Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 329677 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а если балкончик стеклить на замер приезжаете?
а то ))))))
оставляйте координаты и пожелания в личку - застеклим вам балкон

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Вот интересует вопрос окна как-нибудь ремонтируются или нет. Дело в том что по зиме отовсюду с окна дует, видно даже как шторы шевелятся. Сквозит ото всюду. Окнам - уже наверное лет 10 а то и больше. Или же дешевле поставить новое окна.

Кстати на счет нового окна.
самое теплое окно сколько будет стоить поставить в стандартном панельном доме, ширина где то 1,5м высота не помню. (большая створка открывается только обычно, маленькая открывается - и на зимнее и обычно.) Со всякими отливами откосами, снаружи заделать всю пену. Так хотя бы порядок цены.
« Последнее редактирование: 27.08.14, 10:10:55 от Pavv »

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Окна ПВХ ?
если да то:
подробное фото резинового уплотнения и фурнитуры помогут дать ответ на ваш вопрос!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Окна ПВХ ?
если да то:
подробное фото резинового уплотнения и фурнитуры помогут дать ответ на ваш вопрос!

Да ПВХ. Ок фотки сделаю.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Окна ПВХ ?
если да то:
Тут только уплотнение притвора менять.
Возможно фурнитуру подрегулировать.
Да ПВХ. Ок фотки сделаю.
Резинок на раме при открытой створке.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Тут только уплотнение притвора менять.
Возможно фурнитуру подрегулировать.Резинок на раме при открытой створке.
Да да я понял. На днях сделаю. Просто это не у меня а у родителей, хотя и у меня тоже, не айс :)

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Вот интересует вопрос окна как-нибудь ремонтируются или нет. Дело в том что по зиме отовсюду с окна дует, видно даже как шторы шевелятся. Сквозит ото всюду. Окнам - уже наверное лет 10 а то и больше. Или же дешевле поставить новое окна.

Кстати на счет нового окна.
самое теплое окно сколько будет стоить поставить в стандартном панельном доме, ширина где то 1,5м высота не помню. (большая створка открывается только обычно, маленькая открывается - и на зимнее и обычно.) Со всякими отливами откосами, снаружи заделать всю пену. Так хотя бы порядок цены.
дешевле в любом случае отремонтировать, хоть часто и долго: выехать на осмотр(платная в фирмах услуга) с возможной регулировкой на месте и выявлением прочих проблем: замена уплотнителя, переустановка откосов с перепениванием(вычистить, насколько возможно, старую и запенить заново и зарыть м=пену) и пр.,что влечет за собой: 1. получить цену от колмпании,оплатить, подождать, принять мастера.  А иногда не дешевле,но разумнее заменить на новое окно,но уже ,как вы написали,самое теплое: сейчас  куча новых решений для большей тепло и звукоизоляции,новых профилей и стеклопакетов  более энергосберегающих,что особенно актуально для спален и детских! Тут по цене все очень индивидуально,ведь услуги в фирмах разные( разные работы , профиля,фурнитуры и подход в разных фирмах). В среднем цена  на добротное  окно  от 19000р. В личку могу ответить более подробно или можно по телефону.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Да ПВХ. Ок фотки сделаю.
Вот фотки.

Судя по первой фотке - их надо смазывать? Правильно?

На третей фотке написано Roto вроде бы.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фурнитура в "древней" версии
смазка вот так

смазка производится водостойкими высококонсистентными смазывающими веществами,  но лучше это делать аэрозолями а ля хайгир Тефлоновая итп

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Вопрос такой. Хочу повесить рольшторы. Возникла проблема с глухой створкой, я так понял что в неё лучшим вариантом будет крепление саморезами, какой длины саморезы нужно взять и куда лучше крутить, в раме же металлический короб, не хочу "упереться", ну или подскажите другой способ.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
Я делал так: изначально в комплекте шёл для крепления двухсторонний скотч. По личному опыту крепления штор на первом окне ,понял что держит он не сильнее пластилина)) На втором окне уже делал по другому: обезжиривал место крепления на окне и само крепление штор,и приклеивал на суперклей(сами шторы на время клейки отсоединил,чтобы меньше веса было). Уже как год как держится . А дырявить или нет раму это уже Ваше дело.
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
 2 Reggie  Вообще-то от верхнего края рамы от 20 до 25 мм - смело имеем армирование(если оно есть).

