Цитата: Elhool от 06.08.08, 08:50:55готков еще просто мало:) Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне лет тридцать, и мне резко станет всё равно, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...
готков еще просто мало:)
Ну, я бы не горячилась так, конечно... знаете, это очень сложно, когда сиськи твоего парня на пару размеров больше, чем твои...)))
Цитата: Vesla от 06.08.08, 08:57:32Цитата: Elhool от 06.08.08, 08:50:55готков еще просто мало:) Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне лет тридцать, и мне резко станет всё равно, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...Гы.. говорю же готков мало.. к тому времени вы просто поймете что всех принцев расхватали уже.. вместе с белыми конями:))ЦитироватьНу, я бы не горячилась так, конечно... знаете, это очень сложно, когда сиськи твоего парня на пару размеров больше, чем твои...)))Да и сиськи к 30 годам уже не те будут:)))
Цитата: Elhool от 06.08.08, 08:50:55готков еще просто мало:) Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне тридцать, и мне резко всё равно станет, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...
Цитата: Vesla от 06.08.08, 08:57:32Цитата: Elhool от 06.08.08, 08:50:55готков еще просто мало:) Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне тридцать, и мне резко всё равно станет, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...Это Вы людей смешите. Если МЧ на 5 см ниже Вас- значит он тощий, хромой и все вышеперечисленное Вами. .Если не трудно- ответьте на вопрос. Возьмем известные личности- перед Вами мужчины ( не президенты): Ельцин, Путин,Медведев (других мужчин на этом остров нет) Кого Вы выберете и почему?
2Vesla(шопатом) путена выберай... :-:)
Цитата: Elhool от 06.08.08, 09:02:57Цитата: Vesla от 06.08.08, 08:57:32Цитата: Elhool от 06.08.08, 08:50:55готков еще просто мало:) Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне лет тридцать, и мне резко станет всё равно, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...Гы.. говорю же готков мало.. к тому времени вы просто поймете что всех принцев расхватали уже.. вместе с белыми конями:))ЦитироватьНу, я бы не горячилась так, конечно... знаете, это очень сложно, когда сиськи твоего парня на пару размеров больше, чем твои...)))Да и сиськи к 30 годам уже не те будут:))) Мда? А что, если я по секрету расскажу Вам, что уже давно нашла своего принца? Коня у него, правда, нет... но зато нам никто и не мешает... знаете, конь - скотина шумная...)))
ДАвно ет када? лет в 15 ?Ну тады по секрету могу вам сказать, что вероятность "лубви до гроба" процента едак 4 [[devilish]]
Цитата: Elhool от 06.08.08, 09:14:27ДАвно ет када? лет в 15 ?Ну тады по секрету могу вам сказать, что вероятность "лубви до гроба" процента едак 4 [[devilish]] Это Вы снова на свой опыт опираетесь? У всех по-разному... и, если у Вас когда-то не сложилось, это не значит, что остальные этот пример повторят...)))
Я не писала, что если человек маленький - значит он и хромой и плюгавый и прочее... читайте внимательней... речь велась о том, что мне годам к тридцати, по словам ELHOOLa станет всё равно, каким будет мой избранник... а молодого человека на 5 сантиметров ниже я просто не хочу... он для меня не привлекателен сексуально... и не нужно пытаться навязать мне своё мнение... просто у нас с Вами разные взгляды на это...
Цитата: Vesla от 06.08.08, 09:10:58 Я не писала, что если человек маленький - значит он и хромой и плюгавый и прочее... читайте внимательней... речь велась о том, что мне годам к тридцати, по словам ELHOOLa станет всё равно, каким будет мой избранник... а молодого человека на 5 сантиметров ниже я просто не хочу... он для меня не привлекателен сексуально... и не нужно пытаться навязать мне своё мнение... просто у нас с Вами разные взгляды на это...+ )))Катя, Путина выбирай :-:) [love] [love] [love]
+ )))Катя, Путина выбирай :-:) [love] [love] [love]
чтож вы все на мну то упираете:)) я женатый уж как 2 года:) так что не подкатывайте:)))вот вам буит 30-ник тады и поговорим:))) а может и не только.. [[devilish]]
Вам его жена выберет.Волосенки то повырывает.
Цитата: Teqa от 06.08.08, 09:26:06Цитата: Vesla от 06.08.08, 09:10:58 Я не писала, что если человек маленький - значит он и хромой и плюгавый и прочее... читайте внимательней... речь велась о том, что мне годам к тридцати, по словам ELHOOLa станет всё равно, каким будет мой избранник... а молодого человека на 5 сантиметров ниже я просто не хочу... он для меня не привлекателен сексуально... и не нужно пытаться навязать мне своё мнение... просто у нас с Вами разные взгляды на это...+ )))Катя, Путина выбирай :-:) [love] [love] [love] Путина уже выбрали... жизнь жестока...)))
Нее... "не только" оставьте для жены... а подкатывать к Вам никто и не собирался... просто у Вас фантазия буйная... разыгралась - прямо таки не уймёшь...)))
Не навязывайте свое мнение.
Цитата: Vesla от 06.08.08, 09:31:42 Нее... "не только" оставьте для жены... а подкатывать к Вам никто и не собирался... просто у Вас фантазия буйная... разыгралась - прямо таки не уймёшь...)))мало таво што теттигониинаефобией страдаете... ишо и жонатых баитись... зря.. :-:)
Цитата: Дубль2 от 06.08.08, 09:36:05Цитата: Vesla от 06.08.08, 09:31:42 Нее... "не только" оставьте для жены... а подкатывать к Вам никто и не собирался... просто у Вас фантазия буйная... разыгралась - прямо таки не уймёшь...)))мало таво што теттигониинаефобией страдаете... ишо и жонатых баитись... зря.. :-:)А Вам не плевать на мои фобии? Живите и радуйтесь...))) Женатый погуляет и вернётся к жене... зачем мне такая бесперспективщина?
А Путина лублу... тайно... [[beathnik]]