Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 327413 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В защиту Евротехпласта.... ставили ВСЕ окна. По малейшей проблеме - звонок менеджеру - и тут же приезжают - решают проблемы. Мусор вынесли на улицу (!!!) - правда этаж первый у меня. Задержек с установкой не было. Нет, была 1 раз на 3 дня из-за морозов (но в минус 17 никто бы их и не ставил, правда ведь?). Наружное оформление.. От монтажника зависит. Я делала окна в 3 этапа: одно окно, затем 2 и снова одно. Первая и 3-я бригады снаружи все заделали нормально. Вторая, состоящая из одного парня,  :ap: - да, снаружи не обработал (пена торчит). Однако изнутри сделал все - не прикопаешься, с чем согласились монтажники из сторонних фирм (холодно было в одной комнате, потому вызывала сторонних, думала, может, брак монтажа).

Пысы. Одна из фирм, здесь получающих немало хвалебных отзывов и берущая приличные деньги за окна (т.е., не из дешевых - не хочу создавать антирекламу, ну, везде ведь хватает нюансов всяких), - очень некрасиво проявила себя в отношении клиентов - моей подруги и ее мамы. Во-первых, монтировали балконный блок не 2 обещанных, а 4 дня, во-вторых - плохо обработали откосы, из них сифонило - дай Бог. Переделывать ехали неделю, а перед этим еще менеджер бодалась с подругой по телефону, мол, сами виноваты (в чем - так и не поняли). И когда через год выяснилось, что дует (просто надо было подтянуть немного) - менеджерша так же долго препиралась и говорила, что это в гарантию не входит. Пока подруга не озверела и не пообещала навестить организацию по защите прав потребителя... тогда только пришли и все сделали. Так что, высокие цены - вовсе не гарантия качества и хорошего отношения к клиентам... :bl:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Танюш!Это очень хорошо, если тебя все устраивает, но Евротехпласт работает без соблюдения всевозможных нормативов, получается, что на везунчика: если тебе везет, то все будет хорошо, а если нет-...В любой фирме могут быть проблемы, т.к. работают люди, а не роботы, многие действительно очень задирают цены, но приводить Евротехпласт в качестве показательной работы нельзя. Да и основной контингент Евротехпласта-это люди с небольшим достатком(например, пенсионеры), которые зачастую не могут отстаивать своих прав на качественную продукцию, да и не хотят,т.к. знают, что "сэкономили".
По-моему тут еще дело в менталитете, мы,как покупатели, пока не научились правильно себя вести в купле-продажных отношениях: некоторым нравится быть жервами и они платят мало,а потом "страдают", другие, шибко деловые-научились пользоваться "потребительским шантажом", требуя от продавца из души 3 души и пользуясь не развитой судебно-правовой российской системой,  а третьи -уверены в том, что качества в россии нет и высокая цена для них-это вопрос престижа, а не качества....

Оффлайн AI

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кому-нибудь ставила фирма оконки, сайт http://www.okonki.ru/

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Танюш!Это очень хорошо, если тебя все устраивает, но Евротехпласт работает без соблюдения всевозможных нормативов, получается, что на везунчика: если тебе везет, то все будет хорошо, а если нет-...В любой фирме могут быть проблемы, т.к. работают люди, а не роботы, многие действительно очень задирают цены, но приводить Евротехпласт в качестве показательной работы нельзя. Да и основной контингент Евротехпласта-это люди с небольшим достатком(например, пенсионеры), которые зачастую не могут отстаивать своих прав на качественную продукцию, да и не хотят,т.к. знают, что "сэкономили".
По-моему тут еще дело в менталитете, мы,как покупатели, пока не научились правильно себя вести в купле-продажных отношениях: некоторым нравится быть жервами и они платят мало,а потом "страдают", другие, шибко деловые-научились пользоваться "потребительским шантажом", требуя от продавца из души 3 души и пользуясь не развитой судебно-правовой российской системой,  а третьи -уверены в том, что качества в россии нет и высокая цена для них-это вопрос престижа, а не качества....
а Вы нормы СНиП по монтажу светопрозрачных конструкций знаете? расскажите, пожалуйста, дабы не облапошили, а то вот подумываю окошко сменить... :ab:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, уж  прямо-таки 
СНиП по монтажу
...
Захотят облапошить - облапошат, будьте спокойны! Тут как с напёрточниками - знаем технологию обмана, а на выигрыш это знание не влияет!  )))
А если действительно интересны НД - вот списочек навскидку...
Нужны будут полные тексты - в личку...

