Автор Тема: ФлешМоб  (Прочитано 138239 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
ФлешМоб
« : 20.01.08, 11:38:35 »
Люди :-) Знаете что эт такое-флешмоб? Кто много знает про него, расскажите,посоветуйте, что надо сделать чтобы получился хороший флешмоб, много ли народу надо, и т.д. Вообщем все свои мнения) а то я чет прям этой идеей загорелся) D:|

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: ФлешМоб
« Ответ #241 : 26.03.08, 16:54:40 »
Это вот кстати флешмоб со столбами. давно делали. когда еще обнималки устраивали. Смысл я так думаю вы догадаетесь.
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/CTOJI6.part1.rar
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/CTOJI6.part2.rar
кто не догадался, напишите я отвечу)

Оффлайн Scatterbrain

• Постоялец
  • Thom Yorke
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27.03.08, 16:38:53 »
а почему от Ленки столб не убежал??  [[party2]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 28.03.08, 22:50:35 »
Так!Народ поддтягиваемся!!!Флешмоб будет в воскресение, после 15:00, так что пишем зунаем ит.д.))Собираем мобберов вообщем)

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 30.03.08, 16:31:50 »
ееееех. жалко я не пошел((( прост када ты звонил  Амид , я был в ногинске... Ноя классно провел время \=) надеюсь флэшмоб удался и без меня =)

Оффлайн ***SUCK_MY_KISS***

• Постоялец
  • MUSIC IT'S MY AEROPLANE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 30.03.08, 18:10:38 »
блин..... не успел буквально на 10 минут  bb:X
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30.03.08, 21:21:29 »
Что я собственно хотел написать по поводу сегодняшнего дня? Ну вродь как всё прошло нормально) По моим планам, так как я не мог сделать одно время(все по разному говорили кто во сколько может), я сделал несколько собраний, и чтобы каждый подходил когда ему будет удобно) ну вот значит. первый фм мы сделали на аллее за Чистыми материалами и меридианом. ФМ назывался-ПОиск собеседника) Все мобберы сходились на определенном месте(аллея) и кричали разговаривая по телефону-Эй!Ты где?! Я тебя не вижу! Помаши Рукой! Я Прыгаю на месте!не видишь?-ну собсно вродь нормально получилось, внимание мы привлекли. следующий фанмоб был связан с макдаком. Мобберы вливались в толпу, ели сидели стояли в очереди. потом в определенное время, главмоб,инициатор, входит в макдак и говорит что здесь чем то ваняет. Все остальные мобберы подхватывают это и тоже принюхиваются и говорят что тут чем то ваняет, и в конце концов все расходятся))) На меня аж женщинка какая то начала говорить-Да хватит вам, ничем тут не воняет!) а что самое интересное, после этого, действительно чем то запахло, потом мы узнали что мусорка горела [[laugh]]
Следующий флешмоб был назван "ЭЛЛА". Я и два моббера пошли садится на автобус на конечке. все остальные мобберы ждали нас у Юбилейного. Как только мы подъехали к остановке, и начали выходить, к нашей "ЭЛле"(ее играла Даша-моббер) стали сбегаться тип поклонники. Они окружали нас и кричали чтобы она оставила автограф. Было весело) толпа была в изумлении))) 
И последний фанмоб. Мы просто на остановке напротив Эльдорадо, снимали дерево. Простое, обычное дерево) но то как мы его снимали...было весело.... [[laugh2]]

Оффлайн AzmaRiR

• Новичок
  • *
  • Польза это Польза...
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30.03.08, 21:48:56 »
а как же пение песни на площади перед кристаллом?) ;)из нас получились хорошие бременские музыканты) ;--pдаже какой то дяденька присоединица решил...
... Я раскладывала время по полочкам;
я развешивала вечность на гвоздики;
я смеялась над правильным разумом,
уходя в лабиринты сознания ...

