Автор Тема: Наши сны...  (Прочитано 75019 раз)

Оффлайн ToFFee

• Старожил
  • ням ням))
    • Просмотр профиля
Наши сны...
« : 26.01.08, 18:52:46 »
Не знаю была ли такая тема.Если была-простите.
Мне часто сниться один и тот же сон.Я убегаю от человека,у которого нет лица.Просыпаюсь всегда на одном и том же месте-когда он меня догнал.Я понимаю что сейчас он покажет мне свое лицо...мне страшно и интересно...но я просыпаюсь... ~~~:/
Что чаще сниться вам? Кошмары или может "комедии" ?
Расскажите самый запоминающийся сон.
Бывали ли у вас вещие сны? Как они повлияли на вашу судьбу?

Оффлайн CERG

• Постоялец
  • моя слабость......Дефки, штанга и конфеты
    • Просмотр профиля
Re: Наши сны...
« Ответ #201 : 25.03.08, 11:14:27 »
Дом красивый и большой на берегу озера,во сне был моим,но горел,а я бежала от пожара вплавь.
"Особняк"  Молодая девушка, видящая большой красивый особняк с ярко освещенными окнами, в реальной жизни может подвергнуться опасности стать  жертвой брачного афериста. Темные окна в особняке - одиночество и трудности на пути к достижению желанной цели.Сноведение, в котором девушка является хозяйкой особняка, сулит ей беспечнное будующее и известность.
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25.03.08, 11:30:37 »
Дом красивый и большой на берегу озера,во сне был моим,но горел,а я бежала от пожара вплавь.
Если сниться деревянная изба - человеку следует немедленно обратиться к врачу, этот сон показывает, что в скором времени могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Сруб без окон - это гроб. Носмерть грозит не человеку, увидевшему сруб во сне, а кому-то из его ближайшего окружения. Видеть себя в доме - в ближайшем времени не избежать финансовых проблем. Ходить вокруг дома - предупреждение о том, что человек своими  неразумными действиями может создать для себя множество проблем. Видеть кого - то внутри дома- друзья помогут справиться с трудностями в работе. Если ты видешь что кто-то ходит вокруг дома, - недображелатели распускают о нем слухи, подрывающие его авторитет.
Если сниться деревянная изба - человеку следует немедленно обратиться к врачу, этот сон показывает, что в скором времени могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Сруб без окон - это гроб. Носмерть грозит не человеку, увидевшему сруб во сне, а кому-то из его ближайшего окружения. Видеть себя в доме - в ближайшем времени не избежать финансовых проблем. Ходить вокруг дома - предупреждение о том, что человек своими  неразумными действиями может создать для себя множество проблем. Видеть кого - то внутри дома- друзья помогут справиться с трудностями в работе. Если ты видешь что кто-то ходит вокруг дома, - недображелатели распускают о нем слухи, подрывающие его авторитет.
совсем запугали девушку [[devil]]

ну извеняйте......".лучьше горькая правда чем сладкая ложь"
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень? И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется? Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье!.. . Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень

ЛяМурМяуччи

• Гость
« Ответ #203 : 25.03.08, 13:40:24 »
Не страшно

Оффлайн Гote$$@

• Новичок
  • *
  • GOTS RULEZZZ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 25.03.08, 15:11:39 »
так мне ктонить скажет к чему деньги снятся?
К калу или наоборот)))

эээээ........

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25.03.08, 15:17:33 »
он в том плане, что эээээээ ---- наоборот! )кал ясен! а наоборот это КАК  <:P <:P <:P

Оффлайн Despair

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 26.03.08, 21:37:15 »
Мне сёня ваще какой-то бред приснился:типа вечером гуляли с  другом(темно уже очень было),играли в футбол,потом пошли домой,зашли к нему в подъезд поболтали как всегда и я спускаюсь вниз,выхожу из подъезда ,а на улице как часа в 3 дня,только я спускаюсь со ступенек и всё ,опять очень темно и начинает почему-то слышаться какой-то странный неприятный немного страшный голос,который поёт....

Я же говорю бред какой-то... :-\

ЛяМурМяуччи

• Гость
« Ответ #207 : 28.03.08, 20:17:52 »
Темные окна в особняке - одиночество и трудности на пути к достижению желанной цели.Сноведение, в котором девушка является хозяйкой особняка, сулит ей беспечнное будующее и известность.

