Автор Тема: Наши сны...  (Прочитано 75046 раз)

Оффлайн ToFFee

• Старожил
  • ням ням))
    • Просмотр профиля
Наши сны...
« : 26.01.08, 18:52:46 »
Не знаю была ли такая тема.Если была-простите.
Мне часто сниться один и тот же сон.Я убегаю от человека,у которого нет лица.Просыпаюсь всегда на одном и том же месте-когда он меня догнал.Я понимаю что сейчас он покажет мне свое лицо...мне страшно и интересно...но я просыпаюсь... ~~~:/
Что чаще сниться вам? Кошмары или может "комедии" ?
Расскажите самый запоминающийся сон.
Бывали ли у вас вещие сны? Как они повлияли на вашу судьбу?

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Наши сны...
« Ответ #41 : 28.01.08, 11:19:10 »
мне приснилось, что за мной гонятся мои же родители,чтобы упечь в детдом.я проплакала всю ночь

Оффлайн Помидорка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.01.08, 11:21:08 »
А мне позавчера приснилось, что Путин мне награду вручил крутую какую-то...  И сегодня опять... К чему бы это?  [[cool4]] Может, пора в Кремль зайти?  [[curtain]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.01.08, 13:20:32 »
а по фрейду - если во сне вас догоняет незнакомый мужчина и  втыкает вам нож в спину - это говорит о вашей гомосексуальной неудовлетворенности...гыг...
все, что можно вложить - символизирует мужской конец,  все во что можно вложить - символизирует женское начало...типа трость и ваза, карандаш и бутылка...и беда всему и истоки всего - сексуальные потрясения, перенесенные или неудовлетворенные в детстве...
бойтесь ваших снов, ибо когда разум дремлет - ваше подсознание разбалтывает все ваши тайны и скрытые желания, пороки и извращения, чаяния и стремления...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Фея

• Старожил
  • Северный микрорайон
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.01.08, 13:57:41 »
а мне с пугающей переодичностью снится один и тот же сон....война...немцы наступают на город. Я собираю всю семью, затариваюсь продуктами, лекарствами, тёплыми вещами и мы уходим в лес - для нас там единственное спасение.....
http://detiangeli.ru/

Пусть в этом мире ты- всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!

Оффлайн Baby_Love

• Новичок
  • *
  • ...you are my baby love my baby love...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28.01.08, 14:11:28 »
а мне приснилось, что мой парень оплатил мне новую грудь, а сам отгроваривает меня от операции, а  я плачу боюсь но иду, зачем никто не понял, бред, наверное фильмов насмотрелась  [[laugh]] смеялись утром оба. 
« Последнее редактирование: 28.01.08, 15:10:25 от Baby_Love »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28.01.08, 14:11:46 »
А мне тут давеча приснился упавший военный самолёт из турции,план путена,дефолт и деноменацыя...
причём всё как то вместе.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28.01.08, 14:19:54 »
А мне тут давеча приснился упавший военный самолёт из турции,план путена,дефолт и деноменацыя...
по фрейду - все звенья одной цепи...план Путена (поиметь россию), ключевое понятие - желание поиметь...дефолт и деноменацыя означают разочарование, нудачу...ну а падение самолета - ессно по значению противоположно взлету или набору высоты...непонятно тока причем сдесь турция...
я конешно не доктор, но все же посоветовал бы успокоиться. хорошенько отдохнуть, избавиться от стрессов, больше гулять, меньше работать...и подсознательные страхи исчезнут...

зы...ах, да ! и поменьше серьезно относиться ко всему, что пишут на форуме...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн RED

• Старожил
  • а только дедушка Ленин хороший был вождь....
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28.01.08, 14:23:21 »
Когда у нас выборы, Павел это все напрягает
Ты дафай повнимательнее как избранник народа [[devilish]]

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28.01.08, 14:24:35 »
подсознательные страхи исчезнут...
Михаил,а кто говорил про страхи?
наоборот,всё очень интересно... [[party]]
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28.01.08, 14:36:10 »
Павел, по фрейду все отночится к траху, а не к экономике!!! зигмунд - трахоаналитик, а не политолог...самолет взлетевший упадет,....деболтфолт - рупь упадет и не встанет...импотентоэмбарго блин...
ты ж мужик в самом расцвете - фиг ли пока бояться, коньячку, в горы сходи, еще раз клньячку и опять все в рому войдет...и будут сниться правильные сны -  как с ледорубом бежишь за тележкой в которой лежит корзина, в которую ты ложешь ледоруб, догнав....или как ты вставляешь в точилку и точишь карандаш....или как даришь девушке цветы, а она твой букет ставит в красивую вазу...
да ну ее политику, меньше телевизора и газет и будут сниться правильные сны...добрые...С ХОРОШИМ КОНЦОМ!!!... гыг...

elder

• Гость
« Ответ #51 : 28.01.08, 17:20:50 »
мне приснилось, что за мной гонятся мои же родители,чтобы упечь в детдом.я проплакала всю ночь

