о, про ИСУ заговорили. вопрос Мелькору: почему могучее произведение искусства Иса 2004 не поддерживает настройку нескольких соединений на внешнем сетевом адаптере?
почему эта поделка билли не поддерживает загрузку файлов по FTP от компьютера, настроенного только как клиент webпрокси?
1) Умеет. Я про несколько маршрутов по умолчанию. Умела начиная с 2000ной версии. Пускай это ISV, но сути это не меняет.
2) Фиг знает. Первый раз слышу про такую проблему. Может просто кривые руки, у тех кто настраивал? Ну или тыкните меня в product defect с описанием ситуации. Я про такой баг не слышал ни разу.
3) А вас не затруднит привести пример другого файрвола умеющего, например, карантинить VPN клиентов(в том плане , в каком это умеет иса)? А ведь задача архиважная в современных условиях удаленной работы. Это я к тому , что меряться можно много чем , конечно... Но вот смысл?
Каждому ценовому диапазону свое. В дешевом ценовом сегменте иса вполне себе рулит(не исключая и других способов обороны периметра).
И нафига этот holy war?
Не умеет. Вы в курсе что такое "не поддерживает настройку нескольких соединений на внешнем сетевом адаптере"?
Ваша компетентность позволяет понять, что проблема в том, что ISA-сервер не поддерживает несколько внешних соединений с Интернет?
Это не у вас кривые руки, хотя кто знает.
Если не лень, узнайте у тех поддержки или у специально обученных серверов.
и эта, если заговорили про холи вар. Все темы,где начинается такая бодяга,создаются именно вами, виндузятники. Такое впечатление, что вам обидно,что мама отдала тот последний кусочек пирога другому, а не вам. И вот вам завидно, вы кипите от негодования, истерите, исходите на го#но. Вы никак не можете понять, чем тот другой лучше вас. Вы никак не можете простить детские обиды. В этом ваша беда.