изначально не видел темы,но проходили мимо...подумали что флешмоб,но сошлись на мнении,что если бы это был он,то где-то в центре должен был быть Амид и всех расфосовывать))) но чёт было не видать.проходили в момент "поджега"))вродь ничего получилось.
И вторая фота...все, красивых фот больше нет у меня...
Цитата: Mr. Indigo от 15.02.09, 00:01:16И вторая фота...все, красивых фот больше нет у меня... Ахах! Ленка такая смешная на фоте!)))
Дима....я понял что ненавижу тебя ,а еще больше товое гавно технические причины.... Сколько уже можно откладывать?!
Цитата: Wate(rS) от 31.03.09, 21:49:33Дима....я понял что ненавижу тебя ,а еще больше товое гавно технические причины.... Сколько уже можно откладывать?!Всё в твоих руках Сань) Хочешь-сделаешь) Откладываю-уже по известным причинам. Уж очень я просто большой фанатик КВНа. НЕ я его перенес)
Для Амида и его компании - предлагаю классный флеш-моб! Рано утром - Вы собираетесь у Авангарда, вас люди в зелённом, сажают в автобус и везут на акцию, которая продлиться, как минимум год, а если понравиться то и больше!!!!