Автор Тема: По поводу games.elsite.ru (ДЦ++, торрент, Контра, ICQ)  (Прочитано 216399 раз)

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вобщем так.
И ДЦ++ и контра и торрент - все восстановлено, нужно только кнопочку нажать.

1) ДЦ++ сервер теперь расположен у Анта.По поводу ДЦ++ и торрента - пока не будет окончательно выяснено, насколько это законно, Элсайт включать данные сервисы не будет.
2) Контра готова (все дружно плюсы Бирычу!) По поводу контры, вскоре восстановим, но играть можно будет только с лицензии.
3) Радио скоро восстановим восстановлено.
4) ICQ восстановлена и работает.
« Последнее редактирование: 14.02.08, 10:42:23 от ALion »
Качественная кровля: www.roof-garant.ru

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
на Западе тож непашет  [preved]
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн mario89

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
походу ни у кого не пашет! -wall- -wall- -wall- [[sad2]] [[sad]]

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
И все об этом будут писать)

Оффлайн Nieoby

• Постоялец
  • Kururugi Suzaku
    • Просмотр профиля
У меня жалоба на модера в Дц - Пилота7.
Зайдя в дц я употребил 1 матное слово выражающие удивление зацензурив его 3-емя звёздочками, что получилось ах***ть.
Пилот задал вопрос цитатой, которую мой слабый мозг конечно не понел, и я употребил это матное слово в знак удивления к конкретно поставленому лицу - Пилоту7, так же зацензурив, и получил бан на 5 дней.
Прошу разбанить.
« Последнее редактирование: 31.07.08, 21:20:22 от Nieoby »
Подаришь книжку манги - поцелую в зад (с)

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня жалоба на модера в Дц - Пилота7.
Зайдя в дц я употребил 1 матное слово выражающие удивление зацензурив его 3-емя звёздочками, что получилось ах***ть.
Пилот задал вопрос цитатой, которую мой слабый мозг конечно не понел, и я употребил это матное слово в знак удивления к конкретно поставленому лицу - Пилоту7, так же зацензурив, и получил бан на 5 дней.
Прошу разбанить. Если у нас у админов плохое настроение, то они будут сбивать его на своих стенах в доме, а если очки жалко, то перед этим их снимают.
кстати не первый случ.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
любой мат считается матом, даже зацензуреный и завуалированый. я получил бан на 5 минут за слово "нах" (которое я употребил как "нахрен?"). Потом просто поговорили с Pilot7 на эту тему и мирно разошлись. Больше банов за это не видал... Ибо, если так рассуждать, то смайлег  [dpvvnh] тоже матный...

так что, впринципе, он прав... но с другой стороны, на 5 дней... ппц... чот он не в настроении похоже был... [[devil]]

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ет стандартные ж сроке
хотя я п сделал kick  - mute потом уж ban если не успокоицо)

шутки шутками а правила на дысышнегоф действуют,и читать без всяких завуалов или просто откровенного мата-гораздо приятней.

ну нравится вам мат, считаете что за него баны никчему: полно хабов других, чатов всяких - велкам

сами же нарушаете а потом ноете, ну как дети)

2Nieoby разбанишься скачай первым делом сердца трех:)

+1 ;--p

Оффлайн Nieoby

• Постоялец
  • Kururugi Suzaku
    • Просмотр профиля
А где написано, что за цензурную брань, которую так просто не разглядеть дают 5 дней?
Сейчас вы мне сказали - я понел свою ошибку, но всёже хотелось бы услышать обьяснений.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А где написано, что за цензурную брань, которую так просто не разглядеть дают 5 дней?
Сейчас вы мне сказали - я понел свою ошибку, но всёже хотелось бы услышать обьяснений.

читайте FAQ при входе в DC++  ;--p

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

Ругаться вообще не хорошо... Особенно в цивилизованном обществе... А то потом ваши завуалированные этюды читают дети... И потом, просто противно... Этой дряни и так слишком много в окружающем мире...
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
мат и разборки в любом чате запрещены саи по себе и это не требует отдельного прописания это просто культура общения... срок бана, который устанавливает модератор выбирается им лично на его усмотрение по его личной оценке ситуации и человека... т.к. модераторы так же общаются с посетителями диси и постоянно видят ваши ругательства - у них складывается определенное мнение о каждом пользователе... и не удивляйтесь если за маленький завуалированный мат вы будете получать бан с каждым разом все сильнее и сильнее... бан - воспитательная мера и если в прошлый раз это вас ничему не научило... то в следующий раз размер наказания возрастает с целью все-таки воспитать
p.s.: не считаю себя идеальным человеком в общении и не претендую на роль самого безматерного участника чата в диси, а наоборот порой у самого выскакивает, но к сожалению меня забанить не могут, т.к. мой ранг выше... но впринципе буду рад, если модераторы будут меня хотябы журить или одергивать, можно даже публично) просто хочу отучиться ругаться матом.... матерные слова красивы, если использовать их умеючи и владеть хорошо литературным языком, но вот превращать общение в нечто сартирное.... лучше все-так и поднять культуру в обществе)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
М,у меня возник такой вопрос...Я тоже был забанен на 5 дней,как потом выяснилось за мат.Я использовал ужасное слово "ёмаё",за использование которого мне ужасно стыдно  :-) Я просто и подумать не мог,что это слово является матерным  :-) Да простят меня модераторы данного раздела! Я хотел бы узнать на будущее просто,не запрещена ли седьмая буква русского алфавита в ДЦ? Смогу ли я дальше писать "Ёжик" , "чаЁк" и не испытывать при этом угрызений совести?  :o

