> Нервному не дают покоя лавры "никому неизвестного финского студента"

Пофик на лавры. Проблема в пропиретарном ПО. Как, кем и из чего делается коммерческое ПО, неокрепшим умам лучше не знать. Костыль на костыле и сопли
в качестве клея. По-другому не будет никогда. Cделаешь хорошо работу - никто не купит новую версию. Это бизнес. Без соплей и идей, кроме заработать
денег ещё больше. Ваших денег. Как можно этого не осознавать. Как можно быть такими наивными. Как можно не понимать, что nvidia никогда не сделает
по-настоящему качественных драйверов. Про АМД я вообще молчу. Огромная проблема в некачествнном системном программном обеспечении. Венда глючит.
Синие экраны. Нужно совсем немного мозга, чтобы осознать простую вещь. Сама венда глючить не может. Венда - это вообще ничто. Такой, какая она у
большинства незадачливых пользователей, делает её некачественное системное ПО. Пропиретарное ПО. Феномен Линукс состоят в том, что было доказано,
что ПО, написанное за идею, качественнее пропиретарщины. Сабильнее. Производительнее. Удобнее. Однако. Рыба гниёт с головы. Деньги нужны на жизнь.
Фонд. Обычная схема отиыва и ухода. Какая пошлось. Я могу сравнить линукс образца 96-го года и 2006. Линуксойды нет. Тогда всё работало. Полностью
на открытых исходниках. Не работало только реально экзотическое железо. Не было холиваров. Линукс работал на 386-й машине. Реально и полность работал,
как на пентиуме. А не дёргался в конвульсиях в урезанном виде. Не дропалась поддержка технологий и протоколов. Куда всё это идёт, я вижу. Линуксойды - нет.
Думаете, драйверочки АМД, перекашивающие экран при смене пользователя, просто так появились ? Ах, да. Линуксойд пользователей не меняет.
Многопользовательская защита не нужна. Какже я мог забыть.