Автор Тема: Парень ниже девушки.....  (Прочитано 39289 раз)

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
Парень ниже девушки.....
« : 31.01.08, 16:18:01 »
В жизни бывает такая  ситуация,когда девушка встречает хорошего парня,вот все в нем нравится!!...но есть проблемка...он ниже ее ростом.Что делать?Обращать или не обращать на это внимание? ~~~:/
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Парень ниже девушки.....
« Ответ #81 : 06.08.08, 09:02:57 »
готков еще просто мало:)
   Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне лет тридцать, и мне резко станет всё равно, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...
Гы.. говорю же готков мало.. к тому времени вы просто поймете что всех принцев расхватали уже.. вместе с белыми конями:))
Ну, я бы не горячилась так, конечно... знаете, это очень сложно, когда сиськи твоего парня на пару размеров больше, чем твои...)))
Да и сиськи к 30 годам уже не те будут:)))

Vesla

• Гость
« Ответ #82 : 06.08.08, 09:05:48 »
   Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне лет тридцать, и мне резко станет всё равно, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...
Гы.. говорю же готков мало.. к тому времени вы просто поймете что всех принцев расхватали уже.. вместе с белыми конями:))
Ну, я бы не горячилась так, конечно... знаете, это очень сложно, когда сиськи твоего парня на пару размеров больше, чем твои...)))
   Мда? А что, если я по секрету расскажу Вам, что уже давно нашла своего принца? Коня у него, правда, нет... но зато нам никто и не мешает... знаете, конь - скотина шумная...)))

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06.08.08, 09:07:03 »
   Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне тридцать, и мне резко всё равно станет, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...

Это Вы людей смешите. Если МЧ на 5 см ниже Вас- значит он тощий, хромой и все вышеперечисленное Вами.  .Если не трудно- ответьте на вопрос. Возьмем известные личности- перед Вами мужчины ( не президенты): Ельцин, Путин,Медведев (других мужчин на этом остров нет) Кого Вы выберете и почему?

Vesla

• Гость
« Ответ #84 : 06.08.08, 09:10:58 »
   Ага... Вы хотите этим сказать, что стукнет мне тридцать, и мне резко всё равно станет, какой он, мой потенциальный благоверный.. маленький, лысенький, плюгавенький, безрукий, тощий, хромой? Не смешите... при чём тут года...

Это Вы людей смешите. Если МЧ на 5 см ниже Вас- значит он тощий, хромой и все вышеперечисленное Вами.  .Если не трудно- ответьте на вопрос. Возьмем известные личности- перед Вами мужчины ( не президенты): Ельцин, Путин,Медведев (других мужчин на этом остров нет) Кого Вы выберете и почему?
  Я не писала, что если человек маленький - значит он и хромой и плюгавый и прочее... читайте внимательней... речь велась о том, что мне годам к тридцати, по словам ELHOOLa станет всё равно, каким будет мой избранник... а молодого человека на 5 сантиметров ниже я просто не хочу... он для меня не привлекателен сексуально... и не нужно пытаться навязать мне своё мнение... просто у нас с Вами разные взгляды на это...

Vesla

• Гость
« Ответ #85 : 06.08.08, 09:11:51 »
2Vesla
(шопатом) путена выберай... :-:)
   Так он ента... жонатый ведь... а Ельцин так и вообще того... йок...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06.08.08, 09:14:27 »
   Мда? А что, если я по секрету расскажу Вам, что уже давно нашла своего принца? Коня у него, правда, нет... но зато нам никто и не мешает... знаете, конь - скотина шумная...)))
ДАвно ет када?:) лет в 15 ?:)
Ну тады по секрету могу вам сказать, что вероятность "лубви до гроба" процента едак 4  [[devilish]]

Vesla

• Гость
« Ответ #87 : 06.08.08, 09:19:40 »
Ну тады по секрету могу вам сказать, что вероятность "лубви до гроба" процента едак 4  [[devilish]]
   Это Вы снова на свой опыт опираетесь? У всех по-разному... и, если у Вас когда-то не сложилось, это не значит, что остальные этот пример повторят...)))

