Автор Тема: Ялагинское поле  (Прочитано 242443 раз)

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ялагинское поле
« : 24.03.06, 14:44:29 »
Кто что знает о 494 УНР. Они собираются два дома строить на поле. Их предыдущие дома прошли госкоммисию? Как качество жилья? Может кто покупал квартиру в их домах? Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ялагинское поле
« Ответ #281 : 13.12.07, 14:17:06 »
Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).

Имеете право потребовать, чтобы все привели в порядок.

Будем требовать.Но когда в офисе Ск Стойинвест мы об этом говорили с их менеджером,она толком ничего не смогла объяснить и даже пообещать,что все будет в порядке.В разговоре я ссылалась на Щелковские дома ,говорила про то ,в каком беспорядке были квартиры,в которых проживали строители.Но Анаид скромно опускала глазки и в оправдание не могла ничего ни сказать,ни пообещать.Вот так.И закрадывается тень сомнения.

Оффлайн GR@SY@

• Новичок
  • *
  • ремонт и перепланировка
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 13.12.07, 22:01:52 »
Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).

Будем требовать.Но когда в офисе Ск Стойинвест мы об этом говорили с их менеджером,она толком ничего не смогла объяснить и даже пообещать,что все будет в порядке.В разговоре я ссылалась на Щелковские дома ,говорила про то ,в каком беспорядке были квартиры,в которых проживали строители.Но Анаид скромно опускала глазки и в оправдание не могла ничего ни сказать,ни пообещать.Вот так.И закрадывается тень сомнения.
[/q
при сдачи объекта все будет приведено в порядок..и поверьте они не будут срать там где живут...скорее будет нагажено там где никто не живет...и еще...поверьте ..в каждой квартире,на этапе строительства, ну хоть раз но точно сходили и по маленькому и по большому...
grasya

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 14.12.07, 08:09:14 »

[/q
при сдачи объекта все будет приведено в порядок..и поверьте они не будут срать там где живут...скорее будет нагажено там где никто не живет...и еще...поверьте ..в каждой квартире,на этапе строительства, ну хоть раз но точно сходили и по маленькому и по большому...

Спасибо большое за ответ.Наверно,Вы правы.

Nata21

• Гость
« Ответ #284 : 15.12.07, 16:59:01 »
У меня собственно тут возник вопрос к тем, кто покупал квартиру по ипотеке. У нас в договоре с банком написано, что мы обязаны зарегистрировать квартиру в собственность в течение 45 дней с момента подписания акта приемки. А как у вас? Если также то как думаете это реально сделать самим?

paraziteg

• Гость
« Ответ #285 : 16.12.07, 22:50:54 »
А нас вообще не пустили.Мы просили,хотя бы планировки посмотреть.Надо сходить опять попроситься.

Думаю,что имеет смысл идти и просить посмотреть планировку, не говоря что вы уже КУПИЛИ кватиру в доме. Хотя может проблема просмотра и преувеличина

Купили вы квартиру, а не часть стройплощадки, поэтому никто ничего вам не должен. Пустят - хорошо. Не пустят - имеют право.
[/quote]

В домах , возводимых молнией-м ,  проблем с визитом на объект возникнуть не должно .

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 19.12.07, 07:59:28 »
У меня собственно тут возник вопрос к тем, кто покупал квартиру по ипотеке. У нас в договоре с банком написано, что мы обязаны зарегистрировать квартиру в собственность в течение 45 дней с момента подписания акта приемки. А как у вас? Если также то как думаете это реально сделать самим?

Надо посмотреть в Договоре по этому поводу.Но думаем оформлять сами,говорят,через их фирму очень дорого.На Ногинском шоссе у нас друзья купили квартиру,сейчас им выдали ключи,чтобы оформить через Москву,запросили 25 тыс.руб.Мне ,кажется,что дороговато.

Nata21

• Гость
« Ответ #287 : 19.12.07, 12:43:58 »
Застройщики мне сообщили, что у них в Щелково это заняло около 3-х месяцев и стоило порядка 30 тыс.руб, а в Электростали они еще не знают как будут обстоять дела.  Так что по любому все придется делать самим если быстро нужно, но вот сколько это реально займет времени даже если самим это делать?