З.Ы. Простите за стёб,ей-богу натекло  [[desappointed]]
ащ ащ

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
я дуаю что вы заблуждаетесь в том, за что вы были забанены... и проще вам будет выяснить это у модератора лично... тем более что они, как мне кажется, очень легко идут на контакт.
вообще, если говорить о культуре общения в чате, то стоит банить за грамотность.. вплоть до неправильных или отсутствующих запятых... но я не думаю что хотябы 1% людей, сидящих в чатах, сможет со 100%ой уверенностью сказать, что он пишет верно все что пишет...
про свою речь я вообще молчу) но по-хорошему банить не на долго за например полное отсутствие запятых в предложениях(там где они просто необходимы) или письмо большими буквами... ну или например мой небольшой стеб с написанием сообщений на форуме буквами из греческого алфамита... честно говоря я тогда ждал другого результата и не думал, что текст будет настолько корявым(( за такое тоже бы стоило банить, как мне кажется) это все можно подвести под пунктик - не читаемость сообщений
у меня весомый аргумент!

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
за мат банили, банят и будут баны раздавать! Это однозначный +!

Оффлайн Nieoby

• Постоялец
  • Kururugi Suzaku
    • Просмотр профиля
Мне лично всёравно кто там в Дц культурный, кто не культурный, кто там каждую букву обводит розовым фломастером.
Я это я! Ант, за красоту мата + ^_^ Я понимаю про вашы хабы, но мне мат в жизни ещё никогда не мешал и для меня это удивление,
что в программе, в которой обычно можно пошутить или скачать пару фильмов, нельзя употреблять свой обычный язык.
Какая воспитальная мера? Дц спасёт мир? От мата меня неотучить, но постараюсь не писать больше в Дц.
А Пилот7 слишком серьёзно относится к своей должности модера. И харошь цитатами разговаривать! надоел уже, всем разное не нравица.
Вот мне не нравица когда в реале добавляют какие-либо лишние знаки поведения в разговоре, вот например когда расказывают тебе что-то и начинают тебе что-то руками показывать или там ещё что. Я ведь руки никому не отрезаю, не ломаю правильно? А я тоже модер в этом мире, как и все остальные не так ли? Мы можем делать что захотим. Забаним того человека на 5 дней в больничку давайте? А что воспитальная мера, не тряси руками... Я выговорился.

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы свой "обычный язык", наверное, и в школе, придя в класс к первоклашкам, применяете? и в институте на экзамене с преподавателем? и с девушкой своей?...
Люди в ДЦ сидят совершенно разные, в том числе и дети, не стоит переносить свой язык в "общественное место".

Впрочем, если задуматься, то все зависит от самогО "общественного места". Есть места, где позволено всё... все зависит от принятых правил в данном "заведении". Кому не нравятся правила - ищут другие варианты...  (все на примере развлекательных заведений).

Собственно в чем суть спора? За мат в нашем ДЦ банят и все тут...

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что есть мат,а что не мат?  :-) "Ёмаё" это мат?  <:/ А "Ёшкин кот"? ^^ Или это всё как это...завуалированный мат? Сомневаюсь,что эти слова входят в список матерных слов  ;)
« Последнее редактирование: 01.08.08, 11:35:02 от S-ever »
ащ ащ

Оффлайн ALion

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что есть мат,а что не мат?  :-) "Ёмаё" это мат?  <:/ А "Ёшкин кот"? ^^ Или это всё как это...завуалированный мат? Сомневаюсь,что эти слова входят в список матерных слов  ;)
В данном случае, видимо перебор  :-) , до маразма доходить тоже не нужно...

Оффлайн Nieoby

• Постоялец
  • Kururugi Suzaku
    • Просмотр профиля
Раз за зацензуренный мат дают бан, я извеняюсь перед "начальством". Разбаньте, пожалуйсто.

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
есть минимальные нормы культуры... и при общении людей хотелось бы, чтобы они соблюдались... я конечно понимаю, что такие нормы как не курить в общественных местах или не появляться в сильном опьянении и т.д. в нашем обществе про это все забывают почему-то... точно так же как люди бросают мусор на улице (вероятнее всего просто потому что мусорок у нас нигде нет)...
помните: "чисто не там, где хорошо убирают, а там где не сорят!" и наше поведение и наше общение может превратиться в такую же помойку как и наши самые загаженные улицы, если мы просто не проследим за своим поведением и общением САМОСТОЯТЕЛЬНО....
у меня весомый аргумент!