсе...  [[knife]]
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
да!
и еще непонятно, о каком таком "неумении водить" он говорил? выезд на встречную полосу теперь требует каких-то особенных талантов и мозгов?
Дело в том,что он не любил водить,а не неумел этого делать.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
да!
И что? Он теперь "герой" пожертвовавший собой ради... Непонятно чего? (Любому дураку в любой автошколе объясняют: Если ты не уверен что сможешь закончить маневр, даже и не начинай его!!! А выезд на встречную полосу, один из ОПАСНЕЙШИХ маневров! Так-то товарищь, и нечего из него теперь идола делать!)

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
да!
И что? Он теперь "герой" пожертвовавший собой ради... Непонятно чего? (Любому дураку в любой автошколе объясняют: Если ты не уверен что сможешь закончить маневр, даже и не начинай его!!!)
Опять вы не поняли меня.какие жертвы?что у вы сразу все на крайности переходите.Я объяснил,что разбился он не не просто так,скорее всего сам этого и хотел.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Опять вы не поняли меня.какие жертвы?что у вы сразу все на крайности переходите.Я объяснил,что разбился он не не просто так,скорее всего сам этого и хотел.
Тогда к чему все эти стенания???  [[dizzy2]] Выразите соболезнования семье, будет больше пользы... Семью его пожалейте, а его не стОит.  :-:)

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда к чему все эти стенания???  [[dizzy2]] Выразите соболезнования семье, будет больше пользы... Семью его пожалейте, а его не стОит.  :-:)
Процитируйте где я его жалел?)))Просто есть сам факт,что человек не просто выехал на встречку.А вот семью и правда жалко.Детей жалко.

Masloff

• Гость
Давайте все вместе поплачем по водителю ногинской маршрутки,тоже хороший человек был,жена,дети у него остались.Пивоварова,Дедюшко,теперь Бачинский,уже система вырисовывается-ПДД только для лохов,а небожителям закон не писан.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Процитируйте где я его жалел?)))Просто есть сам факт,что человек не просто выехал на встречку.А вот семью и правда жалко.Детей жалко.
Все уже процитированно, слишком рьяно заступились, теперь я вижу Вы поняли главное...

Давайте все вместе поплачем по водителю ногинской маршрутки,тоже хороший человек был,жена,дети у него остались.Пивоварова,Дедюшко,теперь Бачинский,уже система вырисовывается-ПДД только для лохов,а небожителям закон не писан.
Плюсадин. (+)

Оффлайн Синьор Пердалоне

• Пользователь
  • **
  • Вильнюс - Рим
    • Просмотр профиля
Жалко человека, жалко его детей, жалко тех, кто по его вине пострадал в ДТП. Но истерия скорби в СМИ и в сети уже раздражает. Да, он был талантливым ведущим, но я никогда не был его поклонником. А то, во что они со Стиллавиным и К превратили мое некогда любимое радио "Маяк" - вообще не поддается никакому описанию. Балаган какой-то...
L'Italiano Vero

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Абсолютно не тронуло, уж простите :-:)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Жалко человека, жалко его детей, жалко тех, кто по его вине пострадал в ДТП. Но истерия скорби в СМИ и в сети уже раздражает. Да, он был талантливым ведущим, но я никогда не был его поклонником. А то, во что они со Стиллавиным и К превратили мое некогда любимое радио "Маяк" - вообще не поддается никакому описанию. Балаган какой-то...
Сожалеть нужно, жалеть - никогда! (Все просто: Жалость - унижает.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Абсолютно не тронуло, уж простите :-:)
Ты не прав брат, смерть всегда прискорбна, по каким бы причинам она не произошла...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Baby_Love

• Новичок
  • *
  • ...you are my baby love my baby love...
    • Просмотр профиля
очень жаль, что-то много людей гибнет в последнее время, осторожней надо быть за рулем  :'(

Оффлайн Virgin_Effect

• Постоялец
    • Просмотр профиля
очень жаль, что-то много людей гибнет в последнее время
а раньше будто людей совсем немного гибло

по теме: модным брендом больше, брендом меньше... Царствие небесное ему конечно, но всё же не стоит всё раздувать до масштабов космической катастрофы.
Indieвид =)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Останься он живой, и его надо было бы судить.
И совсем уже бесит шоу, которое устроили из смерти Бачинского.
К сожалению, Саша опередил.
Бачинский - му...к. Фактически сделал двух людей инвалидами (перелом шейки бедра и кислота в глаза), а третий будет лечиться от полугода и больше.
Их шоу - мощный дибилизатор, кому "будет не хватать его шуток" большой привет. Стране тоже нужны дворники и сантехники.

Вот чудное интервью товарища:
?? Старшая дочь слушает ваши радиоэфиры, смотрит ТВ-передачи?
? Слава богу, она учится в это время. Один из мотивов ухода с радио ?Максимум? ? я не хочу, чтобы мой ребенок слушал то, что я говорю в эфире. Ребенок ? как совесть. Его не обманешь. Можно сколько угодно придумывать для себя отмазок ?у меня такая форма юродства?, ?все, что мы делаем, ? хорошо?. Но когда понимаешь, что не хочешь, чтобы ребенок слушал, что ты говоришь, то все отмазки накрываются медным тазом.?

Своих детей жалко, значит.

Да, товарищ славно потоптался по культуре... Жалко только тех троих ни при чем.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
По последним данным Бачинский не был виноват в аварии, у него были неисправности в машине либо лопнуло колесо.
ЗЫ О мертвых либо хорошо, либо ничего!! Зачем же так говорить плохо об умершем?
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн Virgin_Effect

• Постоялец
    • Просмотр профиля
По последним данным Бачинский не был виноват в аварии, у него были неисправности в машине либо лопнуло колесо.
Говорят не плохо. Говорят как есть.
Indieвид =)

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
Говорят не плохо. Говорят как есть.

Если он не соответсвовал запросам всех, то это проблемы всех, ну уж никак не его!! [dnp]
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)