Мне лично всёравно кто там в Дц культурный, кто не культурный, кто там каждую букву обводит розовым фломастером.
Я это я! Ант, за красоту мата + ^_^ Я понимаю про вашы хабы, но мне мат в жизни ещё никогда не мешал и для меня это удивление,
что в программе, в которой обычно можно пошутить или скачать пару фильмов, нельзя употреблять свой обычный язык.
Какая воспитальная мера? Дц спасёт мир? От мата меня неотучить, но постараюсь не писать больше в Дц.
А Пилот7 слишком серьёзно относится к своей должности модера. И харошь цитатами разговаривать! надоел уже, всем разное не нравица.
Вот мне не нравица когда в реале добавляют какие-либо лишние знаки поведения в разговоре, вот например когда расказывают тебе что-то и начинают тебе что-то руками показывать или там ещё что. Я ведь руки никому не отрезаю, не ломаю правильно? А я тоже модер в этом мире, как и все остальные не так ли? Мы можем делать что захотим. Забаним того человека на 5 дней в больничку давайте? А что воспитальная мера, не тряси руками... Я выговорился.