гы-гы... Зато как разрекламировали.... "Рядом спортивный комплекс" - это видимо про Кристалл, только чем он спортивен для людей такого уровня непонятно.... "50-ти метровый бассейн" - ога, ну да, забыли только добавить что и по 50 человек на дорожке, даже в утреннее время много, думаю люди такого класса очень туда захотят... Но больше всего понравилось вот это: "В районе не существует никаких проблем с транспортом. Напротив комплекса находится разворотный круг автобусов, маршрутных такси, невдалеке станция Горьковской железной дороги" - ога, попробуйте после 8-9 вечера уехать оттуда хоть на одном из перечисленных видах транспорта, а после 10 вечера я вообще молчу... Такси точно не вызвать, а частники там почти не ездют... Им вместе с домом нужно свою станцию таксопарка открывать... "Удобное сообщение с Москвой ? до МКАД 35 км." - ога, кому как, а мне на электричке удобней, эти 35 км можно 1,5-2 часа ехать....
вообщем пиар и ничего более, похоже кто это рекламировал тут ни разу не был, либо намеренно такую чушь написал....
ах, да..... они ещё забыли распиарить единственный магазин на весь район "Самохвал", ибо в другие если тоьько за хлебом и печсеньем к чаю ходить=))))