Что я собственно хотел написать по поводу сегодняшнего дня? Ну вродь как всё прошло нормально) По моим планам, так как я не мог сделать одно время(все по разному говорили кто во сколько может), я сделал несколько собраний, и чтобы каждый подходил когда ему будет удобно) ну вот значит. первый фм мы сделали на аллее за Чистыми материалами и меридианом. ФМ назывался-ПОиск собеседника) Все мобберы сходились на определенном месте(аллея) и кричали разговаривая по телефону-Эй!Ты где?! Я тебя не вижу! Помаши Рукой! Я Прыгаю на месте!не видишь?-ну собсно вродь нормально получилось, внимание мы привлекли. следующий фанмоб был связан с макдаком. Мобберы вливались в толпу, ели сидели стояли в очереди. потом в определенное время, главмоб,инициатор, входит в макдак и говорит что здесь чем то ваняет. Все остальные мобберы подхватывают это и тоже принюхиваются и говорят что тут чем то ваняет, и в конце концов все расходятся))) На меня аж женщинка какая то начала говорить-Да хватит вам, ничем тут не воняет!) а что самое интересное, после этого, действительно чем то запахло, потом мы узнали что мусорка горела [[laugh]]
Следующий флешмоб был назван "ЭЛЛА". Я и два моббера пошли садится на автобус на конечке. все остальные мобберы ждали нас у Юбилейного. Как только мы подъехали к остановке, и начали выходить, к нашей "ЭЛле"(ее играла Даша-моббер) стали сбегаться тип поклонники. Они окружали нас и кричали чтобы она оставила автограф. Было весело) толпа была в изумлении)))
И последний фанмоб. Мы просто на остановке напротив Эльдорадо, снимали дерево. Простое, обычное дерево) но то как мы его снимали...было весело.... [[laugh2]]