P.S.: до сих пор интересно.... почему виндузятник разработывает проекты под линукс
"мыши плакали, кололись...."
мне даж не это интересно. мне интересно нахрена доказывать что такая_то_ось - ацтой, так как на ней нет автокада, солид воркса, игрушке современные не пашут.
нужен автокад, солид воркс, фотожоп, современные игрушки - покупаем и ставим на вендовую машину, какие проблемы?) Цена даже коробочной хрен-с-ним Висты много ниже цен на спецсофт. Если человеку реально хватает возможностей имеющегося стека свободного ПО для повседневных задач в бесплатном линуксе - нахрена ему марать совесть нелицензией или проприетарным ПО (ну или не марать и пользоваться фриварными

) и ставить виндовс?) а то получается "яблоки -авно, они апельсинами не пахнут".
2 Нервный - Вы вроде человек знающий много, такой вопрос, я прост не в курсе - а суперкомпьютеры на венде бывают? кластеры вроде как не выше 4 машин создавать можно, про выше - не в курсе. Про те проекты которыми интересовался - Unix, или даже, простигосподи, линукс.
и мелкий оффтоп - WSUS позавчера _повторно_ закачал ИЕ7 (обновление до которого было явно запрещено в предыдущем...эм.."релизе" оного)
перебил все разрешения и втихаря распихал с утра же на все машины. мне както похрен, если честна, какой ИЕ стоит, но переучивать народ какт не улыбаетсо...
толи это мой косяк, толи уже не столь ненавязчивый ход майкрософта.