Половина сбылась

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 29.03.08, 10:58:09 »
а я сегодня ночью одному мужчине брови выщипывала....к чему бы это? ::)
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29.03.08, 12:05:36 »
Темные окна в особняке - одиночество и трудности на пути к достижению желанной цели.Сноведение, в котором девушка является хозяйкой особняка, сулит ей беспечнное будующее и известность.

Половина сбылась
  Катюха ты же знаешь....я не умею врать.....

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 29.03.08, 12:09:06 »
а я сегодня ночью одному мужчине брови выщипывала....к чему бы это? ::)
Незнакомец...или ты его знаешь?
и полная сущьность сна...желательно....

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 29.03.08, 12:23:31 »
я его знаю, бывший муж. ;D Я ему у "Нептуна" выщипывала брови, потом ему вдруг плохо стало, он покраснел, упал, я его повела домой, а у него под столом дома спал какой-то мальчик
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29.03.08, 13:34:01 »
я его знаю, бывший муж. ;D Я ему у "Нептуна" выщипывала брови, потом ему вдруг плохо стало, он покраснел, упал, я его повела домой, а у него под столом дома спал какой-то мальчик
Правильно, вы бывшего привели к его же проблеме...видите его, скажем так проблему, и хотите за ручку ее показать.
чего делать не следовало бы! или не следует (если вы общаетесь), он сам должен будет ее увидеть.  [[hat]]

ЛяМурМяуччи

• Гость
« Ответ #213 : 29.03.08, 14:48:25 »
Стричь волосы к смерти, а выщипывать не знаю

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 29.03.08, 14:48:51 »
Стричь волосы к смерти, а выщипывать не знаю
к медленной

Оффлайн Милана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 29.03.08, 16:15:34 »
А мне скажите что сон означает [[happy]]

Приснились рыбки, много рыбок и в разных видах: в аквариуме, в реке, жареные на тарелочке и просто одна большая рыбка в руках. Потом подходит какой-то мужик ко мне и говорит:" На тебе кусок металла и сделай мне из него рыбку"...Все конец.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 29.03.08, 16:18:23 »

Приснились рыбки, много рыбок и в разных видах: в аквариуме, в реке, жареные на тарелочке и просто одна большая рыбка в руках. Потом подходит какой-то мужик ко мне и говорит:" На тебе кусок металла и сделай мне из него рыбку"...Все конец.

сам уже который год бьюсь над рыбами..сам не знаю :)  -wall-

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 29.03.08, 16:35:47 »

сам уже который год бьюсь над рыбами..сам не знаю :)  -wall-
Вообще рыба сниться к беременности!))) :-)
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Милана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 29.03.08, 16:38:32 »
Хм возможно 8;>
Интересно а если сон сниться мужчине?ну если мужчина одинок..

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29.03.08, 16:40:55 »
в соннике вычитал?  ::) хвалю! молодец! тебе принести еще 1000 сонников с тысячами разных наименований? или не надо?  [[devilish]]
Сны, по нормальному вам или в Москве в Институте расшифруют, либо я (но не все, и очень индивидуально)!!! как вы не поймете! до сих пор! что одному рыба к беременности! другому рыба к смерти! а третьему ваще че-нить другоЕ!!!  bb:X
Не раз!!! уже писал! В ЛИЧКУ ! БЛИН! или в аську! найдете время, очень детальный, подробный сон! со всеми эмоциями, со всеми "мне еще показалось", или "Я в тот момент подумала\почувствовала". огромный рассказ\мега сочинение, на тему "Мне сегодня приснилось", и только тогда! с вероятностью 30 процентов, я смогу точно указать что вам снилось  [preved]
а сидеть и умничать, о сонниках, и прочих гадалках, которые поводят фотографии над свечой и скажут "ууу! милок! это тебе снилось к тому-то..." - не над пожалуста.  [[smart]] все решаемо!  [[rolleyes]] [[rolleyes2]] [[rolleyes]] [[rolleyes2]]

Оффлайн CERG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 29.03.08, 18:02:27 »

Если девушке сниться Рыба то вскоре ей придется задуматься над своими тратами. Сон придупреждает её о том, что её финансовое благополуче в опасности и настало время Экономить.