Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 328363 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Стали можно заказать замкнутый профиль для квартиры?
2 мм, вероятно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
В Леруа говноокна продают или как?))

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А сами как думаете?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ничего не имею против турков, но я бы Wintech вообще не рассматривал.
Сами окна в Леруа видел конечно, но не приглядывался и не оценивал - мне достаточно того, что я знаю об их кухне))

В Стали можно заказать замкнутый профиль для квартиры?
2 мм, вероятно
Вы именно оцинкованное армирование, предназначенное для светопрозрачных конструкций, для квартиры рассматриваете? Если именно так, то определитесь в размерах и - на оконное производство пытаться купить.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Ничего не имею против турков, но я бы Wintech вообще не рассматривал.
Так это Винтек? Просто никогда тоже не интересовался.
Интересно 101 или 532?

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не присматривался, но показалось, что Термотеха 70 не было, а вот 58-й Изотех представлен.
Или даже до Изотеха не дотянули))) Вообще турки  народ странный - в прошлом году перед открытием выставки вообще по Крокусу носились с березовыми пеньками)))

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю их 3 вида.
101 - объектный (привет новостройкам!), Изотек 532 (58 серия) и Термотек 742 и 750 (70 мм А и В).
Кстати, даже двери входные из него делают. :bj:

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочется верить в лучшее))) Только утверждать ничего не буду - не вглядывался))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гарантия на окна не менее 3 лет ГОСТ 30674-99
Гарантия на устройство шва - не менее 5 ГОСТ 30971-2002
Ты забыл сказать что если шов сделан по данному ГОСТ
а не по ТУ
Также как и окна могут быть сделаны и по ГОСТ  и по ТУ

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как же такое можно забыть))
Только собственные ТУ предприятия не могут нести в себе требования(и по гарантийным обязательствам), которые ниже указанных в ГОСтах.
И тот , и другой ГОСТы являются общими ТУ. Так что занизить требования, в общем-то, получается нельзя...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗАкон о техническом регулировании 184 -ФЗ вывел ГОСТы из разряда обязательных в разряд рекомендательных.
И до принятия техрегламента будет хаос
вобщем ты все знаешь все обсуждается на нашем отраслевом форуме

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
На сколько примерно % подорожает окно,если цвет будет не белый,а коричневый?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему примерно ?
можно даже точно посчитать http://www.greenlnd.ru/
тыкайте на кнопку "рассчитать стоимость" и получайте результат

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
посоветуйте фирму с наилучшим соотношением цена/качество,собрались менять окна в квартире.
Присматриваюсь к империи окон, которая на Северной. Окна Rehau кажется.

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рехава Рехаве рознь однако... То, что сайт в Блице дает, по цене вполне вкусно. К примеру, если уж говорить о Рехау, я не стал бы Блиц брать - 60-я экономка... Глянул бы от Брюлика и выше, но там порядок цен иной.
3/4/5 камер в профиле  для меня -  условность. Лучше уж плясать от квартиры - от самого дома(блок/кирпич) до назначения комнаты, показателей температур, количества народа и т.п. - может и экономка будет нормально себя чувствовать.
В частности об Империи ничего не скажу, кроме того, что подпись похожа на Иваненко   :ag:
По профилям вообще - изготовить дрянь из отличного профиля могут везде, также и отличный продукт из менее брендового профиля.
Конкретно по вопросу - можно бы мне и не отвечать, т.к. я остаюсь верен тем, в ком уверен - Леша или Лена Сергевна ( Каскад или Калина).
 Ну, или уж совсем не афишируемый мной вариант - личка :ap:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что верно то верно!
Хотя понятие дешево сейчас условно....
Нам ежедневно поставщики письма пачками шлют о подорожаниях привязке к уям курсе 120 за уй  :bt:
ну ничо прорвемся

Оффлайн valentina54

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ух, у нас сегодня неприятность. Сидим в комнате, а из соседней комнаты мощных два хлопка, я бы их даже взрывами назвала. Я аж подскочила. Вбегаю в комнату, все на месте. Смотрю на окно - а там в наружном стекле две огромные дырищи.  :ak: Внутреннее стекло осталось целым.
Я к окну - там нет никого, не похоже чтобы кто-то кинул камень. Такое впечатление, что эти дырки сами появились, но ведь быть такого не может.
Вопрос. Можно ли заменить стекло или надо менять целиком окно? Окно однокамерное, профиль деревянный. Производителя и установщика не назову. Более шести лет назад устанавливали.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фото в студию!
если отверстия то скорее всего либо петарды либо пневматика  (дети балуются так)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Стеклопакет меняйте.
Ну можете и окно целиком, чё мелочится?

Оффлайн valentina54

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
фото в студию!
если отверстия то скорее всего либо петарды либо пневматика  (дети балуются так)
Вечером выложу.