Автор Тема: WoW: Обсуждение билдов.  (Прочитано 48128 раз)

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
WoW: Обсуждение билдов.
« : 10.02.08, 14:03:57 »
Периодически возникают в некоторых темах словесные баталии по поводу функциональности того или иного билда... вот решил организовать отдельную темку для этого дела...

Итак, начнём...
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: WoW: Обсуждение билдов.
« Ответ #21 : 13.02.08, 19:01:33 »
Слей у Лорина на серве Можно Сказать Никуя не Работает!
Вань , а почему в комбате не пвп? Не думаю что комбат рога для пвп плоха.

комбат для пвп - впринципе фигня... во всяком случае у меня проблем не возникало с ними.

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13.02.08, 21:26:44 »
Честно говоря уже нет желания обьяснять билды и спорить об их эффективности, ибо ниукого из вас(насколько я понял) нет нормального роги. А именно:
1) На оффе.
2) 70 лвл.
3) Эпический.
4) Как минимум уровня Т4-Т5.
5) Топ дпс, хотя бы в пятёрке в рейде 25 ппл.

Если Вы реально интересуетесь билдами роги и эквипом - заходите на http://shadowpanther.net/
Там всё предельно ясно описано.
Имеется очень удобная таблица шмота для роги(как ПвП, так и ПвЕ).

P.S. просто чесное слово уже задолбало этот флуд читать, как старые бабки тут базарите, даже не зная толком о чём.

I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.02.08, 09:04:53 »
наихрались на пиратке, думают мир видели...
да на оффе даже триал интереснее чем  вся пиратка :-:)

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.02.08, 12:01:45 »
а может ты не будешь говорить НАМ это? (те, кто тут обсуждает билды на офе то играют во всю..)

FaHkibyte

• Гость
« Ответ #25 : 14.02.08, 12:03:10 »
Ты сегодня не в теме дружок )

Оффлайн xXx.

• Постоялец
  • В жизни нет ничего вечного.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.02.08, 12:18:37 »
Зевс или Зеус как тя там ... Достижения будут не всеж Задроты оффа, тока учимся на задротов.:-)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.02.08, 16:29:18 »
 А действительно, зачем вам на перадке билды ? Вы и так BT впятером фармите. У вас игровая механика смыта в унитаз. Смысл в теме какой ? Один билд от другого будет отличаться на 1% дамага. А у вас на перадке боссы ватные.
« Последнее редактирование: 14.02.08, 16:35:04 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.02.08, 16:37:33 »
А подскажите билд для фрост мага, только не типа 12.23.45 а по человечески с названиями талантов

ты не в теме.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.02.08, 18:56:03 »
А подскажите билд для фрост мага, только не типа 12.23.45 а по человечески с названиями талантов

ты не в теме.

спасибо за тёплый приём, я искал это: http://www.wowhead.com/?talent=of0Ab0bZZVVGIorxsbqz (17/0/44)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15.02.08, 02:18:32 »

ты не в теме.

спасибо за тёплый приём, я искал это: http://www.wowhead.com/?talent=of0Ab0bZZVVGIorxsbqz (17/0/44)

пжлста. Ты не в теме. Будешь спорить ?

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15.02.08, 02:44:33 »
пжлста. Ты не в теме. Будешь спорить ?

Нет, не буду, я давно не играю в эту игру, и информацию искал не себе. Прошу прощение за оффтоп :offtopic:

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.02.08, 12:30:41 »
2***fl@sh*** обращался не к тебе -wall-
2FaHkibyte сорри, конечно понимаю, что оффтопил, но..

зы. +1 нервному за очевидные вещи. в теме [[mellow]]

Оффлайн N

• Старожил
  • воД анА - ядИрная зЕмА !
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.02.08, 13:30:10 »
Слэй все пвп и пве билды давным давно изведаны и протестенны кучей спецов, бери готовый, лучше никогда не придумаешь))
А по поводу твоего билда, вопрос в чем здесь дамаг? посути атакующих абил нету толком... есть куча контроля но убивать то чем?)) Амбаш и бэкстеб уже давно как ничего из себя к сожалению не представляют... Дальше вопрос, смысл премидетэйшиона если с сф и так комбо поинтов навалом?