2 Pavv   Навскидку окошко будет порядка 15 (вангую, блин))))
Имеющееся можно пролечить. Худший вариант - из-за не верно подобранных точек запирания можем иметь искривление профиля(не зависимо от наличия армирования) - пролечить можно на табурете)))
Обычный вариант- замена уплотнения(если нужно), к примеру, на ремонтную - 228-ю( как мне видится, у Вас КВЕ...хотя могу и ошибиться...) . Но в обоих случаях - перерасклинить с/пакет с желательной заменой верхних и нижних рихтовочных пластин. Вполне можно обойтись только этим+ очистка и смазка уплотнителей и фурнитуры.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
2 Reggie  Вообще-то от верхнего края рамы от 20 до 25 мм - смело имеем армирование(если оно есть).

2 Pavv   Навскидку окошко будет порядка 15 (вангую, блин))))
Имеющееся можно пролечить. Худший вариант - из-за не верно подобранных точек запирания можем иметь искривление профиля(не зависимо от наличия армирования) - пролечить можно на табурете)))
Обычный вариант- замена уплотнения(если нужно), к примеру, на ремонтную - 228-ю( как мне видится, у Вас КВЕ...хотя могу и ошибиться...) . Но в обоих случаях - перерасклинить с/пакет с желательной заменой верхних и нижних рихтовочных пластин. Вполне можно обойтись только этим+ очистка и смазка уплотнителей и фурнитуры.
Ну это я в курсу, поэтому и спросил про длину саморезов и месте их возможного крепления. Наверное остановлюсь на super glue.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
35 - 40 мм(в зависимости от способа крепления) - пойдёт для всех систем от 58 до 88

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Ясно. Спасибо.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу от всего сердца поблагодарить тов. Гелиоса и его сотрудников за установку окон в моем доме! Все было сделано просто великолепно, быстро и в лучшем виде! Спасибо что открыли мне дверь в удивительный мир окон ПВХ! Ура!)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу от всего сердца поблагодарить тов. Гелиоса и его сотрудников за установку окон в моем доме! Все было сделано просто великолепно, быстро и в лучшем виде! Спасибо что открыли мне дверь в удивительный мир окон ПВХ! Ура!)

Если так за окна благодаришь, то представить страшно как ты первую свою женщину феерично хвалил!  :ag:

Оффлайн Helen I

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Окна АТИК что на Ленина 25 (2-этаж) ставил в ноябре, поставили в оговоренный срок, мастера сами за собой мусор убрали, косяков пока не обнаружил, подождем до весны, там уже можно будет что либо сказать.
Тоже в Аттик заказывала окна, по окну в год, 3 окна у меня от этой фирмы, первое поставила в 2011 году. мастера работают четка, в один день ставят, на другой полная отделка начисто, весь мусор за собой убирают, косяков в работе нет, окна служат отлично. фирма ещё и напоминалки шлет по смс - когда пора повернуть гаечку на "лето" а когда на "зиму"  :ab: единственный неприятный момент для меня был в самый первый заказ - предварительно посчитали гораздо дешевле чем будет в день подписания договора, неприятненько было...

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
...фирма ещё и напоминалки шлет по смс - когда пора повернуть гаечку на "лето" а когда на "зиму" ...
Прямо-таки лакмусовая бумажка для определения степени профессионализма. Эти, к примеру, совсем не разбираются в окнах... Или просто хотят помочь клиенту поскорее вывести фурнитуру из строя...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
А чем можно обработать алюмишки на балконе чтобы они по зиме хорошо открывались. А то сейчас уже не большой морозец а они уже стали плоховато ездить. Силиконом или чем еще?