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30.03.08, 22:12:59 »
Жаль не могла присоединиться, но вы удальцы однако!   ;--p [[bobby]] :-:)
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн AzmaRiR

• Новичок
  • *
  • Польза это Польза...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 30.03.08, 22:21:18 »
в таком случае я сама об этом напишу))) :-)када мы уже направлялись в сторону дома-руки еще чесались че неть замутить...решили на площади пристроица и спеть)сели на корточки в центре и запели песню из бременских музыкантов... [[laugh]]какой-то дяденька к нам подошёл и хотел с нами посидеть...точнее с девчонками) ;)мы сразу свалили)))воть)  [[pleased]]я там пыталась сначала подтанцовывать,но потом оставила эту затею)

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 30.03.08, 23:12:00 »
в таком случае я сама об этом напишу))) :-)када мы уже направлялись в сторону дома-руки еще чесались че неть замутить...решили на площади пристроица и спеть)сели на корточки в центре и запели песню из бременских музыкантов... [[laugh]]какой-то дяденька к нам подошёл и хотел с нами посидеть...точнее с девчонками) ;)мы сразу свалили)))воть)  [[pleased]]я там пыталась сначала подтанцовывать,но потом оставила эту затею)
Эхх... Этого дядьку за "ДЕВОЧКА"  убить надо [[devil]]

А мне сегодня все понравилось ,особенно Эмллочка [[laugh2]]Все было супер)))))))))
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30.03.08, 23:13:36 »
Так,не расслабляемся,придумываем сценарии для следующего Моба [[beam]]
Поиграем?☺

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 31.03.08, 13:53:15 »
а можно спросить - все эти сложности от скуки, развлечения ради, или чтобы кому-то что-то доказать?..
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 31.03.08, 14:14:37 »
а можно спросить - все эти сложности от скуки, развлечения ради, или чтобы кому-то что-то доказать?..
конечно развлечения ради)это же весело!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 31.03.08, 14:39:30 »
ну слава богу - есть еще нормальная молодежь...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 31.03.08, 23:27:23 »
ееееееееех..... жалко пропустил такие забавы =(((((((((((((( но я был в ногинске и хорошо провел там время -=) наслед флэшмоб обязательно приду!! ЧЕСНА - ЧЕСНА)))) ОБЕЩАЮ)))))))))))))))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 01.04.08, 20:45:42 »
ееееееееех..... жалко пропустил такие забавы =(((((((((((((( но я был в ногинске и хорошо провел там время -=) наслед флэшмоб обязательно приду!! ЧЕСНА - ЧЕСНА)))) ОБЕЩАЮ)))))))))))))))
Ладно Данил) норма всё) ждемс)

Оффлайн AzmaRiR

• Новичок
  • *
  • Польза это Польза...
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 01.04.08, 20:59:50 »
а мне охота посмотреть на наши похождения со стороны)))Димон,ты када видео намутишь?я сама с фотиком подвела на главмобе,а терь докапываюсь...  ;)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 02.04.08, 17:40:20 »
а мне охота посмотреть на наши похождения со стороны)))Димон,ты када видео намутишь?я сама с фотиком подвела на главмобе,а терь докапываюсь...  ;)
Если бы те люди. которых я прошу принести или переписать видео на диск сделали это, то видео давно уже валялось бы на форуме, а так сидим и ждем этих людей, и скрещиваем пальцы за то, что бы у них вновь не случилась временная амнезия...

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 02.04.08, 21:06:08 »
Если бы те люди. которых я прошу принести или переписать видео на диск сделали это, то видео давно уже валялось бы на форуме, а так сидим и ждем этих людей, и скрещиваем пальцы за то, что бы у них вновь не случилась временная амнезия...
Дим,у меня нет амнезии,я бы выложила на форум,если бы они не весили по 70 мегов)))зава принесу [[kiss2]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04.04.08, 18:50:38 »
Хехе)))вот посмотрите флешмоб, под названием Элла)))сценарий я писал раньше)
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/EJIJIA.wmv