Косательно билдов. Готовые Билды это Для тех кто не понимает что качает ...просто прочитал Характеристику билда ( для чего он ) Вкачал и доволен, НО  я лично достаточно Хорошо Разбирался с Rogue поэтому для меня и так понятно что для чего качать...
По поводу амбуша и бэкскейпа...Зафиг тогда Шадоу Степ качать если абушь говно ?:) У меня бил тоже 30/31 ....чуток отличается ( В лучьшую сторону  [[china]] ) ... Смысл Этого Билда в определенной Связки...с большим домагом...направленным исклучительно на ПВП 1х1 ну или 2х2 не больше ...

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.02.08, 18:09:15 »
Слэй все пвп и пве билды давным давно изведаны и протестенны кучей спецов, бери готовый, лучше никогда не придумаешь))
А по поводу твоего билда, вопрос в чем здесь дамаг? посути атакующих абил нету толком... есть куча контроля но убивать то чем?)) Амбаш и бэкстеб уже давно как ничего из себя к сожалению не представляют... Дальше вопрос, смысл премидетэйшиона если с сф и так комбо поинтов навалом?

Косательно билдов. Готовые Билды это Для тех кто не понимает что качает ...просто прочитал Характеристику билда ( для чего он ) Вкачал и доволен, НО  я лично достаточно Хорошо Разбирался с Rogue поэтому для меня и так понятно что для чего качать...
По поводу амбуша и бэкскейпа...Зафиг тогда Шадоу Степ качать если абушь говно ?:) У меня бил тоже 30/31 ....чуток отличается ( В лучьшую сторону  [[china]] ) ... Смысл Этого Билда в определенной Связки...с большим домагом...направленным исклучительно на ПВП 1х1 ну или 2х2 не больше ...
на мангосе не пашет почти ничего, как надо, так что разбирался ты или не разбирался - это всё равно. Я рогой очень много билдов перепробовал на пиратке.. между собой они не отличались, потому что ничего не работает. А теперь на счёт готовых билдов.. а лучше готовых билдов не придумать, можно конечно каждый подстраивать под себя и т.д... но тем не менее.. многого ты там не исправишь!

Оффлайн N

• Старожил
  • воД анА - ядИрная зЕмА !
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.02.08, 19:20:22 »
Вообще работает практически все у роги ( На Мангосе ) ...Летенси , крита , Колд блад , блин , ванишь , яды, ренты с гароды и рапчер'а ... гаудж...импрувт синистер страй, ипрув кик, кидней шот, чип шот итд. итп. где-то процентов 80-90% точно , А то что не работает то работает бажно ....вообщем я имею представление о чем говорю ,  серьезно  :-)

зыж Мутилейт с Шадоу Спепом даже не качал ниразу, но говорят они бажные .

PS: Незнаю как насчет остальных классов

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.02.08, 19:26:16 »
Вообще работает практически все у роги ( На Мангосе ) ...Летенси , крита , Колд блад , блин , ванишь , яды, ренты с гароды и рапчер'а ... гаудж...импрувт синистер страй, ипрув кик, кидней шот, чип шот итд. итп. где-то процентов 80-90% точно , А то что не работает то работает бажно ....вообщем я имею представление о чем говорю ,  серьезно  :-)

зыж Мутилейт с Шадоу Спепом даже не качал ниразу, но говорят они бажные .

PS: Незнаю как насчет остальных классов

вот как раз на счёт выделенного текста.. ты совсем не понимаешь, о чём говоришь =)
ничего не пашет как надо... или просто не пашет вообще, вот я знаю о чём говорю. Пробовал на мангосе и мультилейт, и шадоустеп и всё-всё остальное.. ничего не работает как должно. Рога только с лука по 1,5к всаживает.. (на мангосе)

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.02.08, 21:39:03 »
Зевс или Зеус как тя там ... Достижения будут не всеж Задроты оффа, тока учимся на задротов.:-)
Если ты считаешь т4-т5 задротством, то ты сильно ошибаешься, и если тебе нечего дельного сказать по теме, не флуди тут.
2 Нка
Не спорь лучше) мангос бажное зло, сам же сказал, у вас шедоустеп и мути бажные, а если они не робят, то ты не можешь уже нормально оценить класс и не можешь быть уверен в правильности всего остального, т.к. тебе не с чем сравнить,чтобы было точно правильно.
2 Все
Вообще насчёт билдов:
Никому не интересен ваш "крутой самодельный билд".
Стандартные билды проверены тысячами игроков и лучше вам уже не придумать, можно только подкорректировать чуть-чуть билд под себя.

