я там РАБОТАЛ, еще год назад я там работал, и знаю как работал я и как работают многие другие сотрудники компании, знаю что они делают и как... и ваше поливание грязью людей с которыми я проработал несколько лет, и к тому же хороших специалистов в большинстве своем, меня откровенно раздражает.. это еще при том, что вцелом... все эти воплеизлияния на форуме исходят от людей, абсолютно не компетентных в вопросах сетей.... тут половина просто ДИСИ настроить не может, это при том что ВСЁ, что касается ДИСИ уже 1000 раз измусолено на форуме и нужно просто взять и сделать... просто прежде чем писать своё фи, нужно быть хотя бы чуточку компетентным в вопросе... да, согласен, некоторые сервисы отсутствуют, обидно, но их не гарантировали вам, вам гарантиролвали интернет и его вам предоставляют, конкуренты? кхм.. врятли... у них этих сервисов нет вообще... а интернет такой же и по этим ценам.. именно поэтому никто не уходит...
но! учтите тот факт, что ребята из Элсайта реально работают... реально делают все возможное, чтобы модернизировать сеть так, чтобы у ВАС заработали те сервисы, которые они предоставляют БЕСПЛАТНО, пусть не 2 недели это заняло, а больше.. малоли каике там трудности... ни я не вы этого не знаем, зато судя по списку домов, который выложили на форуме - объем работ у них НЕИМОВЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!