Автор Тема: Первый в Электростали жилой комплекс премиум класса "Затишье"  (Прочитано 17039 раз)

Оффлайн Р2000

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн yuko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://megapol.ru/content/zatishe/
ПОСМОТРИТЕ, ТАМ И СКИДОНЫ 31%!!!!СУЩЕСТВЕННО!!!!

Оффлайн yuko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://megapol.ru/content/zatishe/
ПОСМОТРИТЕ, ТАМ И СКИДОНЫ 31%!!!!СУЩЕСТВЕННО!!!!
И ЗРЯ ВЫ РУГАЕТЕСЬ, ДОМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ШОРОШЕГО КАЧЕСТВА... :ay:

Оффлайн Маманя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дык ктоже ругается. Дом и впрямь хороший. Но что-то он как то приостановил свое возведение.  :cp:

Оффлайн RAV 4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дом, бомба!!!!! Кто там небыл нефиг гнать! Дом действительно ПРЕМИУМ! В Москве таких мало, а здесь у нас такая красота. Там только подземная автостоянка чего стоит, инженерия на высшем уровне! Все оборудование зарубежное. Уже работает служба эксплуатации. Не верьте всему, что пишут, едьте и смотрите сами. Оно того стоит!!!

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дом, бомба!!!!! Кто там небыл нефиг гнать! Дом действительно ПРЕМИУМ! В Москве таких мало, а здесь у нас такая красота. Там только подземная автостоянка чего стоит, инженерия на высшем уровне! Все оборудование зарубежное. Уже работает служба эксплуатации. Не верьте всему, что пишут, едьте и смотрите сами. Оно того стоит!!!
Да чего уж смотреть- брать надо сразу!Ща пару кредитов в банке возьмем и бум покупать. :ab:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
если еще раз увижу клоунов с 1-3 сообщениями, пишущими о доме с восклицательными знаками - банить автоматом буду.
как выучите русский и напишете в форум что-нибудь помимо рекламы о доме - вэлкам.
  №1 for detaling maniacs

HepB

• Гость
я б и за эти деньги не взял.
...и я не стал даже думать :an: ...  :bl: ещо год назад

Оффлайн RAV 4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
если еще раз увижу клоунов с 1-3 сообщениями, пишущими о доме с восклицательными знаками - банить автоматом буду.
как выучите русский и напишете в форум что-нибудь помимо рекламы о доме - вэлкам.

Ну, извини! Сонный писал.  :ab: Никакой рекламы, я просто сам там был и дом мне понравился.  :ay: Вот и всё.