да насрать ваще
да! и еще непонятно, о каком таком "неумении водить" он говорил? выезд на встречную полосу теперь требует каких-то особенных талантов и мозгов?
Цитата: ouush от 14.01.08, 12:40:55да! и еще непонятно, о каком таком "неумении водить" он говорил? выезд на встречную полосу теперь требует каких-то особенных талантов и мозгов?Дело в том,что он не любил водить,а не неумел этого делать.
Цитата: Пройдоха от 14.01.08, 13:05:55Цитата: ouush от 14.01.08, 12:40:55да! и еще непонятно, о каком таком "неумении водить" он говорил? выезд на встречную полосу теперь требует каких-то особенных талантов и мозгов?Дело в том,что он не любил водить,а не неумел этого делать.И что? Он теперь "герой" пожертвовавший собой ради... Непонятно чего? (Любому дураку в любой автошколе объясняют: Если ты не уверен что сможешь закончить маневр, даже и не начинай его!!!)
Опять вы не поняли меня.какие жертвы?что у вы сразу все на крайности переходите.Я объяснил,что разбился он не не просто так,скорее всего сам этого и хотел.
Цитата: Пройдоха от 14.01.08, 13:12:30Опять вы не поняли меня.какие жертвы?что у вы сразу все на крайности переходите.Я объяснил,что разбился он не не просто так,скорее всего сам этого и хотел.Тогда к чему все эти стенания??? [[dizzy2]] Выразите соболезнования семье, будет больше пользы... Семью его пожалейте, а его не стОит. :-:)
Процитируйте где я его жалел?)))Просто есть сам факт,что человек не просто выехал на встречку.А вот семью и правда жалко.Детей жалко.
Давайте все вместе поплачем по водителю ногинской маршрутки,тоже хороший человек был,жена,дети у него остались.Пивоварова,Дедюшко,теперь Бачинский,уже система вырисовывается-ПДД только для лохов,а небожителям закон не писан.
Жалко человека, жалко его детей, жалко тех, кто по его вине пострадал в ДТП. Но истерия скорби в СМИ и в сети уже раздражает. Да, он был талантливым ведущим, но я никогда не был его поклонником. А то, во что они со Стиллавиным и К превратили мое некогда любимое радио "Маяк" - вообще не поддается никакому описанию. Балаган какой-то...
Абсолютно не тронуло, уж простите :-:)
очень жаль, что-то много людей гибнет в последнее время
Останься он живой, и его надо было бы судить.И совсем уже бесит шоу, которое устроили из смерти Бачинского.
По последним данным Бачинский не был виноват в аварии, у него были неисправности в машине либо лопнуло колесо.ЗЫ О мертвых либо хорошо, либо ничего!! Зачем же так говорить плохо об умершем?
Цитата: ИрМа от 17.01.08, 17:01:08По последним данным Бачинский не был виноват в аварии, у него были неисправности в машине либо лопнуло колесо.ЗЫ О мертвых либо хорошо, либо ничего!! Зачем же так говорить плохо об умершем? Говорят не плохо. Говорят как есть.