Автор Тема: Самый Лучший Фильм  (Прочитано 40767 раз)

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самый Лучший Фильм
« : 23.01.08, 19:24:28 »
Обсуждаем здесь...
начну с того, что на премьеру в рассвете все билеты проданы!!! от так.

Премьера:   2008-01-24
Режиссёр:   Кирилл Кузин
В ролях:   Игорь Харламов (Вадик), Михаил Галустян (Полкило), Елена Великанова (Настя), Армен Джигарханян, Павел Воля (Тима Милан), Валерий Баринов, Иосиф Буяновский, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Сычев, Мария Кравцова, Ксения Собчак, Валерия Кудрявцева, Борис Моисеев, Ри
Описание:   Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Re: Самый Лучший Фильм
« Ответ #121 : 04.02.08, 14:28:49 »
Таки я и не смотрел его [[no]]
Олег, и не смотри.
Низкопробный отстой.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04.02.08, 14:53:46 »
Хорошо, что не пошел в кинотеатр - выкинул бы зря деньги. Первая половина фильма еще куда ни шло, а вот вторая - полное г...о. Худшая мужская роль 2008г. - Павел Воля, драка на фалосах - это вообще имбицилизм. НизачОт вообщем!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04.02.08, 17:14:09 »
Таки я и не смотрел его [[no]]
Олег, и не смотри.
Низкопробный отстой.

Да я и не собирался

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04.02.08, 21:29:15 »
Самое страшное кино это что за кино(вы  где его смотрели во сне?)?С Очень страшным кино это уродство даже не сравнить!Снимать больше года,и снять вот это это позор!

В Гаагу напишите что русские уроды сняли уродство позарившееся на лавры великого интеллектуального ни капли не пошлого кинохита.

Зы : Когда я  был в кинотеатре на самом лучшем фильме  один чувак сидевший передо мной весь фильм ржал как ишак ( да же я , мне  в принципе фильм понравился так не смеялся) , однако когда он вышел из зала сказал своему другану типа фильм гавно тупой и пошлый. Не ты был случайно? Эх процветает всё таки у нас на форуме ханжество. Некоторые на столько загнали себя в рамки общественного мнения , что
не могут даже расслабить моск и тупо поржать.
ЗЫ2: Фильм себя оправдал - ибо равнодушных к этому фильму  мало   отзывы в основном либо положительные либо отрицательные.

Олигарх

• Гость
« Ответ #125 : 04.02.08, 21:38:57 »
Скачал - посмотрел :-). Да ничего так фильм, - тупо поржать, ни на чем не думать :}. Думаю, если бы посмотрел его в кинотеатре, тоже остался бы доволен.

Оффлайн Паразит

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04.02.08, 21:43:15 »
кража века - это было сильно :-)
не волнуйтесь тётя дядя на работе а не с кем-небудь в кено

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 04.02.08, 21:45:35 »
Самое страшное кино это что за кино(вы  где его смотрели во сне?)?С Очень страшным кино это уродство даже не сравнить!Снимать больше года,и снять вот это это позор!

В Гаагу напишите что русские уроды сняли уродство позарившееся на лавры великого интеллектуального ни капли не пошлого кинохита.

Зы : Когда я  был в кинотеатре на самом лучшем фильме  один чувак сидевший передо мной весь фильм ржал как ишак ( да же я , мне  в принципе фильм понравился так не смеялся) , однако когда он вышел из зала сказал своему другану типа фильм гавно тупой и пошлый. Не ты был случайно? Эх процветает всё таки у нас на форуме ханжество. Некоторые на столько загнали себя в рамки общественного мнения , что
не могут даже расслабить моск и тупо поржать.
ЗЫ2: Фильм себя оправдал - ибо равнодушных к этому фильму  мало   отзывы в основном либо положительные либо отрицательные.
Не надоело про Гаагу писать уже!На мою оценку обшественное мнение не повлияло (страница 2 в этои теме) Попрошу не тыкать мне,водку вместе не пили!А мои отзыв на этот шедевр я написал ранее!Понравилось рад за вас!ИМХО

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04.02.08, 22:17:22 »
Не надоело про Гаагу писать уже!На мою оценку обшественное мнение не повлияло (страница 2 в этои теме) Попрошу не тыкать мне,водку вместе не пили!А мои отзыв на этот шедевр я написал ранее!Понравилось рад за вас!ИМХО

Рад что Гаага наконец то достигла своего эффекта. Буду что то новое думать.

И напоследок. Пожалуйся Пожалуйтесь в Гаагу на меня ибо согрешил я назвав Вас на ты, не пив при этом с вами вотку.

А самый лучший фильм всё равно рулит!  ;--p

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04.02.08, 22:36:19 »
ужасный фильм...мы даже до конца не досидели... было просто противно...
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05.02.08, 08:41:31 »
имхо, фильм не стоит денег, потраченных на него в кинотеатре, именно поэтому я рад, что посмотрел его скачав из сетки.  обычный сортирный юмор и ничего более..
Нарушение п.1.15. правил форума.

bubblegirl

• Гость
« Ответ #131 : 05.02.08, 11:27:13 »
Ходили на фильм в кинотеатр, фильм не понравился. На мой взгляд Comedy club могли бы снять что-то более адекватное. Нет, несколько смешных моментов в фильме были конечно, поначалу...потом я просто уснула.
Есть желание посмотреть фильм ещё разок от начала до конца, может я действительно многое пропустила?

Оффлайн xXx.

• Постоялец
  • В жизни нет ничего вечного.
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05.02.08, 11:34:31 »
Дегенераты Америки снявшие "Очень страшное кино" в сравнении с этим фильмом Могут Оскар получить .
Такую тупость мог снять тока полный даун. Жость Джигарханян как позволил себе в таком сняться :-(

Оффлайн Witch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05.02.08, 14:27:56 »
Русский вариант Самого страшного кино, но... опять таки за бугром умеют снимать лучше такие фильмы, хотя юмор хромает, а мож нам их не понять. В кинотеатр не пошла, думаю что правильно сделала, а то денег было бы жалко, а так дома посмотреть нормально. Второсортная комедия. А с концовкой они перегнули, все впечатление испортили (имею ввиду роль Павла Воли - ЖУТЬ)

Ozone

• Гость
« Ответ #134 : 05.02.08, 14:37:13 »
Фильм собрал за первые 4-ре дня чуть меньше 20-ти миллионофф американских вечнозелёных.... Вот так вот!

BOBOL

• Гость
« Ответ #135 : 05.02.08, 14:40:24 »
Фильм собрал за первые 4-ре дня чуть меньше 20-ти миллионофф американских вечнозелёных.... Вот так вот!
Это говорит только о грамотном пиаре и все. Пипл хавает(с) Не помню кто.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05.02.08, 14:46:24 »
Это говорит только о грамотном пиаре и все. Пипл хавает(с) Не помню кто.
Дык, это правильно, народ зарабатывает деньги :)

Stan

• Гость
« Ответ #137 : 05.02.08, 15:59:16 »
Фильм - откровенное говно.

Оффлайн Rulezzz1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05.02.08, 16:00:30 »
Самый лучший фильм собрал за одну первую неделю больше чем Ирония судьбы за всё время. кассовые сборы равны сборам ведущих фильмов в США (сравните уровень). наше общество тупеет на глазах. сиськи.
панки  на*уй                                                         http://www.10pix.ru/img1/3539/933621.png

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05.02.08, 16:24:49 »
редкостная дурь
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05.02.08, 16:42:58 »
"Знаешь что бабка, борщ говно" (с) comedy