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06.08.08, 09:25:08 »
   Это Вы снова на свой опыт опираетесь? У всех по-разному... и, если у Вас когда-то не сложилось, это не значит, что остальные этот пример повторят...)))
чтож вы все на мну то упираете:)) я женатый уж как 2 года:) так что не подкатывайте:)))
вот вам буит 30-ник тады и поговорим:))) а может и не только.. [[devilish]]

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06.08.08, 09:26:06 »
  Я не писала, что если человек маленький - значит он и хромой и плюгавый и прочее... читайте внимательней... речь велась о том, что мне годам к тридцати, по словам ELHOOLa станет всё равно, каким будет мой избранник... а молодого человека на 5 сантиметров ниже я просто не хочу... он для меня не привлекателен сексуально... и не нужно пытаться навязать мне своё мнение... просто у нас с Вами разные взгляды на это...

+ =))))

Катя, Путина выбирай  :-:)  [love] [love] [love]
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06.08.08, 09:29:23 »

+ =))))

Не навязывайте свое мнение.

Urquell

• Гость
« Ответ #91 : 06.08.08, 09:30:33 »

+ =))))

[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
Вам его жена выберет.Волосенки то повырывает.

Vesla

• Гость
« Ответ #92 : 06.08.08, 09:31:42 »
чтож вы все на мну то упираете:)) я женатый уж как 2 года:) так что не подкатывайте:)))
вот вам буит 30-ник тады и поговорим:))) а может и не только.. [[devilish]]
  Нее... "не только" оставьте для жены... а подкатывать к Вам никто и не собирался... просто у Вас фантазия буйная... разыгралась - прямо таки не уймёшь...)))

Дубль2

• Гость
« Ответ #93 : 06.08.08, 09:32:03 »
Вам его жена выберет.Волосенки то повырывает.
её тожа кто-нить выбередъ... [preved]

Vesla

• Гость
« Ответ #94 : 06.08.08, 09:32:42 »

+ =))))

Путина уже выбрали... жизнь жестока...)))

Urquell

• Гость
« Ответ #95 : 06.08.08, 09:33:52 »

+ =))))

Путина уже выбрали... жизнь жестока...)))
В большой семье не щелкайте ..... ;D

Дубль2

• Гость
« Ответ #96 : 06.08.08, 09:36:05 »
  Нее... "не только" оставьте для жены... а подкатывать к Вам никто и не собирался... просто у Вас фантазия буйная... разыгралась - прямо таки не уймёшь...)))
мало таво што теттигониинаефобией страдаете... ишо и жонатых баитись... ;D зря.. :-:)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06.08.08, 09:39:18 »
Не навязывайте свое мнение.

беру пример с Вас  :-:)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Vesla

• Гость
« Ответ #98 : 06.08.08, 09:39:53 »
мало таво што теттигониинаефобией страдаете... ишо и жонатых баитись... ;D зря.. :-:)
  А Вам не плевать на мои фобии? Живите и радуйтесь...))) Женатый погуляет и вернётся к жене... всё это низко и бесперспективно...

Дубль2

• Гость
« Ответ #99 : 06.08.08, 09:41:19 »
А Вам не плевать на мои фобии? Живите и радуйтесь...)))
Женатый погуляет и вернётся к жене... зачем мне такая бесперспективщина?
нет... йа в вас тайно влюблён... [love]
 [[devilish]]
а можидъ отбить удасцо?

Дубль2

• Гость
« Ответ #100 : 06.08.08, 09:44:08 »
А Путина лублу... тайно...  [[beathnik]]
дык презнайтись... вдруг атветит взаимнастью?

была история с муссолини... одна дама кричала из толпы - "я хочу ребенка от дуче".. он потом разыскать иё приказал...