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кому-нибудь ставила фирма оконки, сайт http://www.okonki.ru/

Вот уж точно - ресурс из категории "ни о чём"... Полное соответствие термину копипаст - "Копипаст (англ. copy - копирование, paste - буфер обмена) - метод создания текста путем копирования его из одного или нескольких источников. Составленный из нескольких источников текст, как правило, получается довольно бессвязным."(http://wiki.advego.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82)
Обобщённой инфой владеют практически все, а профессиональной конкретики - ноль.ИМХО.

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
Товарищи, так что, куда идти за окнамит-то? :)
АТТИК - вроде все устраивает и цена 42
Окна Роста - цена на 15к больше чем у вышестоящего, но за что, пока не понял.
Евротехпласт - 34-36, но разговаривали на оте*ись. Начал задавать вопросы, сложилось ощущение, что щас повесят трубку. - как вариант не рассматривается :)
Калина - примерно 52, но менеджер очень грамотно все рассказала, все описала и т.д.
Каскад - примерно 47, сухо пообщались :)

Если есть где-то лучше, буду признателен, желательно с указанием координат :)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Окна-стиль попробуйте еще позвонить.

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Окна-стиль попробуйте еще позвонить
А номерок не подскажете?..
 А по теме
Товарищи, так что, куда идти за окнамит-то?
Я предпочитаю работу Гелиоса - серьёзный, технически грамотный подход.
Если "суровый мужской" подход слишком сух для Вас, тогда - в Калину - эти девушки(менеджер -  Наташа - Вам уже это демонстрировала) хорошо разбираются в предмете, а монтажно-сервисная группа квалифицирована.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Товарищи, так что, куда идти за окнамит-то? :)
Если есть где-то лучше, буду признателен, желательно с указанием координат :)
Точно приходи ко мне..
поставим не проблемм..
главное в этом вопросе не цена а качество...
Вы ж наверняка не спрашивали что за профиль - что за фурнитура итп.... эт тоже самое что прийдя на авторынок вы скажите хочу желтую машину... А что это будет запорожец или Мерин СЛК  главное на рупь дешевле чем другая желтая...
Если хотите получить профессиональную консультацию - обращайтесь.

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Точно приходи ко мне..
Во-во! Приходи к нему! :da:

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Аттик  :ay:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

crawler

• Гость
Мне дома и в деревне ставил Алексейчик(Гелиос)

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
Точно приходи ко мне..
поставим не проблемм..
главное в этом вопросе не цена а качество...
Вы ж наверняка не спрашивали что за профиль - что за фурнитура итп.... эт тоже самое что прийдя на авторынок вы скажите хочу желтую машину... А что это будет запорожец или Мерин СЛК  главное на рупь дешевле чем другая желтая...
Если хотите получить профессиональную консультацию - обращайтесь.

А телефончик можно? :) и со мной можно на ты, знакомы не 1 год :)

Вот примерно, что мне нужно:
Ширина на Высоту :)
Дверь - 70х234
Окно - 70х156
Окна 2шт - 110х156 - одно из них будет смотреть на фрязевское шоссе.
все остальные окна и дверь во двор.
Солнце утром со двора, после обеда с Фрязевки :)

Хотелось бы примерно цену узнать.
« Последнее редактирование: 14.07.11, 10:56:35 от Fighter »

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аттик  :ay:
ИМХО С оговоркой - задачи чуть сложнее у них решаются тяжело и сложно...В основном из-за телефонного общения с сервисной службой, хотя сами сервисники адекватны вполне...Вот только это-то и не интересно - мне( и любому из нас) не столько интересно сервисное обслуживание, сколько отсутствие поводов к такой службе обращаться! И это касается не только Аттика и не только окон!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
ИМХО С оговоркой - задачи чуть сложнее у них решаются тяжело и сложно...В основном из-за телефонного общения с сервисной службой, хотя сами сервисники адекватны вполне...Вот только это-то и не интересно - мне( и любому из нас) не столько интересно сервисное обслуживание, сколько отсутствие поводов к такой службе обращаться! И это касается не только Аттика и не только окон!
Ну незнаю,всё было на высоком уровне,вот почему такой отзвыв.Мож мне повезло :al:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так я говорю - моё ИМХО только моё... У двух знакомых пришлось самому вмешиваться, потому имею определённое отношение... Но это не значит, что ВЕСЬ товар у них "не айс"... Типа "...осадок-то остался..." )))

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Так я говорю - моё ИМХО только моё... У двух знакомых пришлось самому вмешиваться, потому имею определённое отношение... Но это не значит, что ВЕСЬ товар у них "не айс"... Типа "...осадок-то остался..." )))
А тогда понятно :ab:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн birdie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
8(496)57-197-70 я там заказывала приемлемая цена,а самое главное качество :ay:

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
А к телефону название прилагается? :)