зря проплакала сестра. твой сон толкуется очень просто. в секасе ты еще не разбераеся. хотя у тебя быле и мальчеке и мущины. всево шесть. но ничему новому они тебя не научиле. что тебе показал твой первый мальчек в подъезде когда ты была в девятом класе, и все. и больше с тех пор ничо новово. вот поэтому родители тебя и гонят. токо это не детдом никакой. это загс сестра. замуж тебе пора одним словом

elder

• Гость
« Ответ #52 : 28.01.08, 17:27:06 »
А мне позавчера приснилось, что Путин мне награду вручил крутую какую-то...  И сегодня опять... К чему бы это?  [[cool4]] Может, пора в Кремль зайти?  [[curtain]]

а извесно ли тебе сестра что есле занематся менетом, т.э. целовать влагалеще девушке, дети будут рождаца немыме? не извесно? ну я так и подумал. ибо сон твой не об этом вовсе. сон твой к тому что тебя действительно скоро могут наградить. в сексуальном смысле конечно. а сексуальном смысле как тебе извесно токо две крутых награды - беременая и венерическая.  советую тебе закупить побольше гондонов вопщем а лутьше вообще воздержацо на месецок-другой. пока сон твой не прекратит повторятсо

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28.01.08, 19:59:27 »
Павел, по фрейду все отночится к траху, а не к экономике!!! зигмунд - трахоаналитик, а не политолог...самолет взлетевший упадет,....деболтфолт - рупь упадет и не встанет...импотентоэмбарго блин...
ты ж мужик в самом расцвете - фиг ли пока бояться, коньячку, в горы сходи, еще раз клньячку и опять все в рому войдет...и будут сниться правильные сны -  как с ледорубом бежишь за тележкой в которой лежит корзина, в которую ты ложешь ледоруб, догнав....или как ты вставляешь в точилку и точишь карандаш....или как даришь девушке цветы, а она твой букет ставит в красивую вазу...
да ну ее политику, меньше телевизора и газет и будут сниться правильные сны...добрые...С ХОРОШИМ КОНЦОМ!!!... гыг...
а пре чом тута ваще политега?=))) [[party2]]
не надо набояривать. (с)

Оффлайн tell

• Пользователь
  • **
  • не фарт, но не факт что по жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28.01.08, 21:47:54 »
а мне приснилось, что я себе волосы постригала. стою перед зеркалом и кромсаю родные свои кудри [[inguisitive]] что бы это значило?

ЛяМурМяуччи

• Гость
« Ответ #55 : 28.01.08, 21:57:27 »
Сегодня играла в футбол))) Была во сне вратарем)))

elder

• Гость
« Ответ #56 : 29.01.08, 02:59:24 »
а пре чом тута ваще политега?=))) [[party2]]

а потомучьто чем меньше люди знают как делают колбасу и политеку, тем крепьче они спят, бюлютень тебе в урну! т.э. Миша хотел сказать что по всем преметам ты вообще спать не должен. не говоря уже о снах! ман дат тебе в карман!

elder

• Гость
« Ответ #57 : 29.01.08, 04:16:52 »
блин, а я сёня ночью просыпалась раз 5, о5 засыпала и каждый раз сон, который мне снился до этого, продолжался...тоесть как бы всю ночь мне снился один и тот же сон, несмотря на то, что я просыпалась..эт как эт так?!)

сестра! сравни американское пособее по секасу для молодожонов с советским сельсхохозяйственным руководством по разведенею кролеков. и тебе все сразу станет ясно. в принципе - это одно и тоже. но у кролеков меньше любовных поз. у них лапки не гнуцо.  и цифра "пять" тебе именно об этом и сигнализирует в твоем вещем сне. срочно разнообразь свою не побоюсь этого слова - половую жись. и когда ты будешь просыпацо не пять а песят пять иле даже шысять семь-восемь раз за ночь, вот тогда я буду за тебя спокоен

elder

• Гость
« Ответ #58 : 29.01.08, 04:35:42 »
а мне приснилось, что мой парень оплатил мне новую грудь, а сам отгроваривает меня от операции, а  я плачу боюсь но иду, зачем никто не понял, бред, наверное фильмов насмотрелась  [[laugh]] смеялись утром оба. 

да нед сестра, это не бред никакой. это - твоя суровая действительность. ты слишком превыкла к своему портнеру и боися залететь от него. и сиськи твои туто совершенно ни при чем. они лишь констатируют факт. для того  чтобы не залететь тебе надо чаще менять партнеров сестра.  и тогда яйцеклетка не успеет превыкнуть к сперматозоидам и не узнает их

Оффлайн #SLADKAYA#

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29.01.08, 08:32:41 »
мне раньше очень часто сон снилась-как-будто я бегу к кому-то навстречу,а на самом деле бегу на месте...и все никак не могу добраться до цели,и ветер сильный в лицо дует так,что дышать тяжело... ~~~:/

Оффлайн Jake

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29.01.08, 20:25:47 »
Мне в последнее время сны вообще не сняться.