Цитата: Ольга от 13.12.07, 14:02:34Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).Имеете право потребовать, чтобы все привели в порядок.
Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).
Цитата: Курочка Рябба от 13.12.07, 14:10:31Цитата: Ольга от 13.12.07, 14:02:34Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).Имеете право потребовать, чтобы все привели в порядок.Будем требовать.Но когда в офисе Ск Стойинвест мы об этом говорили с их менеджером,она толком ничего не смогла объяснить и даже пообещать,что все будет в порядке.В разговоре я ссылалась на Щелковские дома ,говорила про то ,в каком беспорядке были квартиры,в которых проживали строители.Но Анаид скромно опускала глазки и в оправдание не могла ничего ни сказать,ни пообещать.Вот так.И закрадывается тень сомнения.[/qпри сдачи объекта все будет приведено в порядок..и поверьте они не будут срать там где живут...скорее будет нагажено там где никто не живет...и еще...поверьте ..в каждой квартире,на этапе строительства, ну хоть раз но точно сходили и по маленькому и по большому...
Цитата: Ольга от 13.12.07, 14:17:06Цитата: Курочка Рябба от 13.12.07, 14:10:31Цитата: Ольга от 13.12.07, 14:02:34Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).Имеете право потребовать, чтобы все привели в порядок.Будем требовать.Но когда в офисе Ск Стойинвест мы об этом говорили с их менеджером,она толком ничего не смогла объяснить и даже пообещать,что все будет в порядке.В разговоре я ссылалась на Щелковские дома ,говорила про то ,в каком беспорядке были квартиры,в которых проживали строители.Но Анаид скромно опускала глазки и в оправдание не могла ничего ни сказать,ни пообещать.Вот так.И закрадывается тень сомнения.[/qпри сдачи объекта все будет приведено в порядок..и поверьте они не будут срать там где живут...скорее будет нагажено там где никто не живет...и еще...поверьте ..в каждой квартире,на этапе строительства, ну хоть раз но точно сходили и по маленькому и по большому...Спасибо большое за ответ.Наверно,Вы правы.
Цитата: Nata21 от 13.12.07, 13:33:50А нас вообще не пустили.Мы просили,хотя бы планировки посмотреть.Надо сходить опять попроситься.Думаю,что имеет смысл идти и просить посмотреть планировку, не говоря что вы уже КУПИЛИ кватиру в доме. Хотя может проблема просмотра и преувеличина
А нас вообще не пустили.Мы просили,хотя бы планировки посмотреть.Надо сходить опять попроситься.
У меня собственно тут возник вопрос к тем, кто покупал квартиру по ипотеке. У нас в договоре с банком написано, что мы обязаны зарегистрировать квартиру в собственность в течение 45 дней с момента подписания акта приемки. А как у вас? Если также то как думаете это реально сделать самим?
Застройщики мне сообщили, что у них в Щелково это заняло около 3-х месяцев и стоило порядка 30 тыс.руб, а в Электростали они еще не знают как будут обстоять дела. Так что по любому все придется делать самим если быстро нужно, но вот сколько это реально займет времени даже если самим это делать?
Вчера были в доме и смотрели планировки.Просто супер.Классно.Качество не смотрели,просто планировку.Все понравилось очень.Единственное сказали,что все квартиры скорее свего будут на 2 или 2,5 м больше,так что придется доплачивать.
Цитата: Ольга от 24.12.07, 08:04:08Вчера были в доме и смотрели планировки.Просто супер.Классно.Качество не смотрели,просто планировку.Все понравилось очень.Единственное сказали,что все квартиры скорее свего будут на 2 или 2,5 м больше,так что придется доплачивать.Как пустили? Без проблем?
Спасибо. Супруга из отпуска вернется - съездим.
Цитата: Курочка Рябба от 24.12.07, 11:34:44Спасибо. Супруга из отпуска вернется - съездим.Потом напишите про качество?Я же с женской стороны посмотрела,только площади.А Вы,как мужчина ,расскажите потом,насколько там все косо и криво.
Цитата: Ольга от 24.12.07, 11:37:53Цитата: Курочка Рябба от 24.12.07, 11:34:44Спасибо. Супруга из отпуска вернется - съездим.Потом напишите про качество?Я же с женской стороны посмотрела,только площади.А Вы,как мужчина ,расскажите потом,насколько там все косо и криво.Я к тому же еще и строитель))
Цитата: Курочка Рябба от 24.12.07, 11:39:10Цитата: Ольга от 24.12.07, 11:37:53Цитата: Курочка Рябба от 24.12.07, 11:34:44Спасибо. Супруга из отпуска вернется - съездим.Потом напишите про качество?Я же с женской стороны посмотрела,только площади.А Вы,как мужчина ,расскажите потом,насколько там все косо и криво.Я к тому же еще и строитель))Это очень ксатати.Вы с первого взгляда должны заметить все недоделки.Ждем Вашего визита на стройку.Если честно,то придется над квартирой потрудиться.Там еще не очень убрано,что-то где -то валяется.Мы были на 4 этаже,там на кухне даже пару кучек дерьма,видимо люди до туалета не успели добежать. [[happy]]
Наконец-то застройщик сделал более-менее работающий сайт.