Автор Тема: Первый в Электростали жилой комплекс премиум класса "Затишье"  (Прочитано 17062 раз)

Оффлайн Р2000

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Р2000

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн незнакомец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
имею информацию, но не достоверную, что стоимость кв. метра составляет 4500$. Что, в приципе, меня не удивляет, т.к. инфраструктура комплекса очень не плохая, а кол-во квартир, планируемое, составляет всего 62 шт.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне больше всего понравилось где про экологию хорошую пишут. Да уж, МСЗ с радиацией и Электросталь с выбросами они наверное не учитывали.

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля
Звонил, общался: двушка 90 метров примерно 8 миллионов рублей.
Примерно за эти деньги можно взять 250 метров коттедж с гаражом в поселке Аврора.
Несомненно, у Затишья есть свои плюсы.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Примерно за эти деньги можно взять 250 метров коттедж с гаражом в поселке Аврора.
дык лучше коттедж. А где кстати про Аврору мона почиать?

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
На последних двух этажах дома есть камины,cool)
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо речь идет об этом
http://www.vip-incom.ru/

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Видимо речь идет об этом
http://www.vip-incom.ru/
спасибо.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
гы-гы... Зато как разрекламировали.... "Рядом спортивный комплекс" - это видимо про Кристалл, только чем он спортивен для людей такого уровня непонятно.... "50-ти метровый бассейн" - ога, ну да, забыли только добавить что и по 50 человек на дорожке, даже в утреннее время много, думаю люди такого класса очень туда захотят...  Но больше всего понравилось вот это: "В районе не существует никаких проблем с транспортом. Напротив комплекса находится разворотный круг автобусов, маршрутных такси, невдалеке станция Горьковской железной дороги" - ога, попробуйте после 8-9 вечера уехать оттуда хоть на одном из перечисленных видах транспорта, а после 10 вечера я вообще молчу... Такси точно не вызвать, а частники там почти не ездют... Им вместе с домом нужно свою станцию таксопарка открывать...  "Удобное сообщение с Москвой ? до МКАД 35 км." - ога, кому как, а мне на электричке удобней, эти 35 км можно 1,5-2 часа ехать....

вообщем пиар и ничего более, похоже кто это рекламировал тут ни разу не был, либо намеренно такую чушь написал....

ах, да..... они ещё забыли распиарить единственный магазин на весь район "Самохвал", ибо в другие если тоьько за хлебом и печсеньем к чаю ходить=))))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
  • Сильный удар по голове, помогает открыть закон
    • Просмотр профиля
да уж, особенно нравится про экологически чистый район и цены на жилье. Но самое главное, то что они енти квартиры будут продавать лет пять, вон дома по Фрязевке уже три года продают и никак еще все не продадут, дома стоят полупустые. Просто кому то выгодно взвентить цены на вторичное жилье и землю.
ни мне ни вам ни кому. Несъем, так понадкусываю!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
о какой элитарности может вообще идти речь?, если рядом "ядерный завод", известно что роза ветров  в том районе как раз на Элитный комплекс будет.
в тему транспота: "Удобный выезд на загородные трассы (максимум 5-10 минут) до третьего транспортного кольца А107 и 3-5 минут до планируемой трассы ЦКАД." угу  :-:) ЦКАД-транзит, пейзажно с видом из окон.

1. Наименование застройщика-инвестора:  Общество с ограниченной ответственностью ?Гермес-Строй?.
4. Информация об учредителях (участниках) застройщика:

50%  уставного капитала ООО ?Гермес-Строй? принадлежат ООО ?Гермес-Сервис?,
50% - физическому лицу Панюшкину Дмитрию Альбертовичу.
7. Информация о величине собственных денежных средств, финансовом результате текущего года, размере кредиторской задолженности на день размещения проектной декларации в сети ?Интернет?:

Величина собственных средств ООО ?Гермес-Строй? на 01 октября 2007 года составляют 10,000 (Десять тысяч) рублей.

Финансовый результат на 01 октября 2007 года составляет 0 рублей.

Размер кредиторской задолженности ООО ?Гермес-Строй? на 01 октября 2007 года составляет: 358,813 тыс. руб. 

Зачем это на сайте элитного жилкомплекса? афтор выпей йада. Пазорище, такие цифры публиковать.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
"Жилой комплекс выходит непосредственно на лесные освещенные дорожки"

интересно где ж они там освещенные или я там давно не был :-)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
"Жилой комплекс выходит непосредственно на лесные освещенные дорожки"

интересно где ж они там освещенные или я там давно не был :-)

я пока там видел грунтовую размытую грязью дорогу без единого фонаря=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
самое интересное что большую часть квартир раскупили еще не начав даже котлаван копать...элита МСЗ и прочие
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Внмательно почитайте про учредителей ООО "Гермес-строй" и все станет ясно.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
"ООО ?Гермес-Строй? ранее не принимало участие в проектах строительства объектов недвижимости."

очень интересно :-)))

Оффлайн pash

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да... про освещенные дорожки - бред конешно, но место реально неплохое. а что, по какой схеме там продают, никто не знает?

Nata21

• Гость
гы-гы... Зато как разрекламировали.... "Рядом спортивный комплекс" - это видимо про Кристалл, только чем он спортивен для людей такого уровня непонятно.... "50-ти метровый бассейн" - ога, ну да, забыли только добавить что и по 50 человек на дорожке, даже в утреннее время много, думаю люди такого класса очень туда захотят... 

Вообще-то это про теннис-центр, который в принципе очень расчитывает я думаю на такое соседство, но сути вопроса это  дейтвительно не меняет