Токашто сталкнулся с такой фигнёйкарта даст ситивсе играют ( всё нормально ) потом заходит некто ( ну назовём его @) [[devilish]]и кричит што все играют на ножах в противном случае бан !Я в контру не для того ходил штоб тупо ножом махатьи продолжаю играть как было после чего @ переходит за мою команду и начинает валить меня ... Вопрос што с такими делать ??Или всётаки я не прав ?? обясните ...
Ну Uji на форуме уже забанен на недельку, можно еще и на сервере в догонку в "баньку" отправить..
amx_ips => IP => ban (teamkill)
Цитироватьamx_ips => IP => ban (teamkill)Не помогает. Пишу "amx_ips 192.168.***.*** ban teamkill или teamattack. Не работает
Цитата: Kirik от 11.06.06, 22:39:53Цитироватьamx_ips => IP => ban (teamkill)Не помогает. Пишу "amx_ips 192.168.***.*** ban teamkill или teamattack. Не работаетнапиши еще ))
Кирик от тебя требуется узнать айпи и передать его админам, а далее ты свободен... Но если нравится пиши ba..xa xa xa...n teamkill [[beam]]
я давно предлагал ввести возрастной ценз на сервере.
Цитировать Кирик от тебя требуется узнать айпи и передать его админам, а далее ты свободен... Но если нравится пиши ba..xa xa xa...n teamkill [[beam]]А подтверждение будет какое-нибудь, кроме того, что этот человек перестанет играть? Значит просто пишешь amx_ips 192.168.***.***???
ИСКЛЮЧИТЬ ДАСТИПОДОБНЫЕ карты
Цитата: Мультяфка от 12.06.06, 00:42:21ИСКЛЮЧИТЬ ДАСТИПОДОБНЫЕ карты а что же ночью?когда играют 6 человек?на дасте втором чтоли бегать? ~~~:/
Цитата: doug_the_head от 12.06.06, 00:47:58Цитата: Мультяфка от 12.06.06, 00:42:21ИСКЛЮЧИТЬ ДАСТИПОДОБНЫЕ карты а что же ночью?когда играют 6 человек?на дасте втором чтоли бегать? ~~~:/почти тоже самое хотел написать ..