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 19.12.07, 13:17:11 »
Застройщики мне сообщили, что у них в Щелково это заняло около 3-х месяцев и стоило порядка 30 тыс.руб, а в Электростали они еще не знают как будут обстоять дела.  Так что по любому все придется делать самим если быстро нужно, но вот сколько это реально займет времени даже если самим это делать?

Знаете,по-моему,там надо обмеры БТИ сдать в рег.палату.И ждать.Но сейчас у меня друзья будут оформлять квартиру сами(на Ногинском шоссе,д.14 а).Я Вам напишу,когда они все сделают.

Nata21

• Гость
« Ответ #289 : 19.12.07, 21:10:12 »
Знаете,по-моему,там надо обмеры БТИ сдать в рег.палату.И ждать.Но сейчас у меня друзья будут оформлять квартиру сами(на Ногинском шоссе,д.14 а).Я Вам напишу,когда они все сделают.
[/quote]
СПАСИБО!

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24.12.07, 08:04:08 »
Вчера были в доме и смотрели планировки.Просто супер.Классно.Качество не смотрели,просто планировку.Все понравилось очень.Единственное сказали,что все квартиры скорее свего будут на 2 или 2,5 м больше,так что придется доплачивать.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 24.12.07, 10:44:35 »
Вчера были в доме и смотрели планировки.Просто супер.Классно.Качество не смотрели,просто планировку.Все понравилось очень.Единственное сказали,что все квартиры скорее свего будут на 2 или 2,5 м больше,так что придется доплачивать.

Как пустили? Без проблем?

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 24.12.07, 11:23:44 »

Как пустили? Без проблем?

Да,без проблем.Мы подошли в субботу.Но их ленивый менеджер Татьяна ,не захотела нам ничего показывать,показала в вокресенье Галина-совершенно без проблем.Только паспорт нужен,хотя бы один на двоих.Мы посмотрели все планировки двушек.Ваша планировка просто огромная.Такая большая комната с двумя окнами.Кухни на планах в Договоре сильно вытянуты,на самом деле кухни практически квадратные.Меня это порадовало.Можете тоже съездить посмтотреть.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 24.12.07, 11:34:44 »
Спасибо. Супруга из отпуска вернется - съездим.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 24.12.07, 11:37:53 »

Потом напишите про качество?Я же с женской стороны посмотрела,только площади.А Вы,как мужчина ,расскажите потом,насколько там все косо и криво.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24.12.07, 11:39:10 »

Потом напишите про качество?Я же с женской стороны посмотрела,только площади.А Вы,как мужчина ,расскажите потом,насколько там все косо и криво.

Я к тому же еще и строитель))

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 24.12.07, 12:00:38 »

Это очень ксатати.Вы с первого взгляда должны заметить все недоделки.Ждем Вашего визита на стройку.Если честно,то придется над квартирой потрудиться.Там еще не очень убрано,что-то где -то валяется.Мы были на 4 этаже,там на кухне даже пару кучек дерьма,видимо люди до туалета не успели добежать. [[happy]]

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 24.12.07, 12:14:07 »

Это очень ксатати.Вы с первого взгляда должны заметить все недоделки.Ждем Вашего визита на стройку.Если честно,то придется над квартирой потрудиться.Там еще не очень убрано,что-то где -то валяется.Мы были на 4 этаже,там на кухне даже пару кучек дерьма,видимо люди до туалета не успели добежать. [[happy]]

Ну, понять их можно... А вот убрать - обязаны. Хотя бы к сдаче.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25.12.07, 13:32:56 »
Наконец-то застройщик сделал более-менее работающий сайт.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25.12.07, 13:36:32 »
Наконец-то застройщик сделал более-менее работающий сайт.

Я его уже видела.Видели,там метраж квартир побольше ,чем в Договорах?Я сначала думала,что они ошиблись.А на Ногинском шоссе (у меня знакомые там купили),у них на 1,5 м меньше.Мы,конечно,не думали,что будет больше.Теперь опять доплачивать придется.А мы думали эти деньги на ремон пустить.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 25.12.07, 13:47:39 »
Ну, доплатить-то немного надо будет. Да и потом, доплата только после обмеров БТИ. А там неизвестно еще, больше будет или меньше.