Если у вас нет опыта в ВоВе и нету как МИНИМУМ 1 перса 70 лвл, не лезьте сюда со своими репликами типа:

"короче у роги крутые 1я и 3я ветка для пвп, и отличная ветка для пве 2я... всё.
Вот блин... а кто-то говорил, что комбат на мэйсы достаточно неплохо против танковых классов... хотя я так понял с приходом ТБК и ВотЛК многое поменялось..."

Вы вообще не понимаете о чём говорите, пытаетесь показаться умным, а выходит далеко не так.
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.02.08, 22:41:38 »
Если у вас нет опыта в ВоВе и нету как МИНИМУМ 1 перса 70 лвл, не лезьте сюда со своими репликами типа:
"короче у роги крутые 1я и 3я ветка для пвп, и отличная ветка для пве 2я... всё.
Вот блин... а кто-то говорил, что комбат на мэйсы достаточно неплохо против танковых классов... хотя я так понял с приходом ТБК и ВотЛК многое поменялось..."
Вы вообще не понимаете о чём говорите, пытаетесь показаться умным, а выходит далеко не так.
ну во-первых, 70й есть.. вполне неплохо одет, пусть и не фул т5..
на счёт реплик, это впринципе проверено на себе.. а на сколько мне и другим известно, ВотЛК ещё не вышел.. его остаётся только ждать  ;)
да, комбат мейсы впринципе и против клозеров неплохо идут, но почему-то все роги перешли на хемо (с колд блудом, с шадоустепом или с адреналином)

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.02.08, 23:05:43 »
Пля...
Нет это Вы не поняли мысль...
При чём тут пиратка? Кто вообще про пиратку заговорил? Билды отличаются ещё тем, применимо к какому серву они разработаны? Нет?

Один говорит: эмбуш и бэкстэб уже давно из себя ничего не представляют...
Другой: шэдоустеп решает...

Вопрос: чем же он решает, если эмбуш и бэкстэб не рулят?
И чем же бить? Где комбопоинты? И куда их вложить?

Я не претендую на сильно рубящего в билдах ВоВа... я лишь прошу ОБЪЯСНИТЬ знающих и разбирающихся людей, чёрт побери...
Мне плевать на ваше мнение о Мангосе...

Я пока что вижу лишь кучку стервятников, налетевших на падаль, и вместо ответов на вопросы кидают никому не нужные понты... не забывайте, что вокруг вас тоже люди... пусть даже некомпетентные в данном вопросе, но это не повод, чтобы усомниться в их умственных способностях...

Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18.02.08, 08:25:43 »
Почитал и ужаснулся как вы тут флудите..
Насчет билдов для роги : каждый выбирает себе сам что ему нравится , у моего роги нормально билд хоть и самопальный , ктото мне говорит что билд крап , ну и пусть , если он не может выиграть у меня в пвп значит слова его ложь . для пве подобная ситуация.

ту зеус :
харош психовать , ты тут не отец чтобы всех посылать :) целиком и полностью свой класс знать нереально , постоянно открываеш что то новое. (даже я будучи палом уровня хиджал/бт не полностью свой класс знаю)
близы сделали такую игру , которую всю узнать невозможно , они слишком часто чтото добавляют в этом их плюс.
допустим над паладами они как только не изгаляются , то ретроса усилят , то прота и т.д. (упыри а холика так и не апают)
или тот же маг сейчас с айси венс (20% скорости каста на 20 сек) .
Не показывай что ты имба , чрезмерное самолюбие признак одиночества.